![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
VooDoo
Хмм... Помойму Jedi Fighter не был ионнодвигательным истребителем. Одними из первых моделей были колымага дарта Мола в первом эпизоде и республиканский тай( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/republic.htm ). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Обычный штурмовик
Не очередями. Штурмовики тоже стреляют одиночным огнём. И одиночным тоже. До меня не допрёт, ну с чего такая уверенность? Где доказательства? Докзательства чего ? Того, что он не видит и не слышит ? В фильме. Никакой реакции с его стороны. Заодно рассмотрел вмятины и царапины/трещины у него на шлеме. Это к вопросу о слабых эвоках. Наигранная тупость имперцев ещё и в том, что они сажают студентов в боевые машины, которые охраняют объекты государственной важности... Я бы посмеялся если бы было смешно. Москву кого бросали спасать в 41м ? Концепцитей Не знаю такого термина. "Плюшевые мишки забравшись в кабину и постукав пилота по голове(в шлеме), спокойно забили его, а пилот почему-то не оказал сопротивления." Один прыгнул на голову пилота всей своей тушей и оглушил его. Тем не менее пилот смог схватить его и оттеснить в угол кабины, но тут спрыгнул второй эвок и нанес удар по незащищенной шее пилота. В руках у эвока было что-то кинжало/дубино образноое. Вот и вся сцена. Ага. Однако, как выяснилось, это не я плохой ученик, а вы плохой учитель . Я вообще не учитель. Т.е. совсем. Вот теперь вы попробуйте домыслить так, чтобы и я согласился . Ато только и твердите: пилот студент, да и вообще был "в танке"(каламбур ...). Чем я никогда обычно не занимаюсь, так это домысливанием чего-либо так, что бы это кому-либо пришлось по вкусу. Вариант с парочкой монстров в тесной кабине АТ-СТ и вчерашним студентом/курсантом - более чем жизненный. А это тут при чём? Он же тоже не знал что там толпа стоит... А у него выбора не было. Опять вы со своими плоскими шуточками... В кого попали бы, тот и умер бы, а остальные спаслись бы и закрыли двери. А так наверняка всех до одного того... Тут возник вопрос - о каком случае собственно речь ? Тргда почему не врубили парализаторы? Наверное стволов в их сторону слишком много смотрело. Не до парализаторов было - проще было ранить огнем на малой мощности. Либо у меня перевод плохой, или кое-кто не внемательно смотрел этот эпизод... Какой эпизод ? |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
VooDoo
И чего в них уродливого? Общая нескладность. По мне так наоборот. Компактность и эргономичность. В сравнении с тем же иксом вполне приятный дизайн. Вообще у ребелов из первых моделей мне только A-wing глубоко симпатичен, по вполне понятным причинам. Санки не актуальны из-за старости. Хороший доставщик торпед, но истрибитель никакой. Да и дизайн у него как у грозовика. Икс он же крестожопый, был сделан Лукасом чисто для зрелищности. Но в реальной жизни все его красявости, вроде разнесенных пушек и длинного носа начали работать против него. А уж задница у него. К чертям такой дизайн. ![]() Просто первая модель от которой и пошли плясать. Плясать пошли от Jedi Fighter'a. Странно, а Бастион говорит, что Republic TIE Fighter. ![]() http://imperialbastion.ru/empire/tie/republic.htm Первые танки весьма красивы. Кому как. До хищности силуэтов "Тигров", "Пантер", ИСов им было весьма далеко. Кстати из Таев получались