![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3801 |
Камрад
|
Да.. Матрасы это серьезный баг. Думаю их патчить будут в первую очередь, иначе вся игра под угрозой.
PS: Последние дни самые трудные пацаны ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3802 |
Камрад
|
Ну не под угрозой, это ты загнул...но просто смотрятся ООЧЕНЬ странно!
Удивляет другое-им скины сразу делали такими чистыми?!!! нет, как раз последние дни самые лёгкие...исчезла неопределённость! |
![]() |
![]() |
#3803 |
Камрад
|
А вообще-то, от таких мелочей очень много зависит, в плане адекватного восприятия игрового мира. Помню в дум3, как увидел бензопилу так и подумал - "ну все, приехали, что за бред..." , и только когда прочитал инфу с одного кпк успокоился - сами ученые негодовали, кто это мог так грузы перепутать (на самом деле, думаю, их доктор Бертругер заказал)...а другой так вообще посоветовал скинуть их нафиг в какой-нить каньон возле базы =)))
Итак, авто решил подрехтовать другой сталкер (или это аномалия такая, вот), а матрасы гуманитарные, предназначались для туристов-сталкеров, но, не судьба... . |
![]() |
![]() |
#3804 |
Камрад
|
Есть момент такой что в пылу игры мимо многих вещей пробегаешь просто их не замечая. Те же матрасы. Ну кому придет в голову остановиться и посмотреть на матрас? Ну просто скажите "я буду смотреть на матрасы во время игры"
![]() |
![]() |
#3805 |
Камрад
|
Марвел Рич
Да никто и не драматизирует. Меня удивляет сам факт создания такой текстуры. Неужели ни у кого в мозгу не зашевелилось? |
![]() |
![]() |
#3806 |
Камрад
|
Фотореалистичность. Кто-то дома сфоткал
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 |
Камрад
|
Страсти накаляются все сильней. Народ считает дни до релиза. И это творится почти на всех игровых форумах. А вот интересно, все ли купят игру 23-го? Или подождут, почитают отзывы купивших игру? После первых восторженных описаний прохождения сингла стали выявляться некоторые малоприятные детали - высокие системные требования, несвежая графика, косяки алайфа, малоинтерактивное окружение и мир оказался не таким доступным, как обещали авторы. Короче, есть повод задуматься перед покупкой.
|
![]() |
![]() |
#3808 |
Камрад
|
Мне всёравно я уже заказал себе коллекционку
![]() |
![]() |
![]() |
#3809 |
Камрад
|
Ты заказал, а кто-то уже юзает!
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 |
Камрад
|
gabriall ti o 4em imenno, kakie malopriyatnie detali?
|
![]() |
![]() |
#3811 |
Камрад
|
чё за косяки с а-лайфом, вроде всем всё понравилось( кто играл, тестировал, gameru.net) можно поподробнее плз
|
![]() |
![]() |
#3812 |
Камрад
|
stalker.gameru.net - очередная пачка скринов на главной
|
![]() |
![]() |
#3813 |
Камрад
|
А-лайф иногда глючит от досады. Кабан в стену упрется и не может обойти, во время выполнения квеста он вообще отключается, чтобы непись не погибла. А вообще, почитайте форум журнала "Лучшие Компьютерные Игры" Там журналист, игравший в пресс-билд отписывался.
|
![]() |
![]() |
#3814 |
Камрад
|
Марвел Рич
Есть момент такой что в пылу игры мимо многих вещей пробегаешь просто их не замечая. Это точно, а если даже и замечаешь, то на играбельности это никак не сказывается. Недавно, в Armed Assault, прыгающий танк видел, эдак на метров 25 сиганул (когда брателло играл, на том же месте бмп летал =)))... И ничего, посмеялся от души и снова в бой =) |
![]() |
![]() |
#3815 |
Камрад
|
Delta Oh-Seven
Аномалия ). Gabriall А-лайф отключается только непосредственно в той локации, где находится квестовый НПС, имхо. Полагаю, что возможно в этой локации она даже не полностью отключается. Интересно бы было услышать от тебя, как достоверно сохранить квестовому НПС жизнь до момента встречи с ним при данных условиях игры.
![]() |
#3816 |
Камрад
|
есть мнение, что непись может просто не учитываться А-Лайф до тех пор, пока не выполнит свою роль. Мутанты могут ее не жрать, ибо тупо не "видят". Может быть так, что именно под этим подрузамевалось то, что А-Лайф отключается.
Кстати, обратил внимание на то, что А-Лайф мною воспринимается как нечто одухотворенное, но не до конца. По типу коробля "Ностромо" в "Чужих") |
![]() |
![]() |
#3817 |
Камрад
|
Короче, есть повод задуматься перед покупкой.
Нет повода. Для тех кто ждал эту игру 5 лет нет такого повода который бы заставил "подождать отзывов". Патчи будут выходить, будем качать, ставить. Ждать смысла нет ибо игра уже в печати. По любому купишь. Можно подождать только для следущего тиража, если нет возможности качать патчи. |
![]() |
![]() |
#3818 |
Камрад
|
Нет повода!.. просто куплю и всё. )
|
![]() |
![]() |
#3819 |
Камрад
|
Согласен! Что бы там ни было, оно стоит того, чтобы его купить)
10! |
![]() |
![]() |
#3820 |
Камрад
|
kallagen
ты говорят тоже заказал самовывозом =) встретиться можем. =) |
![]() |
![]() |
#3821 |
Камрад
|
Змия, я в асе сейчас есть. Лезь туда)
Господа, может теперь то уже стоит дату обновить в теме??? По всем источникам 23-го начало продаж в магазинах. Информация из москвы, питера и челябинска совпадает... Киса.. ку-ку! |
![]() |
![]() |
#3822 |
Камрад
|
у меня ася не фурычит там где я сейчас =(
Фиг с ними с магазинами, а что говорит озон по поводу коробки? а Озон говорит: Начало отгрузок игры со склада - четверг, 22 марта 2007 года мрррр.... |
![]() |
![]() |
#3823 |
Камрад
|
угу. только я 22го работаю. поеду за ней 23-го. часам к десяти. если что - подтягивайся.)
|
![]() |
![]() |
#3824 |
Камрад
|
cpcat
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! =) отдыхать тоже надо вмеру ![]() |
![]() |
![]() |
#3825 |
Камрад
|
kallagen
я тоже 22 работаю =) но очень близко к центру отгрузки. если на складе озона коробки будут 22 сбегаю в обед =) |
![]() |
![]() |
|
|