![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
2 Serdgo Моделинг-то как раз там нехитрый , как и положено в FPS- все вытягивается текстурами, а вот текстурирование замечательное ,референсы с реального места событий свое дело сделали, здорово получилось.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А мне вот интересно как можно будет лазить?
В смысле может ли он подтягиватся, и может на пример залезть на вышку и там засесть?Придется лезть по леснице, или можно и по балкам? Можно ли убегая от монстра залезть на дерево? За что можно цеплятся? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ни за что цеплятся нельза и лазить по деревьям помоему тоже. А вот дожлых монстров за уши таскать можно.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ты уверен?Это точно?
если да, то я ухастно разачерован, где блин реалестичность?( я не про лазенье по деревьям). по вертикальным лесницам тоже ни-ни? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 SirKillAlot
Я это прекрасно понимаю! ![]() 2 DA_Star Нельзя даже через забор!? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ещё давно говорилось, что лазить по деревьям/подтягиваться будет нельзя. Вряд ли что-то изменилось.
P.S. Камрады, сорри за оффтоп, но призываю всех пользоваться при написании буквой "Ё", так как её собираются упразднить!!! Солженицин высказывается против её отмены... Поддержим нашу могучую букву "Ё"!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
что разработчики говорят про разрушения уровней: можно будет БТРом снести шлагбаум, или К.А.М.А.З.ом пробить деревянный заборчик или из РПГ завалить одну из секций бетонного забора. (ну не люблю я заборы и запреты)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Поймите, любые разработчики очень любят хвастаться. То, чего не говорят, того значит просто нет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Джыдай Не факт... Вон про Халфу2 пять лет молчали, а она все-таки есть, в смысле будет.
Иногда разработчики вынуждены что-то скрывать. Вот например не будут же они пересказывать тебе весь сюжет игры, но это не значит что его нет. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
G-offspringЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Serdgo Роберт
Через забор точно нельзя. ![]() А вобще чЁ вы меня спрашиваете. Спрашивайте cpcat' а он ведь с разработчиками общается. Темболее, что ему вопросы для обновления FAQ нужны я думаю. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
хочется по деревьям лазить.......залез на сосну с ВСС, ночью. Чем не засада. Была такая история. Один снайпер положил 6-ть боевиков, ночью, с берёзы, из ВСС, с 50-ти метров. Те даже не поняли от, куда вёлся огонь.
а будет рукопашный бой? или оглушить чем-либо? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А вообще, кстати, на деревья снайперы залазят крайне редко.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Real Scorp
А вообще, кстати, на деревья снайперы залазят крайне редко. Тока поспать, ну и по нужде... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Real Scorp это только случий/вариант засады. не плохой, кстати, вариант
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ZLLL
Мне тоже хотелось бы чтоб на дереве можно было зашкирится, и через забор перемахнуть. Но походу обламають. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
DA_Star
не приятность эту мы переживём (с) не помню от куда, кажеться песенка старая, детская |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Maklay
А на счЁт снайперов на деревьях. У меня дед в финскую воевал. У них таких снайперов кукушками называли. И это было не редкость. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ZLLL а будет рукопашный бой? или оглушить чем-либо? прикладом например... а вот руками это не дело. Да, конечно, не зря солдат обучают рукопашному, но против калаша это не покатит.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Demion Да, конечно, не зря солдат обучают рукопашному, но против калаша это не покатит
вот ты не прав. Старое китайское учение: "Рука вегда быстрее глаза" Всё бдет зависет как ты будешь двигаться. Ты когда-нить пробывал попасть в движущуюся мешень, к тому же без порядочно движущуюся? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
У нас в пехотном полку у разведчиков поговорка была: идёшь в разведку - посмотри на ветки! Рассказывали, что в ВОВ был случай, когда фашисты у строили засаду, укрывшись на деревьях перед метелью. Обнаружили их только потому, что подошвы ботинок снегом не припорошило
![]() Demion&ZLLL есть такая вешь "качать маятник" - выполнять резкие прерывистые движения телом, которые усложняют прицеливание и уменьшают шансы на попадание. Только врядли это будет реализовано, хорошо если стрейфиться можно будет норамльно. Кстати знавал я ребят из вч - %%::, которые тем кичились, что ходили на автоматчика кто с лопатой, кто с голыми руками |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хорошобы иметь возможность на горячую клавишу повесить бросок гранаты, а на другую - удар прикладом или ногой(в зависимости от оружи, например). Глупо же менять опустевший магазин в метре от противника - лучше дать ему в зубы прикладом автомата или ногой в пах...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
В пах, именно в пах, а потом сразу по я...м. Тогда и магазин ненужон
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
"качать маятник" - выполнять резкие прерывистые движения телом,
да есть и такая вещь, но вот на это много энергии тратится, что не есть гуд Только врядли это будет реализовано вот и я про то же...обыдно да? Кстати знавал я ребят из вч - %%::, которые тем кичились, что ходили на автоматчика кто с лопатой, кто с голыми руками у меня дед, не то чтобы кичится, но и у него есть пара-тройка историй со 2-ой В0В. Блин, все эти истории так за душу берут....ладно это я отклонился от темы... 13dead Maklay В пах, именно в пах, а потом сразу по я...м вас со всей дури по я...м били или Бог миловал, знаете, даже если на меня "наедут" и будет "рамс" я из солидарности не буду в пах бить. ИМХО не правельно. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Когда будет ролик ДХ9
|
![]() |
![]() |
|