![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Lizzy
Покатался в Монце и уже запомнил "нижний" рубеж скорости в каждом повороте.Теперь уже можно будет работать над увеличении скорости прохождения в каждом.Главное иметь какую-то основу,на которую надо ориентироваться. Что радует так это приток новых ГПЛщиков ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Lizzy Откопал я прогу для показа данных при виде из кабины (как при нажатии F10),GPLDigital Display Modifier.Cоветую
А не посоветуешь где взять, а то чёто не могу найти? |
![]() |
![]() |
#353 |
Forza Montoya!
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Взял 1C'овский гпл, есть проблемы и вопросы:
1. Чересчур уж по моему заносит, наверное не так езжу. Может кто вкратце описать как надо? (для управления использую пад с аналогами, если не лень будет - руль подключу). До этого из симов уважал только nascar и Gt3/Gt3Concept/Gt4(Prologue Version). 2. Вроде видел в форуме настройки FF для гпл, но сейчас что-то не могу найти, никто не напомнит что там делать надо? 3. Хотелось бы пояснений по настройкам болида. И что на что влияет. 4. Накачал кучу модифицированных болидов и трасс, все замечательно, но вот не работает pribluda. То что надо gpl.exe выкинуть, а .bin переименовать в gpl.exe я догадался, вроде при патченьи говорит, что все ОК, но в игре F4, F5 не работают ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#355 |
Камрад
|
scsi_rdx
1. Чересчур уж по моему заносит, наверное не так езжу. Может кто вкратце описать как надо? (для управления использую пад с аналогами, если не лень будет - руль подключу). До этого из симов уважал только nascar и Gt3/Gt3Concept/Gt4(Prologue Version). Заносит в каком смысле? Если жопа перегоняет перед, то у тебя баланс смещен сильно вперед, если по другом то вспомни что это 67 год, 3л обьем двигателя и никаких крыльев. По идее для быстрой по нстоящему езды баланс тормозов должени быть в пределах 49-54%. Причем 49 это уж очень круто и так даже не все алиены ездят. Для управлением болида с балансом тормозов смещенным вперед надо при торможении педаль газа до конца не отпускать, тем самым ты не дашь разгрузиться заднему мосту в следствии чего он и перегоняет перед. А в остальном надо практика, анализ повторов других гонщиков (РА кстати скачал?). Я например до сих пор чегото нового в пилотаже открываю для себя, хотя в ГПЛ на руле гоняю уже больше года, а с клавой уже года 3-4. Руль для ГПЛ просто необходим, причем педали надо ставить на разные оси, как и в наскаре. До этого из симов уважал только nascar и Gt3/Gt3Concept/Gt4(Prologue Version). Наскар трудно не уважать, вот скоро еще ГТР выйдет ![]() Вроде видел в форуме настройки FF для гпл, но сейчас что-то не могу найти, никто не напомнит что там делать надо? Смотри в ФАКе на www.simulators.ru там должно быть Хотелось бы пояснений по настройкам болида. И что на что влияет Есть много разных сайтов, мануалов по разным симам. Для ГПЛ есть несколько неплохих учебников, но они все на англицком и я не могу сейчас найти ссылки. Мож кто вспомнит, а камрады... Есть переведенный и очень хороший мануал по настройкам для Наскара 2003 его тоже можно почитать лежит он на сайте www.simulators.ru/kamrad-racing Накачал кучу модифицированных болидов и трасс, все замечательно, но вот не работает pribluda. То что надо gpl.exe выкинуть, а .bin переименовать в gpl.exe я догадался, вроде при патченьи говорит, что все ОК, но в игре F4, F5 не работают Странно, она либо глючит и делает КТД, либо работает. Прочитай внимательно инструкцию, если не догонишь чего, то обращайся прямо к Дену. |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Gaus
все наоборот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Правда, с руссокй версией приблуда не работает. Причем такое впечатление, что ее как бы вообще нету.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
LICH_klava
все наоборот 49%-значит баланс тормозов уже смещен больше назад) И надо подгазовавать, чтоб не блоконулись задние колеса не дай бог, иначе жопа Ну лажанулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
Freddie
Ок. Для англофикации достаточно найти английски .exe? Если да, то куда копать? Причем нужен 1.2.0.2 и для D3D/OGL. |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
scsi_rdx
Все, что нужно - установить американский CPU Speed Fix, он заменит экзешник на американский. Взять можно тут http://www.theuspits.com/sims/gpl/fi..._cpufix_us.exe или тут http://grandprix67.narod.ru/gpl/gpl_cpufix_us.exe |
![]() |
![]() |
#361 |
Forza Montoya!
|
Freddie Все, что нужно - установить американский CPU Speed Fix, он заменит экзешник на американский.
Еще, как вариант, выслать Дену ехе-шник от русской версии и попросить посмотреть в чем там собака порыта ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Ребят,сколько гоняюсь в онлайне,никого из наших не видел.Маскируетесь что ли?
|
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Lizzy
Приходи в чемпионат - там нас полно. ![]() А увидеть некоторых из нас, гоняющихся на открытых серверах можно разве что около полуночи. ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Lizzy
Ты в комнату #rus заходи |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
![]()
Поставил cpu_fix, .exe стал английским, но проблема осталась.
Т.е. .exe патчится, но F5, F4 не работают. Last edited by scsi_rdx; 16-05-2004 at 17:12. |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Приблуда работает только в режиме D3D. Больше ничего в голову не приходит...
Swift Еще, как вариант, выслать Дену ехе-шник от русской версии и попросить посмотреть в чем там собака порыта Там кроме экзешника еще есть несколько DLL, которые заведуют приведением русских слов в нужный падеж и кое-чем другим. |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Да, у меня D3D, не работает.
.dll с ней идет только одна. если не ошибаюсь pribluda.dll. |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
scsi_rdx
.dll с ней идет только одна. если не ошибаюсь pribluda.dll. Имелись в виду .dll-файлы, входящие в русскую версию GPL от 1С, а не в Приблуду... |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
Камрады!
Поможите плиз - чем можно настроить AI ботов (силу на n процентов поставить), дайте живую ссылку либо объясните, что в ini править нужно! Хочется побеждать ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
Cylex
http://www.legendsof67.free-online.c...67driverai.htm Ставишь и меняешь значения главного параметра согласно таблице в хелпе. Есть и более тонкие возможности правки, но тебе этого хватит, думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Камрады!
А кто-нибудь знает, как добавить в плейер-инфо российский флаг. Фотографию вставить можно(у меня там фото внучки), а вот флаг? |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
Можно, но это непростая история, навскидку не скажу. Надо искать полный рецепт.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Народ, если у кого есть под рукой-можете дать ссылки на "Бьюти энд зе бист", "нейм оф зе гейм" и еще какие-нить похожие ролики?
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
LICH_klava
http://www.molbiol.ox.ac.uk/~kclark/...dtheBeasts.wmv Name of the Game в оффлайне. А жаль - очень хороший ролик. Но обещают выложить снова в скором времени... Я ещё "The Thrills of the Sport" хотел скачать - а его тоже нет... ![]() А вообще, лучше на РСЦ в соответствующем разделе смотри. ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Камрад, плз дай ссылку на оригинальный американский экзешник. Не могу никаие патчи поставить. Пишет типа не та версия, оно и ясно, ведь сейчас у меня только демо екзешник.
|
![]() |
![]() |
|
|