такие же танки. ![]() К тому же для "уродца" у него зело хороший боевой путь. Я не про боевые качества. А это для пилота не последний факт. Для пилота пофигу красявости, главное чтобы дизайн работал на пользу. Если малый профиль Тie, способствует промахам вражеских стрелков, если маневренность на уровне, если снесенные в точку лазеры оберегают от промахов, то что еще надо человеку для счастья. Так что смотрим мы с Вами на Tie с разных позиций. Для Вас это уродский кубик, а для меня это машинка в которой я налетал немало человеко-часов и сбил туеву хучу повостанцев. И для меня это старый приятный знакомый, силуэт которого будет всегда радовать глаз. ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Обычный штурмовик
|
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
VooDoo
А это тогда что? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Gward
Компактность и эргономичность. Если "уши" T-F это пример компактности и эргономичности, то я прям даже и не знаю, что же тогда нескладность... но истрибитель никакой Я не про то, кто какой истребитель. К чертям такой дизайн. К чертям. Странно, а Бастион говорит, что Republic TIE Fighter. Извиняюсь, а почему меня должно волновать, что говорит по этому поводу Бастион ![]() Кому как. До хищности силуэтов "Тигров", "Пантер", ИСов им было весьма далеко. Причем тут хищность ? Кстати из Таев получались такие же танки. Замечательно. Вот и делали бы танки. А не истребители. Для пилота пофигу красявости, главное чтобы дизайн работал на пользу. Пилоту не пофигу ![]() Если малый профиль Тie, способствует промахам вражеских стрелков Он не малый и не способствует. если маневренность на уровне На чьем уровне ? если снесенные в точку лазеры оберегают от промахов Мне количество промахов посчитать что-ли ? то что еще надо человеку для счастья Пластическая операция на ушах. Для Вас это уродский кубик, а для меня это машинка в которой я налетал немало человеко-часов и сбил туеву хучу повостанцев Поздравляю. |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Gward
Тоже Jedi Fighter - неужто ничего общего не заметно ? |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Вот еще вид:
|
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Если малый профиль Тie, способствует промахам вражеских стрелков
Он не малый и не способствует. М'сье летал на Tie-fighter'e? Или М'сье летал в игрушке X-wing? Советую тогда поискать "X-wing vs. Tie fighter" и проверить сев на икс насколько малый профиль у Тая и насколько сложно в него попасть. Пилоту не пофигу. Ну значит я не "пилот". ![]() Извиняюсь, а почему меня должно волновать, что говорит по этому поводу Бастион ![]() Извиняюсь, а почему меня должно волновать, что говорит по этому поводу VooDoo??? ![]() Более полной и качественной базы чем у Бастиона я пока не нашел. Сплошной поиск по нету при запросе "Jedi Fighter" выдает всё что угодно, но не указанную Вами картинку. А вот приведенных мною картинок в нете навалом. Ессно данный файтер к Таям не имеет никакого значения. А вот приведенная вами картинка к таям также относится, как САУ к Т-34. ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Ага. Забавно. Помесь бобика со свиньёй. Дядя Лукас опять нас удивит, рассказав как Jedi Fighter мутировал в Tie и откуда рождался Вейдеровский Tie. Ну хазаин-барин, его вселенная, что хотит то и творит. Беспредельщик.
