![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
ax
При большой разнице в уровнях и врагами-кастерами на второй ход уже ходить некому. Кто бессознания, кто безумен, кто парализован, кого тошнит... Совсем не спастись, но щиты хотелось бы навесить сразу. У твоих епископов какая сопротивляемость? Уж всяко должна быть получше, чем у остальных. Купи им кольца магии у Крока, кастуй магическую броню по максимуму, должны же они хоть как-то выдерживать первый ход... И, соответственно, во время первого хода наложить щит души и элементальный. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Kermis Кто-то из епископов кастует скорость, и со второго все ходят первыми. Ну, это ежели два епископа, у меня псионик да алхимик, правда у бойца получитерский крест проворства, поэтому первый ход псионик кастит безумие-манок ( по обстоятельствам ), алхимик - облако, понятное дело
![]() ax Я тоже к этому склоняюсь, но вот не уверен, что инициатива одинаково растет. Постоянно наблюдаю и сравниваю - вроде, одинаково Очень много жалоб на нее и 7ххх серию в старых играх. Проблемы, в частности, с Балдуром и PsT Сейчас, параллельно, ностальгирую в Тормент - без проблем, Балдур-2 не доходят руки найти - год собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Kermis
У твоих епископов какая сопротивляемость? Уж всяко должна быть получше, чем у остальных. Высокая и получше, чем у остальных. Но пробивают. Естественно, только при разнице в уровнях 3 и выше. Вот в последнем бою с ти-ренгами епископ-человек (сопротивляемость менталу в районе сотни - крест плюс кольцо 30% ментала) рехнулся, а епископ-эльф потеряла сознание от вонючего облака. Я же на первом ходу кучу заклинаний на себя получаю. Вонючее облако, несколько безумий, несколько ужасов, огненное облако... Чем-нибудь да пробьют. кастуй магическую броню по максимуму Постоянно висит. Так же как и все остальные долгоиграющие заклинания. должны же они хоть как-то выдерживать первый ход... При одинаковом уровне монстров и выдерживают. Иногда (редко) и при большой разнице тоже. Но остальные не выдерживают, а приводить их в чувство потом времени уже нет. У меня сейчас на первом ходу епископы пытаются кастануть щиты, а Ви и лорд - ангелов на них. Потому что потом свои же в безумии их покоцать могут. И коцают. А враги добивают. И, соответственно, во время первого хода наложить щит души и элементальный. Я собственно об этом же. ![]() Ritchi Сейчас, параллельно, ностальгирую в Тормент - без проблем, Балдур-2 не доходят руки найти - год собираюсь На форуме как раз на Тормент большинство жалоб. Чего только не делают, чтобы победить вылеты и тормоза. Хотя модет еще и от связки с остальным железом зависит. |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Kermis
Пришел я в туннели 12 уровнем. Сейчас уже 13. Ос танто просто куча. Соответственно и крыльев тоже. Летят непрерывно. Ну, кроме них еще кровососы и ти-ренги. Последние тоже большими кучами. Штук по 15-20. Асасины по прежнему 15 уровня, а вот кастеры примерно моего. |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
ax
Черт возьми! Как ты так играешь?! Ну откуда они у тебя!!! ![]() Last edited by Kermis; 08-02-2008 at 14:52. |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Kermis Черт возьми! Как ты так играешь?! Ну откуда они у тебя!!! Ветеран движения, однако
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Какого ....!!! 34 тиренга 16 и 18 левела ( а я 14+ ) делают на болоте? 6 ы\д, но мы прорвёмся
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Ritchi
Напиши, как прорвешься. ![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Kermis
Черт возьми! Как ты так играешь?! Нормально играю ![]() ![]() Ritchi Какого ....!!! 34 тиренга 16 и 18 левела ( а я 14+ ) делают на болоте? Ну, у меня все тоже самое было, но на более низких уровнях. Вам просто везет, что вы позже натыкаетесь на всех тех же, кого я раньше встречаю. 6 ы\д, но мы прорвёмся Вот, а теперь почитай советы, которые тут выше мне давали. ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Прорвался! Кошмар! Две группы 6+8 контроллеров свели с ума даже псионика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
ax Вот, а теперь почитай советы, которые тут выше мне давали. Ага
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
ax
Это вы как-то не очень правильно. Угу, ходишь, ходишь... Хоть бы где или кто... На болоте никого нет - одни крокодилы, и тех забила. Пошла в туннели, там лягушки 9 (9!!!) уровня, а мои почти все 15-го. Осы танто правда еще появились. Сначала 5 штук, и еще раз попозже 5 штук. На дороге Арника-Тринтон - 6 штук стражей с булавами 11 уровня + крысы из Разуки 11 уровня.Достали... Пойду к ринжинам! |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
Ritchi
Прорвался! Поздравляю ![]() Две группы 6+8 контроллеров свели с ума даже псионика Угу, у меня у епископа-эльфа резист к менталу в районе 120, но тоже не всегда спасает. Тем более, что эти безумия кастуются одно за одним. А теперь болото пустое вообще Да появятся скоро. Ты просто наткнулся на группу, собранную со всего болота. Случается такое иногда. У меня - часто. ![]() Вообще, слишком привык я уже пользоваться плюшками школы мага. Очень уж они удобные. Тот же рентген чего стоит. Кроме того щит от стрел, зачарованный клинок и тд. а так пойду королеву смерти бить - вдруг и получится А чего не получится? Там только облака паршивые. Если их усилили, то можно и помереть, но только опять-таки при существенной разнице в уровнях. Kermis Угу, ходишь, ходишь... Хоть бы где или кто... Не знаю, лично я даже особо обнаглеть и расслабится не успеваю. ![]() ![]() Пошла в туннели, там лягушки 9 (9!!!) уровня, а мои почти все 15-го. Осы танто правда еще появились. Сначала 5 штук, и еще раз попозже 5 штук. В этой локации и в оригинальной игре респавн зверский должен быть. А с модом только состав монстров чуть менятся. Что лично я у себя и наблюдаю, что логично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
ax Поэтому и говорю, что это вы неправильно играете. Может комп поменять
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Ritchi
Может комп поменять Не знаю, тебе должно быть видней. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Kermis Пойду к ринжинам! Я тоже к ним забрёл - обиделся и ушёл на утёс, пока вполне проходимо, вроде как и не хардкорщик, но хочу опять много тиренгов
![]() ЗЫ: убило напрочь название оружия: Bi... ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
Такое впечатление, что автор мода, повысивши магию, сильно снизил эффекты от магического оружия. Посох Рока в руках вальки при навыке 63 и 90-процентном попадании НИ РАЗУ никого не убил и не парализовал! Два раза хексанул, но это, как все знаем, не повод для радости
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Решила пойти в Бэйджин длинным путем... Дорога Арника-Тринтон - 3 группы модаев (не маленького уровня, а повыше, не знаю как называются, причем распределены эти группы по всей дороге, так что, если бы не рентген - фиг бы я на них вышла) + пока шла, появилась рядом со мной опять эта стража с булавами. В Тринтоне сначала убила одного хогара, потом сразу появился другой - его тоже почти сразу прикончила, и еще 4 растения жалких ползало, вообще на один ход. Где патрули, где пикусы?! Куда все подевалось...
