Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Lane

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-12-2005, 00:36   #301
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Nord Lead
Было бы намного легче читать при наличии знаков препинания... Это так, к слову...

>всё проходит омерзительно медленно я успеваю 30 сек в носу ковырятся пока кончиться ход вобщем куда если надо дти то это попа займёт пару часов (напрягает) можно сделать например ход 10 сек
Уже ответили. Дополню: когда тебя бьют сразу рыл 10 с разным оружием и броней, тебе понадобятся все эти 45 секунд, чтобы выбрать, кого из них и куда именно бить. Даже если ты чистый файтер, презирающий даже эликсиры. Чтобы прочувстовать это, сходи в деревню Спотыкаловка.

>для большей приблежонности к реалу например сделать так чтоб в лавках у продавцов нпс не было ничего постоянного в продаже а тока то что поставили игроки тогда всякий изготавливаемый игроками шмот будет больше цениться играками
Честно говоря, это так и есть Или ты имел в виду лавки типа мастерских Кхуздула и Фаголира?
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2005, 02:57   #302
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

А создание второго сундука в номере для себя?!
что бы мулов не заводить
где нить там за 50к-100к золотых
Буча is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2005, 13:54   #303
Melenis the Haarvenu
Модератор

Буча
Одного сундука за глаза хватает, если не накапливать там сломанный хлам со скелетов и гири. Выноситте мусор
Old 18-12-2005, 14:03   #304
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Никогда сундука не хватало. Всегда забит под завязку. Не надо сказок.
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2005, 14:14   #305
Melenis the Haarvenu
Модератор

JimmyM
Не пойму, почему мне хватает...
Old 18-12-2005, 17:49   #306
Kamnerad
Камрад

Melenis the Haarvenu
Не пойму, почему мне хватает...
Вероятно потому, что ты не носишь и не производишь железные доспехи
У меня, как ни странно, сундук тоже забит. И, вроде бы, даже выкинуть/продать особо нечего.
Kamnerad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2005, 00:14   #307
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

Передачи денег и предметов между персонажами, имеющими заходы с одного IP-адресса, запрещены

Old 19-12-2005, 15:04   #308
Melenis the Haarvenu
Модератор

Kamnerad
То, что я ношу, оно на мне, а не в сундуке. То, что я делаю, я тащу в лавку или на почту, а не в сундук. Так что не вижу никакой разницы, что б я и железные носила и делала... Или у вас там гардероб по десять комплектов?
Old 19-12-2005, 17:29   #309
Weoure
Параноик

Weoure's Avatar

Буча тем более, что мне это-же написали при попытке передать бутылку Агонгу. Админы, кто заходил под Агонгом с моего IP?
Weoure is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2005, 17:43   #310
Melenis the Haarvenu
Модератор

Weoure
Ботам сейчас можно передавать только по специальному разрешению. Сделано, чтобы мелкие не напихивали по недомыслию Кхуздулу угля и пр.
Old 19-12-2005, 20:09   #311
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Melenis the Haarvenu лично у меня два комплекта - железный и митрильный. Митрильный полезен против сильных ботов, или на турнире, но ходить в нем все время дороговато. То же с некоторыми клинками. Квестовых вещей у меня почти нет, а вот эликсиры и свитки есть, поскольку в продаже они бывают не всегда, а ботов, которые бы их делали, у меня нет. А особенно... редкое по глубине состояние души... наступает, когда забита лавка, а нужно делать кому-то митрильный доспех...

P.S. Более того, я бы и эти шкурки прикупил, которые кое-кто называет одеждой, - да, - драконианской одеждой, - исключительно чтобы подразнить темных эльфов
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2005, 22:37   #312
Melenis the Haarvenu
Модератор

JimmyM
Тогда беда... Правда, у меня нет ни ботов, которые свитки делают, ни свитков в сундуке, но, видно, это таки расовая специфика - в плане магии обычно своими силами обхожусь... А митрильный доспех делать - да, понимаю
Может, стоит рассматривать сии неудобства как компенсацию за возможность рядиться в митрильный доспех?
Поглядим, что скажет Анафэй...
Old 20-12-2005, 11:39   #313
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

Melenis the Haarvenu
это cazador'a в боты записали или как?! он вроде не НПЦ )
или я что-то пропустил
Old 20-12-2005, 11:51   #314
Melenis the Haarvenu
Модератор

Буча
А Казадор - это уже именно насчет того же IP
Old 20-12-2005, 14:42   #315
Kamnerad
Камрад

Melenis the Haarvenu
А Казадор - это уже именно насчет того же IP
Проблема в том, что Казадор есть владелец магаза гильдии
Old 20-12-2005, 16:19   #316
Besor
старый лентяй

Besor's Avatar

Kamnerad

Могу только посоветовать прокачать...

В БиБе несколько торговых ботов, тоже маленького уровня. Вот это похуже немного...

