![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2926 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2927 |
Камрад
|
ХХААХХ! )))
|
![]() |
![]() |
#2928 |
Партагеноссе
|
Видел Black на Playstation 2 и, о ужас, обнаружил левосторонние затворы и у них! Всемирный заговор!
|
![]() |
![]() |
#2929 |
Камрад
|
Кстати Black на компьютерах есть или будет?
|
![]() |
![]() |
#2930 |
Камрад
|
Да нет вроде не будет
![]() |
![]() |
![]() |
#2931 |
Камрад
|
обнаружил левосторонние затворы и у них
Говорят, дурной пример заразительный.... |
![]() |
![]() |
#2932 |
Banned
|
S.T.A.L.K.E.R. Fan Userbars
Кудесники с сайта stalker.geek.lv неистощимы на выдумку. Сегодня они представляют нам так называемый userbar, обычно размещаемый в форумной подписи. Отличная работа! Так держать. ![]() http://www.stalker-game.ru/russian/i...&s=news&page=0 MOHCTP Всемирный заговор! ![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#2934 |
Камрад
|
уряяя, я снова тут!!! наконец-то до моего села добралась "мультиплеерная версия"... графон просто супер, уровень детализации, количество деталей на квадратный метр просто поражают... А какие огромные карты.... все просто супер, почти, анимация персонажей малость того, не очень. В старенькой Готике и то лучше =)
|
![]() |
![]() |
#2935 |
Камрад
|
Офигеть, живой оптимист...
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
Камрад
|
Delta Oh-Seven Да-да! Я знаю что это будет суперигра. Графон ваще просто супер! Я кагда увидил и меня челюстть упала падстол и долго там каталась. А какая атмосфера! Просто супер. А ты видил картинку с кабанами? Это ваще что-то. Как они сталкера окружыли. Вот это интилект. Не верь никому. Это просто шедевр. А анимация просто чума. Вон как на картинке нарисовано, ваще. Я очень жду сталкера. Надо еще подождать и будет все хорошо. Разрабы специально ее щас не выпускают, чтобы лучше доделать. Вот так. Я в дум три играл, так он сталкеру сливает по полной. Монстры там все тупые картинука ваще темная и ничего нивидно. И нистрашно савсем. А вот в сталкере все по другому. Можно бегать по заброшеным домам.
|
![]() |
![]() |
#2937 |
Партагеноссе
|
![]()
Только что узнал
Peter Sjöberg Stalker fan No.1: "I AM DONE" Интересно, кто ему это звание присвоил? И если ФАН №1 пасанул, что нам, грешным, остается? Греет душу одно - русские не сдаются! |
![]() |
![]() |
#2938 |
Камрад
|
Дело в том, что он уезжает в Индонезию, где у него не намечается возможности играть, а игру перенесли на более поздний срок.
|
![]() |
![]() |
#2939 |
Партагеноссе
|
Don Reba
They have betrayed and lied to their fans time after time after time. You can only cry wolf so many times until people will stop believing you. I have done the job that GSC or THQ should have done. На мой взгляд, достаточно самоуверенные заявления. На лицо, явно завышенная самооценка вкупе с подростковыми комплексами - ну и Таиланд его мать! PS. Снорк в игре великолепен - мои регардсы Свете Last edited by MOHCTP; 16-04-2006 at 13:22. |
![]() |
![]() |
#2940 |
Камрад
|
DDjt
Графон ваще просто супер! Я кагда увидил и меня челюстть упала падстол и долго там каталась. Не, серьезно, уровень детализации в МП билде гораздо больший нежели в КС:С или Бетлфилде 2. Понятно, что графон устаревает с каждым месяцем, но, если "намазать" все, соответственно, толстым слоем всяких шейдеров, картинка будет довольно на уровне (вот просто ли это осуществить - понятия не имею (). А ты видил картинку с кабанами? Это ваще что-то. Как они сталкера окружыли. Вот это интилект. Картинку не видел. Интелект мне еще с "Финального отчета" Игромании не понравился, немножко того, туповатым показался ... . Я в дум три играл, так он сталкеру сливает по полной. Богохульство!!! Дум3 никому не сливал, не сливает и не будет сливать!!! =) Кармак (дядя Лукас тоже) наш пророк, а Дум3 (и Стар Варс:*) - его мессия!!! Last edited by Delta Oh-Seven; 17-04-2006 at 14:39. |
![]() |
![]() |
#2941 |
Камрад
|
Ёлы, да он не только оптимист...
|
![]() |
![]() |
#2942 |
Камрад
|
Мне кажется, что твсе фотки Сталкера это пререндеры и уж точно фейки, как и сама игра...Игра не выйдет!!! Этот проект изначально был задуман для чего-то другого...Уж не денежки ли они через него отмывают? Или от налогов уходят?
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Камрад
|
cheiwe
Матрица имеет нас... |
![]() |
![]() |
#2944 |
Камрад
|
![]()
Вечерний Штопор
Ёлы, да он не только оптимист... Если енто про меня, то рецепт оптимизма очень прост - нужно забыть про недоделанную игру Сталкер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
Камрад
|
Delta Oh-Seven, а мне не помогло... Я вот был оптимистом. Потом забил на ожидание - и как-то неожиданно быть им перестал... Пока что. Ненадолго, надеюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
Камрад
|
А вот у меня пока нет денег на тачку для сталкера....Вот будет у меня 1000-1500долл. Вот тогда пусть сталкер выйдет и я на своей модной машинке в него порубаю...
|
![]() |
![]() |
#2947 |
Камрад
|
oblomoff Лучше добавь к ним еще столько же, купи мотоцикл и отжигай
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 |
Камрад
|
Очередные похороны Сталкера, но без указания на источник
http://www.lugarus.com/games/s_t_a_l_k_e_r_umer/ |
![]() |
![]() |
#2949 |
Камрад
|
Дарова, камрад! Где наши пассатижи? Писаки... На плейграунде эту новость выкладывали еще 1 апреля сего года. А господа с ресурса, который ты привел, по всей видимости, имеют длинные жирафьи шеи.
|
![]() |
![]() |
#2950 |
Камрад
|
Дык похорон сталкера не будет, а вот больной просящий патчики вполне реально.
|
![]() |
![]() |
|
|