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Gward
М'сье летал на Tie-fighter'e? Или М'сье летал в игрушке X-wing? М'сье на самолете летал. Советую тогда поискать "X-wing vs. Tie fighter" и проверить сев на икс насколько малый профиль у Тая и насколько сложно в него попасть. Советую посчитать площадь проекции T-F в ракурсе 3/4. Ну значит я не "пилот". Ни секунды в этом не сомневался... Извиняюсь, а почему меня должно волновать, что говорит по этому поводу VooDoo??? А причем тут VooDoo ? Вам к Лукасу. Более полной и качественной базы чем у Бастиона я пока не нашел. Учитывая, что самые интересные материалы на Бастионе переводные, то это конечно странно... Сплошной поиск по нету при запросе "Jedi Fighter" выдает всё что угодно, но не указанную Вами картинку. Само-собой, камрад. Вы вообще по английски бум-бум ? Если да, то могли бы уже догадаться, что это Jedi Fighter из Эпизода III. А вот приведенная вами картинка к таям также относится, как САУ к Т-34. Нет, к Таю он относится как его предок. В любом случае Таи и жидовские файтеры фирма то одна и та же делала. Вот эта же фирма вам и этот файтер сделает. Ну хазаин-барин, его вселенная, что хотит то и творит. Беспредельщик. Вы все поняли правильно, камрад. Еще вопросы ? |
![]() |
![]() |
#287 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Первые танки весьма красивы. Особенно A7V ![]() Плясать пошли от Jedi Fighter'a. Вуду, да это Aftermath, "послемыслие"... потому как TF был создан тогда, когда ещё никаких дизайнов для приквелов не было ![]() Не было никакого "Jedi Fighter". Это он был придуман при совмещении TF и JF из Эп 2. А изначально был придуман TF ![]() Кстати, дизайн TF - совсем не плохая вещь. Боевые качества великолепные. Насчёт внешнего вида - за эстетикой вам к Набу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#288 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Особенно A7V A7V -> башня КТ -> корпус АТ-АТ ![]() ![]() Вуду, да это Aftermath, "послемыслие"... потому как TF был создан тогда, когда ещё никаких дизайнов для приквелов не было Это не послемыслие, а приквел. Теперь с этим жить. Могло быть хуже. А изначально был придуман TF Безродный... Это было исправлено. Кстати, дизайн TF - совсем не плохая вещь. Боевые качества великолепные. Нет, не совсем плохая. Я видел и хуже. Не в ЗВ правда. Насчёт внешнего вида - за эстетикой вам к Набу. Угу. Только эти фиговины, длинные, типа "счуп для подключения", отломать и все будет ОК. Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
VooDoo
Советую тогда поискать "X-wing vs. Tie fighter" и проверить сев на икс насколько малый профиль у Тая и насколько сложно в него попасть. Советую посчитать площадь проекции T-F в ракурсе 3/4. С удвольствием. В ответ Вам советую посчитать скорость поворота Тая, время, которое он будет находиться в 3/4 к врагу, а также скорость смещения цели в прицеле врага. После этого он может сравнить данные расчеты с расчетами, например, для Икса. Как я уже говорил тут видеть надо, а не расчеты делать. Сесть и попробовать сбить Тай, а потом любой ребельский корабль. Там разве только ашка сложна. Ну значит я не "пилот". Ни секунды в этом не сомневался... РРад за Вас. ![]() Более полной и качественной базы чем у Бастиона я пока не нашел. Учитывая, что самые интересные материалы на Бастионе переводные, то это конечно странно... Имелась ввиду русская база данных. Иль Вы решили что я, например, считаю базу гражданина Лукаса менее полной? ![]() Само-собой, камрад. Вы вообще по английски бум-бум ? Если да, то могли бы уже догадаться, что это Jedi Fighter из Эпизода III. Yep! And surely. If You can adequately understand russian texts. You could see that I conjecture about it. Sorry for my terrible english. ![]() Вы все поняли правильно, камрад. Еще вопросы ? У барбосов нет вопросов. Не любо, так не любо. Все остаются при своем мнении. У кого то еще более увеличилось самомнение. Всё одно развлечение. Надо в начало зайти, как это народ от супердестроеров до героических эвоков докатился. гросс-адмирал Траун Насчёт внешнего вида - за эстетикой вам к Набу. Эт точно. Хотя кому что нравится. Прически у ихней королевы - ужасные. Да и корыта страшненькие. Но это уже из-за древности. |
![]() |
![]() |
#290 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Посмотри тред: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...65#post1059765 ![]() Это не послемыслие, а приквел. Я говорю о том, что дизайнер TF не делал эволюцию из Jedi Fighter. Это дизайнер Jedi Fighter вынужден был скрещивать своё детище с изначально придуманным TF. огло быть хуже. Куда уж хуже... *задумавшись* Хотя, знаю куда. ДиКаприо в роли Энакина, персонажи из "Стар Трека".. ![]() ![]() Я видел и хуже. Не в ЗВ правда. Мне лично TF и техника из Трилогии очень симпатишна ![]() ![]() Провода, панели и прочая. Не то, что один гладкий корпус, как у Набу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
