![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3576 |
Камрад
|
2Кот
Извини, но действительно, сложно было понять, что же ты на самом деле хотел сказать ![]() Коробуха симпатичная... Хочетса употребить очень популярное в последнее время слово - "атмосферная" (: Парфюмерные магнаты суда не ходят? Одеколон "Энергоблок №4" и "Энергоблок №5" могли бы стать популярны в народе (: Насчет фото не фото... То что это фото может показаться разве что спьяну (: Конечно 3д. Но текстуры скорее всего фото) В конечном счете - "мальчик, девочка, какая в жопу разница?" (с) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3577 |
Камрад
|
Пост стырен мной на gameru у г-на buLLet:
С блога журнала Геймплей: Был сегодня в GSC. Играл в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl чуть больше часа. Версия конечно далеко не финальная, но уже и не бета. Кое-какое впечатление составить можно. Вы сейчас упадете, но мне понравилось. Местами похоже на Counter-Strike, но в сингле и в очень большом мире. С монстрами. С аномалиями. И с сюжетом. Ну не совсем может похоже, но основные принципы ведения боя примерно те же. Именно боя - противники, сволочи, умные, прячутся, заманивают, обходят с тыла. Уже первый бой (я играл на Novice, нечего геройствовать) показал, что они воевать умеют. Экстрима добавляет то, что героя в принципе могут убить с пары метких выстрелов с близкого расстояния в голову. Поэтому надо активно использовать укрытия, не высовываться лишний раз и ловить противника на перезарядке. Может не слишком оригинально, но здорово. Основная радость - исследование мира и та самая симуляция жизни. То есть иду я на второе в жизни задание и замечаю большую аномалию. Это “жжж” - не спроста, говорю я себе. И правда - программист, сидящий рядом, показывает, что внутри аномалии лежит артефакт. Тысячу карбованцев стоит, между прочим. А аномалия бьет больно и наповал - пришлось, бросая болты, искать местечко, где относительно безопасно можно пройти. Причем залезть внутрь было непросто, а вылезти - еще сложнее. Зато артефакт бесплатный, это приятно. Вообще, аномалии здорово реализованы - возле них иногда и ветер сильнее и трава колышется. Поэтому когда идешь по своим делам и тут набегает порыв ветра (да, в игре есть ветер), сразу становится не по себе: а вдруг еще шаг - и в клочья? Или вот бегу по дороге и слышу выстрелы. Бандит, сволочь, истребляет несчастную собачку (они перед этим меня до смерти напугали. но дело не в том). Убил обоих и оказалось, что у бандита товарищи рядом были - еле отбился. А тут еще радиоактивная свинья прибежала, да и аномалия рядом обнаружилась. И это не скрипт (скрипты в игре есть - сюжетные, в частности с теми самыми собачками). В общем, атмосферно. Действительно похоже на Зону, в которой людей мало, а друзей и того меньше, и никогда не знаешь, откуда ждать неприятностей. Графика не самая лучшая, но красиво. Куда лучше, чем в версии, которую я видел где-то год назад. DirectX 9 на открытых пространствах выглядит приятно. А закрытые пространства вообще замечательно смотрятся. Модельки конечно не очень, но те, на кого надо смотреть вблизи (торговец, к примеру), сделаны хорошо. Конечно, чтобы оценивать игру, следует дождаться релиза (22 марта в США, 23 в Европе), но, главное - S.T.A.L.K.E.R. существует, действительно интересно играется (по крайней мере первый час), а симуляция жизни в нем и правда работает. Этот пост разместил на блоге Segal- главред Геймплея. З.Ы. Тут надо еще отметить и уточнить, что товарищ Сигал, автор отзыва, до сих пор отличался весьма скептическим отношением к проекту. Last edited by Вечерний Штопор; 19-01-2007 at 10:24. |
![]() |
![]() |
#3578 |
Камрад
|
Ну... А я и не сомневался....
Описание интерерсное.... Вот только товарищей типа "жадные дети"(с)... это все равно не переубедит... |
![]() |
![]() |
#3579 |
Камрад
|
Ну 2 в голову это нормлально....не реально но судя по контре-в самый раз.
![]() |
#3580 |
Камрад
|
когда в США будет день, 22 марта, что будет у нас? Ночь с 22 на 23 или с 21 на 22?)
"да, в игре есть ветер" - ? с этого места можно поподробнее? |
![]() |
![]() |
#3581 |
Камрад
|
"Пост стырен мной на gameru у г-на buLLet"
Ничего себе. У меня уже и посты тырят ![]() Я там на блоге Геймплея задал Сегалу вопросик по поводу демки...но он мне ничего не сказал ![]() |
![]() |
![]() |
#3582 |
Камрад
|
Даешь "Второй Ксенус"!!!!! ))))))))))
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3583 |
Камрад
|
Народ!Какая конфигурация компа нужна для игры на максимальных настройках в СТАЛКЕР?
|
![]() |
![]() |
#3584 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Примерно $2000 без монитора.
