![]() |
![]() |
#276 |
в поле воин...
|
Да я не думаю, что парень из 87-го года (или какой там) будет писать жалобы в Стим
![]() Вот, к обратному примеру, если бы я сделал игру про тибериум - там у меня обратное мнение. Но вот тут как раз правообладатели бы дали по башке точно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
не очень хорошо так делать, продавать игры, которые придумали и сделали другие люди
Не-не, я точно не имел в виду продавать, это и правда было бы не очень (да и не думаю что много желающих найдётся, учитывая дикую конкуренцию на рынке), я скорее про место, где можно было бы нарастить/собрать "фанбазу"/фидбэк, выложив игру в открытый/бесплатный доступ. Например в тот же стим. Там посетителей поболее будет и есть шанс что мы привлечём кого-то на камрад, тем самым в своём роде промоутировав форум. И во вступлении/описании, как омаж оригинальной игре, можно сделать небольшой экскурс в историю, как вот тут This android application is a replication of classic 1987 games “Klad” and it sequels. Levels are taken from games 1987-1988, for BK-0010 by USSR programmer Baranovand from games, created by amateurs (game 4). This is a classic arcade puzzle, like Ну в общем как-то так.. но решать, конечно, тебе ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#278 |
в поле воин...
|
Не, идея хорошая, добрая и правильная, но тут есть пара препятствий.
1. Надо игру доработать, чтобы 15 классических уровней проходились. 1.1. Нужно добавить интересных уровней в игру. У меня, не помню, показывал или нет, но вроде на стартовом экране даже видно, есть, например, несколько типов ключей, которые открывают каждый свою дверь ![]() 2. Нужен аккаунт в Стиме, у меня нету, открыть акк сейчас не получится просто так, потому что Россию отключили от свифта. |
![]() |
![]() |
#279 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Если аккаунт в Стиме под Клад я могу как-то оформить на себя, то с первым пунктом и подпунктом могу помочь лишь в роли бета тестера
![]() И конечно перед тем как выкладывать, надо игру хорошенько протестировать, так как сырой продукт вряд ли добьётся поставленной перед ним цели (даже в бесплатном доступе) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#280 |
в поле воин...
|
Спасибо большое
![]() Но, ох, где взять время на всё это... |
![]() |
![]() |
|