![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
У меня форум глючит или действительно все как вымерло в пследнюю неделю? Не репортов не появилось, ни вообще никто ничего не пишет...
Tsar Спасибо, я уже понял ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Чё-то и вправду администрация хреново работает... Сегодня уже шестой (!) этап, а до сих пор результатов четвёртого (!) нету...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Подаю протест на действия Mark-Est в сегодняшней гонке.
Клиентский реплей: http://www.gpl.newmail.ru/RU4_Mex_1Lap_T1Incident.zip Mark-Est вылетел в первом повороте и остановился у бортика. Затем он произвёл три попытки выехать на трассу, каждый раз смещаясь всё ближе к середине трассы. Отмечу, что даже после второй его попытки выезда на трассу, я бы ещё проскочил мимо него (см. скриншот №1) (уйти слишком сильно внутрь поворота я не мог из-за Cruiser’a и довольно большой скорости), однако прямо передо мной он выехал на середину трассы и уйти от столкновения уже было невозможно (см. скриншот №2). В результате произошло столкновение, от которого, правда, я пострадал не очень сильно. Last edited by Dewrat; 25-10-2003 at 22:40. |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Подаю протест на хреновую жизнь!
![]() Только собрался нажать баттон "Join" во вроке - вырубился свет во всем районе и не было до часу ночи ![]() З.Ы. А чего это результатов опять нет? Забастовка что-ли? |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
Dewrat для таких случаев существуют тормоза.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
И еще - ты видел что размахивают желтыми флагами и видел так же что кого-то развернуло, но скорость сбросить ты не удосужился
|
![]() |
![]() |
#357 |
Модератор
|
lamzik Dewrat
Как администратор, я считаю, что вины Dewrat'a в случившемся нет. Если бы Mark-Est стоял и ждал пока его проедут, столкновения бы не произошло. Более того, маневр со стороны Mark-Est считаю очень неосторожным и грубым. |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Lamzik
Не забывай, что Дью на клаве ездиит. В таком сложном повороте, как Т1 в Мексике, даже на руле сложно увернуться, особенно если тебе ни с того ни с сего на траекторию выезжают - на руле на 99.9% НЕ РЕАЛЬНО, просто тормозить АБС не дает |
![]() |
![]() |
#359 |
Модератор
|
LICH_klava
ИМО в этом эпизоде вообще ни на чем невозможно было увернуться. |
![]() |
![]() |
#360 |
Forza Montoya!
|
Начинаем исправляться потихоньку, на сайте появились оф. резы 4-го этапа в Сильвере и обновлена статистика по состоянию на 4-й этап.
|
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Swift
Угу. Моя просьба о исправлении ошибки в таблице снова осталась без внимания... ![]() ...а также исправить ошибку в таблице чемпионата - на этапе в Хоккенхайме у меня стоит DNS вместо DNF. |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Прошу судей посмотреть на инцедент на старте, где в меня просто вьехали!!!
|
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Gaus
На старте вообще какой-то бардак непонятный был. Еду, никого не трогаю, вдруг прямо в меня летит Cruiser. Я в бортик, отлетаю от него, сразу же сзади втаранивается Pustovalov. Пытаюсь поехать, вдруг Cruiser респаунится прямо перед носом... Еле уехал, короче... ![]() Тоже попрошу выяснить, кто был виновником этого завала... |
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Виноват, похоже, я.
Впереди меня кто то заснул на старте я и въехал. |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Swift и обновлена статистика по состоянию на 4-й этап.
При первом взгляде бросилось в глаза что у Juha Pyy получается 8+6=20? |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Dewrat Tsar LICH_klava
А почему же Cruiser1 начал тормозить и поменял направление движения когда увидел как развернуло машину Mark-Est'a ? |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
И кстати Dewrat пошел на обгон под желтыми флагами
|
![]() |
![]() |
#368 |
Forza Montoya!
|
bigol При первом взгляде бросилось в глаза что у Juha Pyy получается 8+6=20?