|
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Kermis 3 группы модаев (не маленького уровня, а повыше, не знаю как называются Джаггернауты?
|
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Ritchi
Джаггернауты? Да. |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Ritchi
Такое впечатление, что автор мода, повысивши магию, сильно снизил эффекты от магического оружия. Сомневаюсь я что-то. В смысле, можно ли вообще это через редактор сделать. Кроме того, те же ассасины-ти-ренги парализовали почти гарантированно, пока уровень на 4 различался. Сейчас на два и уже не каждым ударом у них получается. То есть от разницы уровней, как обычно, зависит. И еще от количества атак. Трехстрельный арбалет в руках следопыта это хорошо показывает. Количество киллов вырастает значительно. Но при условии частых попаданий конечно. Kermis Где патрули, где пикусы?! Куда все подевалось... Все на месте. У меня, во всяком случае. ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
ax Сомневаюсь я что-то. В оригинале Посох Рока через раз парализовывал, через три - умертвлял. Фиг с ним, с умертвлением, но на паралич я здорово рассчитывал, потому и вальку на посох прокачивал, а тут такой облом
![]() Kermis Где патрули, где пикусы?! Куда все подевалось... Пикусы 18-го три штуки еле завалил на болоте - я и не думал, что такие бывают |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Ritchi
В оригинале Посох Рока через раз парализовывал, через три - умертвлял. Фиг знает. У меня вот такие же претензии к дистанционному бою. Он почти бесполезен стал. Но тоже не верится что-то, что это мод его так изменил. Правда я еще и первый раз с патчем 1.26 играю, но вроде и в нем Силикоид таких изменений не декларировал. |
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
ax В оригинале Посох Рока через раз парализовывал, через три - умертвлял. Наконец-то умертвил: безумная валька одним ударом вынесла бойца
![]() Кстати, если перс уже парализован ( отрален, безумен и т.д. ) и я кастую соответствующую защиту, ускорится ли выздоровление? А то никак не въеду в зависимость ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Ritchi
повысивши магию, сильно снизил эффекты от магического оружия. Просто сопротивляемость повысилась у монстров. ax Вот с дистанционным боем действительно какая-то лажа. Я недавно попробовала накрученную партию. Создала новую, и все навыки по максимуму + 41 уровень. Так получилось, что никому восприятие не поднимала, но все остальное дошло до 100. Может в этом все и дело, но эти мои герои 41 уровня спокойно промахивались и на короткой дистанции, и на средней, и на длинной. А может еще влияло, что луки у них фиговые... После Тринтона пошла на болото. Сразу посмотрела на карту. На всем большом болоте были только три кучки + недобитый тот робот, которого я теперь обхожу за три версты. Встретилась с первой кучкой.. Это были дрейдмары 15 уровня. Начинала битву очень радостно, ну, думаю, щас накостыляют. За первый ход они парализовали алхимика, Ви и робота, следопыт тем временем наложил элементальный щит, а валькирия - щит души. И все... На втором ходу сняла паралич, благо есть кому. А вот атаки лошадок, вообще, перестали хоть как-то действовать. Дальше было неинтересно. Второй кучкой оказалась королева с тремя солдатиками. На нее хватило только кипящей крови, иссушения, ну и еще робот пару раз попал из пращи. Последние были ринжины. Вот они чуть-чуть меня потрепали со своим ментальным выстрелом. Однако умерли тоже быстро. Короче, сбежали все мои крутые монстры. ![]() P.S. Оба на... Мне сейчас выпал квантовый или световой меч. Из сундука в хижине. Моему лорду самое оно. ![]() P.S. Не, ну это просто праздник какой-то! Из пиратов выпал квантовый щит. Вот так вот играешь, играешь, и в мыслях даже не держишь, что тебе может что-то такое перепасть... Нет, конечно мне когда-то щит выпадал, но меч ни разу, а уж оба подряд... ![]() Last edited by Kermis; 09-02-2008 at 17:02. |
![]() |
![]() |
|
|