Нда... Если уж зашле речь о пресечении попыток присвоения вещей, то нужно еще не забыть о том, что при дуэли выпадают вещи. А то некий персонаж, просекший эту фишку, предлагал дуэлиться другим новичкам, соответственно не отдавая выбитые вещи... Кстати, так же был ограблен и guest, а деньги были высланы по почте...
Besor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2005, 07:34   #317
Melenis the Haarvenu
Модератор

Besor
Почту гвесту прикрыли еще тогда. А сейчас он до нее и не доберется.
А насчет дуэлей - лут с одного Ip вроде тоже прикрыт. А что касается просто новичка, который грабил других при дуэли - в этом никакого нарушения правил нет. Во-первых, никто не заставлял их соглашаться, во-вторых, отдача-неотдача отнятой шмотки - это уже вопрос договоренности и порядочности. Правила не обязывают после дуэли возвращать лут. Если тот товарищ общал вернуть и не возвращал - ну, что ж, нахал. Но правил игры он не нарушал. Это уже надо решать игровыми средствами - поймать его в тихом месте и надавать по шее или попросить кого-нибудь покруче это сделать, если своих силенок не хватает.
Old 21-12-2005, 18:47   #318
Glip
Камрад

Мысль возникла после прочтения пожеланий о расширении сундука.
Если для гильдий сделать возможность создания общего склада т.е. любой член гильдии может положить или забрать туда (оттуда) предметы, а все прочие получат возможность своровать оттуда поиском какой либо предмет. Вот и будет расширение сундука. Такую кладовку делать на охроняемой территории и при поиске снижать отношение к игроку со стороны обворовываемой гильдии.
Кроме того это открывает возможность боев за флаги. Например: есть предмет, позволяющий правильно функционировать мастерским гильдии, если его украдут, то мастерские встанут, а если принести чужой флаг, то мастерские получат бонус +10. Вариантов много это первое, что пришло в голову.
Glip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2005, 23:56   #319
Kamnerad
Камрад

Glip
Эта идея хорошая, лично мне нравится. Но, наверняка, трудно реализуемая.
И очень много критичных моментов:
1. Что для тебя охраняемая территория? Я почти уверен, что ты в одиночку сможешь обчистить любую гильдию. Всем гильдиям придется перестраивать здания и менять/увеличивать охрану.
2. Гильдии очень не равнозначны по кол-ву, силе и активности игроков. Например, сейчас из ордена света совсем никто не появляется.
3. В такой общий сундук будут класть предметы сравнительно небольшой цены. А если возникнет необходимость класть что-то ценное (например, книги), то обязательно разбавят ценный товар сотней-другой бабочек.
Old 22-12-2005, 16:58   #320
Glip
Камрад

Kamnerad
Я и не утверждаю, что надо реализовывать именно в таком виде. Вводить изменения надо поэтапно.
Сейчас появились жалобы на малый сундук- вот вам еще один, но хранить вещи вы там будете на свой страх и риск. Это по п.3
По п.1 я согласен, что существующая охрана мало кого остановит, но реакцию на игрока может очень сильно подпортить. Перестраивать гильдийные здания... все в жизни меняется... Охрана, скажем из 3-х летучих мышей со временем респавна 5-10 раундов быстро превратит любые доспехи в хлам, а о спокойном поиске в одиночку можно забыть, особенно если базовую вероятность поставить 1-2%.
По п.2 Никто никого не заставляет ставить такие помещения, а в перспективе бои за флаг тоже добровольны.
Сейчас стоит вопрос о целесообразности данной идеи и о её програмной реализуемости.
Glip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2005, 04:47   #321
Nik Hoksmur
Камрад

Крафтерам со своими лавками. Надумал, с посказкой Coirnhfind - Чтобы контролировать какие вещи в лавке покупаются:
Выставляем предмет тип1 -за хх1 монет, тип2 - за хх2, тип3 - за хх3 монет. потом смотрим, что ушло - и без ревизии лавки видим, чем последнюю нужно пополнить. А у себя где-нить держать табличку соответствия цена=тип.
Nik Hoksmur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2006, 17:24   #322
ДамТеррион Лимарский
Ледяной эльфинит

ДамТеррион Лимарский's Avatar

Glip
Да, нам(Камикадзёрам) бы сундук. Но нам бы не чтоб поиском, а чтоб свободно можно было брать, но только членам гильдии.
Ник Хоксмур
Я первым делом скачал с сайта таблицу по всем предметам что могу сделать и расписал по ним цены. А заодно по трём типам распределил. И за опр.количество вещей при покупке даю бонус.
ДамТеррион Лимарский is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2006, 11:56   #323
Brandmir
Камрад

Lightbulb

Недавно совсем начал играть, но сразу заметил некоторые совсем неприятные упущения, извините если напишу что-то что уже было до меня написано, на весь форум не хватило терпения читать
Вот несколько идей на мой взгляд значительно бы улучшивштх игровой мир и сделавших бы при их осуществелении гораздо приятней игровой
Brandmir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2006, 12:22   #324
Brandmir
Камрад

