![]() |
![]() |
#276 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
chp
Да мне как-то не так важно какой у них уровень. Лишь бы мне интересно было. А руль у меня есть. Я ж говорил. Просто предпочитаю теперь на клаве, хотя раньше только на руле ездил. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Palich ну, мог-бы ради приличия пару кругов на этой трассе навернуть :-)
Кстати что меня прикололо - в слипстриме шум ветра изменяется, а то и вовсе пропадает, если близко. Раньше такого небыло |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#278 |
Камрад
|
chp ну если-бы они накрыли мотоциклы, то я был-бы только рад :-) А то существующие "симы" от реальности ОЧЕНЬ далеки.
насчет истинных ценителей - дело в том-то, что чтобы выйти на высокий уровень хотя-бы в одном классе нужно уйму времени вложить (или родиться алиеном). За время существования демки С2 я только в ГТ-классе вылез выше среднего.. А когда смогу похвастаться знанием С2 даже не представляю. Я-бы не умер если-бы С2 выпустили на пол-года раньше, гонок на ГТ и турбе мне хватало за глаза.. :-} Jazz а ты скорми ботам хороший сетап, кстати. они реально быстрее ехать начинают, секунды скидывают. А у V8.. Если стартовать всегда с третьей и ездить по овалу, то клавы может хватить. Специально обратил внимание - уже на втором круге тупо газ в пол и ленивое подруливание по траектории :-) |
![]() |
![]() |
#279 |
Модератор
|
Crueger
А то существующие "симы" от реальности ОЧЕНЬ далеки. Ой, опять старая песня... |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Tsar
Если я правильно понял, то Crueger говорит про мото-симы ![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Crueger
Про моцоцикилы - это я пошутил. Не знаю какие продукты ты имел ввиду, но SBK2001 (а некоторым и GP500) до сих пор ничего :) Ценить - не значит хотлапить до помутнения сознания. Многих интересует сам процесс :) Например, решил я сегодня вспомнить молодость (онлайн), посмотреть на резину в боевых так сказать условиях :) И надо заметить она черезвычайно положительно сказывается на содержимом (публичные/демо сервера) и самом процессе гонок!! :) Ну так вот, подиумов там и 1.26.15 на race1 сетапе турбы мне практически хватает. Хотя понятно что любой хлопец из лиги_N сделает в гонке уже несколько 1.25.хх |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
4 часа гонял в онлайне на GTi..... Блин, кааааайфффффф!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#283 |
Модератор
|
Есть ли для ЛФС что-то наподобие Replay Analyser'a для Nascar/GPL?
|
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Tsar было для с1, ждем когда обновят его для С2
|
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Покупаю!!! Спасибо Димке Цареву!
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Модератор
|
Crueger
Где было? qwqwqw ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
Вот свой ролик сделал V8 в городе
![]() Качество плохое, но и размер не большой. 9м http://rapidshare.de/files/2630850/testV8.rar.html |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
Если у вас есть хороший (в том числе инетовский) знакомый с лицензией LFS, то теоретически он может дать вам возможность посмотреть на S1/S2. Будь то для уверенности перед покупкой или для совместных покатушек (один из вас хостит). Другими словами - внимательно читаем лицензионное соглашение:
3.1 You may install S1 or S2 on 2 computers for your own use or to race a friend on a Local Network. Если у владельца количество оставшихся установок меньше трех (изначальных), в начале каждого месяца добавляется +1. Т.е. лучше это сделать до Июля или если у владельца 0, то полсе :) |
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
Tsar Да прямо на офсайте ссылка есть
|
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=212622
"Я игал в S2 всю пятницу и утро субботы.. потом я сел в машину..." ж^))) Last edited by chp; 27-06-2005 at 15:05. |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Толь, это неправильный ЛФСер. Нам тут рассказывали как ЛФС чУдным образом помогает избежать фатального столкновения с припаркованным автомобилем ночью в закрытом повороте на скорости 140 км/ч в зубиле с 4 пассажирами, один из которых - беременная баба.
(Подсказака: судя по вводным, первым делом желательно убедиться во вменяемости водятла, а потом делать выводы по симулятору.) |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
VIP
Спасибо за ролик (и Palich-у за вчерашний)! Правда rar-ить лишний раз не стоило ![]() Машина сидит как влитая, крылья видимо от боинга ;^[ Да, и что там с давлением в шинах? |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Freddie
Ничего ты Саша не понимаешь... То была S0/S1 (резина), а это уже S2! На той можно было все, а на этой одни краши. Что будет после релиза и подумать страшно ;^/ |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
chp
Дефолтный сетап не позволяет проехать по полной и ездил в режиме тест драйва в реплее с ранка. Так что по настройкам ничего сказать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
глюк
|
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Tsar на офсайте! :-)
http://www.liveforspeed.net/?page=analysers chp ага.. Парень чисто нашел виноватых. Freddie ты сам прекрасно можешь рассказать, чем помогают автосимы в реале. Уж никак не скакать ночью по незнакомой раздолбанной трассе |
![]() |
![]() |
#297 |
Модератор
|
Я имел в виду функциональность Replay Analysera по составлению отчетов о гонке. Пример см. тут
|
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Tsar ну так наш соотечественник уже наверное с год назад написал аналайзер гонок. Пример смотри там - http://lfsclub.mediagate.ru/champ/race_stat/?id=56
|
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
точнее начинать с этой страницы, и там ссылка на расширенную статистику.
http://lfsclub.mediagate.ru/champ/ra...division_id=49 |
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор
|
Crueger
Это хорошо, но, как я понимаю, не для всех ![]() |
![]() |
![]() |