VooDoo
Докзательства чего ? Того, что он не видит и не слышит ? В фильме. Никакой реакции с его стороны. Заодно рассмотрел вмятины и царапины/трещины у него на шлеме. Это к вопросу о слабых эвоках. Тяжело такое не услышать... У этого шагохода даже сервомоторы практически не жужжат... Я бы посмеялся если бы было смешно. Москву кого бросали спасать в 41м ? Ой ё... Либо пиши нормально, либо ничего не пиши... Эндор не москва, Эндор-засада которую хорошо и довольно долго готовили. Один прыгнул на голову пилота всей своей тушей и оглушил его. Тем не менее пилот смог схватить его и оттеснить в угол кабины, но тут спрыгнул второй эвок и нанес удар по незащищенной шее пилота. В руках у эвока было что-то кинжало/дубино образноое. Вот и вся сцена. Я всё ещё говорю о том, что он должен был достать оружие ещё до появления эвоков. А вообще, давненько я этот отрывок не смотрел, вдруг ещё ляпы высмотрю ![]() Концепцитей Не знаю такого термина. Слушай, ну вот хоть к очепяткам придераться не надо, а? Ато с тобой становится неприятно разговаривать... ![]() З.Ы.Концепцией. Я вообще не учитель. Т.е. совсем. Учитель образно говоря. Вариант с парочкой монстров в тесной кабине АТ-СТ и вчерашним студентом/курсантом - более чем жизненный. Кому как... Тут возник вопрос - о каком случае собственно речь ? Там где имперцев выманили из бункера по комплинк'у в ат-ст. Наверное стволов в их сторону слишком много смотрело. Не до парализаторов было - проще было ранить огнем на малой мощности. Во-первых, насколько я знаю регулятора мощности у таких винтовок нет. Хотя может и есть... Во-вторых, регулятор мощности, значить, переключать успевают, а парализатор (который тем более стреляет не точечно а волной, так что целиться почти не надо) включить нет? И в-третьих, даже предположительно не смертельным огём не особо то попадали... Какой эпизод ? Извиняй. Это как я помню в пятом, ближе к концу. Тогда ещё Вэйдэр на ИЗРе собирался Фэлкон захватить. Gward Кстати, может объявить конкурс на самое смешное название крестокрыла? ![]() Варианты названий(типа первые претенденты) : Крестожоп, Х**-wing, Хэ-образный и.. извиняюсь, кресточлен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Последний Адмирал
|
Обычный штурмовик
У этого шагохода даже сервомоторы практически не жужжат... Может, именно поэтому я слышал громкий лязг металлических деталей при каждом появлении данного шагохода? ![]() Эндор не москва, Эндор-засада которую хорошо и довольно долго готовили. Ага. Идиот-император, который ничего не понимает в войне. Вы уж простите... гениальный политик, но левый военный. что он должен был достать оружие ещё до появления эвоков Должен был. Но не достал. Лох. И дальше что? ![]() Там где имперцев выманили из бункера по комплинк'у в ат-ст. 3 кое-как сбитых отделения. Кое-как - это очень-очень плохо. Свидетельствует об уровне понесённых потерь. |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Gward
С удвольствием. В ответ Вам советую посчитать скорость поворота Тая, время, которое он будет находиться в 3/4 к врагу, а также скорость смещения цели в прицеле врага. После этого он может сравнить данные расчеты с расчетами, например, для Икса. Как я уже говорил тут видеть надо, а не расчеты делать. Сесть и попробовать сбить Тай, а потом любой ребельский корабль. Там разве только ашка сложна. Вы всерьез думаете, что я в игры не играл ? Или вы думаете, что ТТХ, наличествующие в компьютерных играх, единственно верные ? Имелась ввиду русская база данных. Иль Вы решили что я, например, считаю базу гражданина Лукаса менее полной? Надеюсь, что не считали. Только какое отношение язык имеет к количеству и качеству материала ? Yep! And surely. If You can adequately understand russian texts. You could see that I conjecture about it. Sorry for my terrible english. Замечательно. Надо в начало зайти, как это народ от супердестроеров до героических эвоков докатился. Там недалеко - всего-то с орбиты на поверхность планеты спуститься. |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Посмотри тред: Я был прав... Почему я всегда прав ![]() Я говорю о том, что дизайнер TF не делал эволюцию из Jedi Fighter. Правильно. Это делал дизайнер эп. 3 как ты совершенно правильно заметил. Мне его жалко. И себя жалко. Но смотреть буду. Мне лично TF и техника из Трилогии очень симпатишна красивая такая... techy Провода, панели и прочая. Минус ТФ. Только ТА, ТБ, ТИ. Не то, что один гладкий корпус, как у Набу и вилки Зато у № нету ушей ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Squad Leader
|
Для любителей привести в пример игры.