Lightbulb

мдаа.. нечайно нажал отправить, ну продолжу
.... процесс, вот собственно говоря и идеи, они не все мои конечно, но все мне кажется заслуживают внимания, так как я совсем недавно играю тут, то все идеи непредвзятые.
1) Первое что бросилось в глаза как только я с трудом зарегился и скачал клиент, это то что добраться до другого игрока в игре очень проблематично, нужно договариваться куда прийти и тд. и тп. В качестве решения этой проблемы предлагаю ввести заклинание ""Телепорт" или ""Врата" которое бы позволяло переместиться непосредственно к игроку, естественно нужно ввести ограничения на некоторые места куда нельзя телепортироваться, например в дом или еще куда. Это бы значительно облегчило во первых перемещение на местности, если бы еще ввести телепорт на НПС тоже, тоесть не надо кажый раз бежать в гильдию телепортаторов, а просто например в Репное телепортнуться на Нертасене и тд.
2) По поводу хождения в группах: группа как нормальное понятие в принципе отсутствует, группу надо сделать чтобы был в ней опытный лидер который ведет группу и чтобы остальные следовали за ним не как сейчас сами выбирая путь и делая ход, а автоматически, ну естесственно нужна возможность отключить следование, если это не нужно по какой-то причине. Я пару раз был в группе следовать самому за кем-то очень проблематично, особенно для новичка который мир толком еще не знает.
3) Касается оружия и брони, как-то малоразвито это направление, или вернее сказать развито неполноценно, можно например создать подборку камней и кристаллов которые бы можно было вделывать в доспехи и оружие и которые бы давали постоянный эффект.
4) Создать заклинание наподобие "Mana Spring" тоесть чтобы можно было перелить магическую энергию в какой либо предмет, и потом при его одевании она бы обратно возврашалась тому кто одел вещь.
5) Дать возможность самому обустраивать свое жилище! почему я должен жить в какой-то однокомнатной клетушке? Может я со временем захочу построить особняк, и .... И женится? Почему нельзя создавать браки? Дать возможность самому строить дом, и обставлять его по своему вкусу, делать несколько этажей, ставить там ботов, например слугу Если есть возможность добывайть строй-материалы то почему нельзя из них строить, также естьтественно строительствол будет как отдельная профессия, и если сам строить не могешь плати и тебе построит другой игрок
6) Очень огорчила невозможность покупать себе ПЭТОВ. (Пэт- животное которое путешествует с тобой, и помогает в бою и тд, ) с возможностью его тоже одевать, и набирать опыт до определенного уровня, а также отдавать ему определенные команды. Также и игрокам будет новый промысел например ловля диких животных и выращивание петов хотя не обязательно, можно просто магазмн с уже готовыми открыть
____________________________________________________________________________________________________________________

Ну вот примерные мои мысли на данный момент времени. Мне кажется что если это все осуществить ну разумеется при какой-то корректировке, мир бы стал красочнее и интереснее.

Все вышенаписанное написано мною в нетрезвом уме, и нетвердой памяти. Все грамматические ошибки сделаны умышленно.

Брандмир.
Old 16-01-2006, 12:39   #325
Brandmir
Камрад

Ах да! Чуть не забыл, еще было интересно почему нельзя создавать кланы, тогда было бы гораздо интереснее, игроки бы собирались по интересам и было бы куда склыдывать свое богатсво, не копить все дома а вкладывать в развитие и обустройсво клана и кланового особняка. И ПК тоже было бы как-то поактивней, можно напрмер ввести несколько уровней ПК, красный и желтый например. При красном ПК: если красного ПК игрока убил красный ПК игрок, то он может забрать не только шмотки из инвентаря, но и все что было одето на игрок, но если красного ПК убил желтый то разницы нет, только то что в инвентаре. Для красных ПК сделать какие-нибудь бонусы в ПК, например создать класс оружия который могут использовать только ПК игроки, и у красных ПК в него можно засунуть дополнительные скиллы и сделать его мощнее, а для игроков неПК было бы невозможно одеть такое оружие или шмот, таже создать в городе места где ПК было бы невозможно, ну священные места какие-нибудь. Также, разделить ПК по уровня, ну чтобы например ПК 60 уровня не мог напасть на 20. Ну примерно ранжировать в пределе 5-6 уровней. И таже ранжировать создание групп.

И еще предлагаю ввести дополни тельные квестовые очки, чтобы за квест давались не только экспа и голд но и еще дополнительно некоторое количество квестовых очков, за которые бы можно было улучшать вещи, или делать еще какие- нибудь навороты для себя, покупать на них уникальные предметы и т.д. Ну естественно чтобы они слишком легко не доставались.
Также можно для приближения к реальности сделать нужным потребность в еде и пище, ну это уже так сказать на усмотрение.
Ну есди еще что надумаю, в процессе а я обязательно надумаю то напишу

_______________________________________________________________________________________________________________________

Все вышенаписанное написано мною в нетрезвом уме, и нетвердой памяти. Все грамматические ошибки сделаны умышленно.

Брандмир
Reply

Posting Rules