|
![]() |
![]() |
#3585 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
cpcat
Да ну? Хочешь сказать, что моего за $1000 (см. профиль) не хватит? Хм. Странно. ![]() прими к-мыло. |
![]() |
![]() |
#3586 |
Модератор
|
Может и хватит, но я что-то сомневаюсь. Ладно, скажем так, $2000 с монитором
![]() Реально-то ничего пока не известно. |
![]() |
![]() |
#3587 |
Рыцарь- Джедай
|
cpcat
Все же странно. Система, на которой все современные игры бегают на максе и со сглаживанием, и ФПСом не менее 50... Ладно, подождем Сталкера или хотя бы демки. ![]() Итак, новость, сделанная по просьбе организатора нижеуказанного ресурса. ![]() Реактор им.Боевого Народа запущен! Сегодня, 14 января, был произведен запуск Первого энергоблока Реактора им. Боевого Народа. Внимание! Уважаемые товарищи! Совет Боевого Народа сообщает что, в связи с открытием Реактора, складывается благоприятная радиоционная обстановка. Всеми Боевыми частями принимаются необходимые меры для обеспечения Боевого Народа полной и своевременной информацией о проекте S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. Архив Реактора содержит 780 скриншотов, все последние ролики, полное описание игры и урановые стержни. Добро пожаловать в Реактор Боевого Народа. ВотЪ. Обещают первыми в России выложить демку, когда она появится (если вообще появится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3588 |
Камрад
|
jediroman, если верить твоему профилю, то узкое место только одно - гиг оперативы. Еще гиг добавить - и будет звездолёт.
|
![]() |
![]() |
#3589 |
Камрад
|
А это что-то новое по фракциям.... кажется
http://games.cnews.ru/stalker/articles/1/337_1.html Кто-то вроде говорил что по группировкам давно инфы не было.... Да... Запустили, так запустили... (Реактор) А вы уже задали вопрос разработчикам??? http://forum.cnews.ru/index.php?show...6513&skinid=14 Извиняюсь если байан.... Last edited by bboyden; 21-01-2007 at 14:26. |
![]() |
![]() |
#3590 |
Рыцарь- Джедай
|
bboyden
Байан. Прием вопрос завершился еще 19-го. Вечерний Штопор Ну, мне тоже говорили, что в Батле с хай-текстурами будут лаги с 1 Гб ОЗУ. Однако ж никаких лагов нет. |
![]() |
![]() |
#3591 |
Камрад
|
камень - 450
память - 350 мать - 200 видюха - 500 БП - 100 винт - 100 DVD RW - 50 моник - 500 ... больше двух килобаксов получается |
![]() |
![]() |
#3592 |
Камрад
|
jediroman, не знаю насчет Батлы, а вот Готика3 и Обливион у меня вылечились только вторым гигом.
Да и вообще - гиг для такой конфы, как у тебя - это несолидно ![]() Pult, а еще можно ездить на рыбалку на феррари... ![]() |
![]() |
![]() |
#3593 |
Рыцарь- Джедай
|
Pult
Пжалста: Мать: 4 719 р. Процессор: 7 400 р. Видеокарта: 7 640 р. Память: 3 470 р. (плюс еще одна планка попозже) БП: 2 630 р. (FSP, 550W, 24+8) ![]() Вечерний Штопор А Обливион вообще под двухядерники заточен. ![]() |
![]() |
![]() |
#3594 |
Камрад
|
Всем привет! Никто случайно не знает, как в Сталкере не данный момент с прорисовкой крови на моделях при ранениях, как например в ФарКрае? Кровь на пол брызгает, это в роликах видно, а кровавых текстурок на самих моделях я что-то нигде не замечал. Неужели не будет?
|
![]() |
![]() |
#3595 |
Камрад
|
Вечерний Штопор такая конфа, типа чтоб переключаться по AltTab-у между играми... чтоб скучно не было
|
![]() |
![]() |
#3596 |
Модератор
|
Если собрались обсуждать свои аппараты и требования игры к ним, то для этого уже есть соответствующая тема - поищите, не флудите тут.
Ativa Заявлено! Расчленёнки, говорят, не будет, а кровищи на моделях полно. |
![]() |
![]() |
#3597 |
Рыцарь- Джедай
|
cpcat
Извини. Захлопываю варежку. ![]() Расчленёнки, говорят, не будет, а кровищи на моделях полно. А вот это правильно - не могу представить себе Сталкера с расчлененкой. ![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
Камрад
|
Расчлененка в аномалиях присутствует.
Только она... как бы это сказать... пассивная. От нашего желания, то есть, не зависит. ![]() А насчет кровищи меня порадовало, что реализована постепенная кровопотеря. Это круче, чем просто отнимание процента жизни при попадании. |
![]() |
![]() |
#3599 |
Камрад
|
А вот и первые ласточки...
S.T.A.L.K.E.R. beta keys now available! If you're lucky in our latest competition, that is. http://www.thq-games.com/uk/ It's not long to wait until S.T.A.L.K.E.R. is released, on 23rd March; but if you'd like to participate in the beta, now's your chance. Simply head on over to our competition page, and get involved! This competition is open only to myTHQ members, but it only takes a minute or so to register... Enter! |
![]() |
![]() |
#3600 |
Модератор
|
Зря ты сюда написал, эта новость достойна отдельной темы
![]() |
![]() |
![]() |