В XWA TF дохнут с такой скоростью и легкостью. В них даже целится не надо. |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
VooDoo
Вы всерьез думаете, что я в игры не играл ? А что я должен подумать о человеке который дает мне дурацкие задачки с дурацкими условиями? ![]() Или вы думаете, что ТТХ, наличествующие в компьютерных играх, единственно верные ? Не думаю. Я вот считаю что у Тая щит раньше был. А это Вы к чему? Хотите мне рассказать про сорсбуки? Увольте. ![]() Надеюсь, что не считали. Только какое отношение язык имеет к количеству и качеству материала ? Вот и я думаю. Чего это Вы так пренебрежительно к базе Бастиона относитесь. "Да какая мне разница..." ![]() Rand Ага. А еще я там поставил себе правило без сбитого ИСД из боя не выходить. У меня там такой был список из сбитых ИСД. ![]() ![]() Обычный штурмовик Да не нужен конкурс. Ну ево нафиг. Нафига мне слон? |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Обычный штурмовик
Тяжело такое не услышать... У этого шагохода даже сервомоторы практически не жужжат... Там бой вообще то. И жужжит АТ-СТ что надо. Ой ё... Либо пиши нормально, либо ничего не пиши... Эндор не москва, Эндор-засада которую хорошо и довольно долго готовили. Москва это засада, которую очень долго готовили. И Сталинград это засада. Даже Курск и то, засада. Я всё ещё говорю о том, что он должен был достать оружие ещё до появления эвоков. Зачем ? Он боевой машиной управляет. Слушай, ну вот хоть к очепяткам придераться не надо, а? Ато с тобой становится неприятно разговаривать... Я ответил на содержательную часть. Учитель образно говоря. Даже образно я не учитель. Я общаюсь не для того, что бы научить кого-либо чему-то или сообщить информацию, а для того, что бы научитсься чему-то или получить информацию. Кому как... Да, конечно, на дикой планете, населенной дикарями-людоедами, на самом деле живут милые, беззащитные, пюшевые мишки. Которые даже людей не едят. Во-первых, насколько я знаю регулятора мощности у таких винтовок нет. Хотя может и есть... Есть. Во-вторых, регулятор мощности, значить, переключать успевают, а парализатор (который тем более стреляет не точечно а волной, так что целиться почти не надо) включить нет? Если регулятор выставлен сразу после получения приказа, то ничего переключать не надо. И в-третьих, даже предположительно не смертельным огём не особо то попадали... Ничего не могу поделать. Даже клоны промахивались. Извиняй. Это как я помню в пятом, ближе к концу. Тогда ещё Вэйдэр на ИЗРе собирался Фэлкон захватить. К концу эп. 5 гиперпривод Сокола был починен (спецами Ландо), но деактивирован (имперцами). Р2Д2 активировал его. |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Gward
А что я должен подумать о человеке который дает мне дурацкие задачки с дурацкими условиями? То, что у этого человека есть другое мнение по данному вопросу. Не думаю. Я вот считаю что у Тая щит раньше был. А это Вы к чему? Хотите мне рассказать про сорсбуки? Увольте. Я это к тому, что мнение "посчитать скорость поворота Тая, время, которое он будет находиться в 3/4 к врагу, а также скорость смещения цели в прицеле врага. После этого он может сравнить данные расчеты с расчетами, например, для Икса. Как я уже говорил тут видеть надо, а не расчеты делать. Сесть и попробовать сбить Тай, а потом любой ребельский корабль" базируется на компьютерных играх. И не находит подтверждения в фильмах и других играх. Вот и я думаю. Чего это Вы так пренебрежительно к базе Бастиона относитесь. "Да какая мне разница..." Наверное потому, что все самое интересное, что там есть я уже видел. Причем давно. И видел куда больше чем там есть. Не на русском правда. |
