![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3451 |
Камрад
|
чувак офигел, что под самым реактором другой чувак бараболю капал!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3452 |
Камрад
|
MOHCTP , ну не надо! Не надо смущать народ. :-(
|
![]() |
![]() |
#3453 |
Камрад
|
Мда, познавательная статейка... Напугали иностранцев украенские реалии.
|
![]() |
![]() |
#3454 |
Камрад
|
M.C.
бараболю капал Да не, он поднимал брусья и копал песок. |
![]() |
![]() |
#3455 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
alekssan, сбавь тон.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3456 |
Камрад
|
Комраде... Где посмотреть переводы иностранной прессы по следам последной поездки и теста???
|
![]() |
![]() |
#3457 |
Камрад
|
Delta Oh-Seven так он в песок ее и закапал!
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 |
Камрад
|
M.C.
ак он в песок ее и закапал! А может тот чел Дюк Нюкем, а?! Ныкается по всяким ядерным местам... Тихо мирно, прям как на курорте, бараболю ядерную себе выращивает... эх, ляпота... и ядерные картофельные чипсы можно готовить прямо в реакторе... . |
![]() |
![]() |
#3459 |
Камрад
|
Завтра выходит новая Игромания. Там большая статья по Сталкеру. У меня журнал будет к концу недели. Могу перепечатать или отсканировать. Есть интерес?
|
![]() |
![]() |
#3460 |
Камрад
|
Gabriall
Мне почему-то очень кажется, что ничего нового мы не увидим ![]() Разве что дату выхода подправят. Но было бы интересно взглянуть. |
![]() |
![]() |
#3461 |
Камрад
|
Gabriall
Ты сначала сам прочитай и оцени - может там ничего нового не будет, а может - сверхоткровения ![]() |
![]() |
![]() |
#3462 |
Камрад
|
Отскань полюбасу. А то журнал за 200р затаривать неохота, но на эту статейку я бы взглянул..
|
![]() |
![]() |
#3463 |
Камрад
|
дату выхода подправят
Если они еще раз её подправят, я этого не вынесу Gabriall Зачем сканировать? все маньякские статьи в скором времени появляются на сайте. Только вот через какое время не знаю oblomoff Дожили. Самая крутая статья в журнале - не рецензия на Dark Messiah of MM\Nevervinter nights 2\Gothic 3\Battlefield 2142\F.E.A.R. EP, а очередное превью на Сталкера. Салют GSC - гениям пиара! ![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
Камрад
|
Gabriall еще не отсканил, тоже жду.
|
![]() |
![]() |
#3465 |
Камрад
|
Gabriall буду очень благодарен за скан статьи. У мну Игромания выйдет только чере неделю, а ждать неохото
|
![]() |
![]() |
#3466 |
Камрад
|
Сделаю. Только не раньше субботы. Вот цитата из обзора: “...с многострадальным геймплеем как раз все прояснилось. S.T.A.L.K.E.R. периодически напоминает... The Elder Scrolls 4: Oblivion в постъядерных декорациях (и без RPG-возни с характеристиками персонажа). Имеется, однако, внушительный инвентарь, артефакты, которые радикальным образом сказываются на ваших способностях, и всевозможные костюмы, которые надлежит менять. Мало того, игра даже принимает во внимание текущий вес инвентаря...”
|
![]() |
![]() |
#3467 |
Камрад
|
Dpaky/\\a
Появляются на каком сайте? Гениям пиара? Дело в том что все эти мессия, батлфилды и т.д. это очередной боян...а сталкер это наше всё...
![]() |
#3468 |
Камрад
|
oblomoff
igromania.ru |
![]() |
![]() |
#3469 |
Камрад
|
Дожили. Самая крутая статья в журнале - не рецензия на Dark Messiah of MM\Nevervinter nights 2\Gothic 3\Battlefield 2142\F.E.A.R. EP, а очередное превью на Сталкера. Салют GSC - гениям пиара!
Я раньше ваще Игроманию покупал только ради Сталкера , другие игры меня особо не интересуют ![]() Этот номер надо обязательно купить ! ![]() |
![]() |
![]() |
#3470 |
Камрад
|
Dpaky/\a
Да где там это?!! Я совсем слепой... alekssan О боже! Я послал им 16 баксов....а они мне ничего в ответ не прислали....шутка... На самом деле это ТАКОЕ древнее кидалово что двже стыдно! |
![]() |
![]() |
#3471 |
Камрад
|
Кто знает когда обновят официальный сайт игры? И ещо, есть новое видео. Ах да, а можно давать ссылки на файлы с других сайтов, или указивать адрес сайтов?
|
![]() |
![]() |
#3472 |
Камрад
|
Ну ОЧЕНЬ обнадеживающая статейка в Игромании... Аж прямо энтузиазм взыграл с новой силой!!!
Всем рекомендуется к прочтению. Не знаю, можно ли и надо ли, но текст, в принципе, могу сюда запостить... |
![]() |
![]() |
#3473 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Запость плииз... Интересно хоть что-то почитать о долгожданном проекте... в перерывах между баталиями в "Санитары подземелий" ![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Камрад
|
Для тех, кто "алчет и жаждет" нового - три десятка новых скринов нидерландского сайта www.insidegamer.nl в этой галерее: http://infostore.org/info/2257340 (украинский файлообменник, ссылку на оригинал выкладывали на gameru.net)
Правда, уже прозвучала инфа, что выложенные голландцами материалы предназначались только для печатной прессы... |
![]() |
![]() |
#3475 |
Камрад
|
журнал с 22, но сканнера нет,щас бы выложил:/ а статейка ничё, обратите внимания в конце написано, что следующий номер в котором будет написано про сталкера будет мартовским,и это будет рецензия. так что до марта ничег оне ждите)) если только опять чё-нить не случится)
|
![]() |
![]() |
|
|