Да там есть косяки и не только с этим, будем разбираться... |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
lamzik
Ну что я могут тут сказать... Отключи рули и проедь на клаве-попробуй хотя бы просто без вылета Т1 пройти, даже не делая и намека на попытку объехать что-нить. На клаве ты не можешь регулировать степень торможения, как ты начал входить, так уже и будешь, хоть там полпелетона стоять будет-ты уже ничего сделать не сможешь. Или ты думаешь Дью просто мечтал себе машину разбить? Первопричиной инцидента был Марк, кроме того мне кажется это просто неуважение к другим-выруливать на трассу, когда она еще не свободна, тем более сразу после старта. Или батва получается-каждый может выруливать на трассу когда захочет, а если в него въедут-говорить, что мол не надо было под желтым флагом ехать быстро и надо было уварачиваться, а я не виноват |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
В меня никто не въезжал, меня на квалификации дисконектнуло
|
![]() |
![]() |
#371 |
Модератор
|
lamzik
А про тебя никто и не говорит. Это комментарий на твои мысли по поводу выруливания Марка. |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
lamzik
И кстати Dewrat пошел на обгон под желтыми флагами Правила этого не запрещают. Приведи мне пункт, в котором это говорится... Хотя, возможно, мне и следовало бы сбавить скорость, однако произведя некоторое сравнение траекторий в RA, я всё же убедился, что я проскочил бы мимо Mark-Est, если бы он остался стоять на месте после второй попытки выезда... Я, кстати, скорость немного скинул, чтобы уйти чуть внутрь (при виде сверху, сравнивая мою траекторию с оптимальной, это можно видеть), чтобы точно избежать столкновения, но вот ведь как вышло... ![]() Тем не менее, в Хоккенхайме мы можем вспомнить абсолютно такой же случай. Только тогда на месте Mark-Est был я, а на моём месте Лич. Я выехал на трассу, видя один Лотус позади, и в меня врезался Лич, которого я не видел. Но тогда ведь никому и в голову не пришло наказывать Лича, ведь он выскочил на асфальтовый участок трассы, официально являющийся пределами трассы, несмотря на жёлтые флаги! Здесь произошло то же самое. Марк не видел машины позади и каждый раз пытался выехать на трассу и останавливался. То есть тут была типичная проблема онлайн-гонок ГПЛ. ![]() Поэтому я попрошу судей ограничиться только условным наказанием, как и в случае со мной, потому что это первый такой инцидент с его стороны. Мы учимся на ошибках и больше такое постараемся не повторять. ![]() Вопрос более попрошу не раздувать. ![]() LICH_klava Tnx. ![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Forza Montoya!
|
Спешу заранее напомнить что завтра у нас тестовые заезды в Спа в 22:00 МСК, будет 2 инт-шорт гонки как обычно. Ждем всех желающих.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Forza Montoya!
|
Официальные результаты 6-го этапа в Мексике:
Track: Mexico Sat Oct 25 17:21:48 2003 RACE RESULTS (After 20 laps) Pos No Driver Team Nat Laps Race Time Diff Problem 1 6 Swetlan Swift Cooper VEN 20 36m36.158s 2 11 Den Fedorov Cooper USA 20 36m54.235s 18.077s 3 17 Juha Pyy Lotus FIN 20 37m28.573s 52.477s 4 2 Dmitry Tsarev Lotus USA 20 37m30.209s 54.051s 5 14 Alexsandr Petrov Cooper USA 19 37m22.183s 1 lap(s) 6 9 Dmitriy Sivkov Lotus FIN 19 38m28.513s 1 lap(s) 7 10 Alex Solianin Lotus MOR 18 32m48.319s 2 lap(s) Disco DNF 3 Michael Soitanen Cooper FIN 7 14m10.010s 13 lap(s) DNF 19 Dmitry Gavrilenko Ferrari GER 4 8m28.998s 16 lap(s) DNF 18 Anton Pustovalov Lotus JAP 2 4m41.282s 18 lap(s) DNF 20 Maxim Shuleev Cooper GER 1 2m23.916s 19 lap(s) DNS 8 Mark Ploom Ferrari SWE 0 0m00.000s 20 lap(s) DNS 15 Sergey Frolov Lotus MON 0 DidNotStart 20 lap(s) DNS 16 Aleksei Olenichev BRM GBR 0 DidNotStart 20 lap(s) DNS 7 Pavel Ivanov Lotus CAN 0 DidNotStart 20 lap(s) DNS 13 Alexander Schokin Cooper JAP 0 DidNotStart 20 lap(s) |
![]() |
![]() |
#375 |
Forza Montoya!
|
Решение судейской коллегии по протестам на этапе в Мексике:
1) Alexsandr Petrov получает штраф старт из боксов на следующем этапе за столкновение с Dmitry Gavrilenko на стартовой решетке. Реплей 2) Mark Ploom получает штраф +30сек. условно за неосмотрительный выезд на трассу в Т1 повлекщий столкновение с Maxim Shuleev-ым. Реплей. |
![]() |
![]() |
|
|