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
VooDoo
То, что у этого человека есть другое мнение по данному вопросу. Если у человека есть свое мнение, то он просто его высказывает. Если у него есть определенные доводы, то он просто их выкладывает прилагая все технологические доводы. А не кидает собеседнику "домашнее задание". базируется на компьютерных играх. И не находит подтверждения в фильмах и других играх. Значится так: 1. В фильмах банально нет и не будет подтверждения об эффективности Таев. Это все равно что ждать при просмотре штатовского фильма о противостояни F и Су, что покажут реальное соотношение сил. Так что с чего я должен верить фильму о том насколько эффективны иксы, и насколько легко валить таи. Хотя косвенно это подтверждается даже той-же четвертой частью. Таи тогда хорошо проредили повстанцев. 2. Компьютерные игры вещь хорошая, но отличается той же проблемой что и фильмы. XWA был первым и соответсвенно интелект противников не блистал, таи валились сотнями, ИСД десятками. TF был более интеллектуален. Разборки иногда могли закончиться и без участия игрока в его пользу. XW vs TF считаю венцом этой линейки. Так как игра сразу затачивалась под мультиплеер, то основываясь на первых двух играх были доработаны хаактеристики техники проивостоящих сторон. Вот это я уже называю истинной. Хотя бы потому, что результаты полученны опытным путем, методом моделирован ия ситуаций поля боя. А не эмпирически, взяв с потолка, или "потому что Ведж крут, а тай ацтой". В последние "шедевры" я не играл сразу после того как обнаружил клеймо "аркада" на всех них. Чем отличается аркада от симулятора, я надеюсь объяснять не надо. 3. Таким образом я считаю для себя истинной в последней инстанции XW vs TF и в меньшей степени полагаюсь на TF. Книги, фильмы за истину брать не приходится. А вот выстроенному в вышеуказанной игре балансу я весьма доверяю. Правдив он. 4. Всё это ессно мое личное мнение и мое личное понимание здравого смысла. Наверное потому, что все самое интересное, что там есть я уже видел. Причем давно. И видел куда больше чем там есть. Не на русском правда. Поздравляю. Но это не объясняет причину столь пренебрежительного отношения к собирателям и базе в частности. Точность сведений не зависит от крутой осведомленности оппонента во всех этих данных. Ежели Вы хотели только блестнуть своей крутостью, то опять же поздравляю. "Впечатлился". |
![]() |
![]() |
#300 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Я был прав... Гы. В данном случае - случайное, хоть и забавное совпадение, о котором первым, кстати, заметил я ![]() ![]() Это делал дизайнер эп. 3 как ты совершенно правильно заметил. Мне его жалко. А мне - нет. ![]() ![]() ![]() Минус ТФ. Только ТА, ТБ, ТИ. Да ну. T/F - клёвый. Сам по себе, может, не очень - но зато в боевой формации - смотрится офигенно. Зато у № нету ушей Ну да. Но это уже дело вкуса. Меня от всего гладкого и чистого воротит. ВОенная техника - она если и гладкая (хотя какие-то технологические выступы есть почти всегда), то хотя бы грязная. А Набу (и иже с ними) - ерунда. Невоенное совсем оборудование ![]() |
![]() |
![]() |
|
|