![]() |
![]() |
#2926 |
Камрад
|
qqqqqqq
у меня лично совсем нет уверенности в том, что сейчас вообще выпускаются хорошие "ширпотребные" рули без фидбека ... отсутвие фидбека обычно объясняется попыткой сэкономить, при этом экономится и на всем остальном (хлипкая пластмасса, потенциометры и т.д.) ![]() А так... могу посоветовать ECCI - отличнейшие рули без фидбека ![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Камрад
|
Так раз пошла такая тема:
Может у кого-нибудь может был опыт полного отсоединения FF в momo ? то есть что бы моторчика воопще на оси не было. |
![]() |
![]() |
#2928 |
Камрад
|
![]()
Отключи питание от руля будет без FFB или FFB сделай на минимум тоже будет ничего
|
![]() |
![]() |
#2929 |
Камрад
|
Всем привет
![]() Тут такое дело.Значит надумал я почитав этот форум взять сибе еще ДФП (сейчас у меня ACT Labs Force RS).Меня по вашим описаниям руль устраевает если не сказать больше.Но есть один вопрос:Главное что меня в ДФП интересует так ето угол поворота в 900° и я хотел бы узнать как обстоит с етим дело на Компе так как играть я буду только на нем.Те у кого ети рули есть не могли бы мне пожалуйста написать если можно поподробнее как ведет себя руль на ПК если использовать радиус в 900° и какие игры поддерживают етот угол поворота. Я буду вам очень очень благодарен за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
Камрад
|
Ураааааааааааа купил сегодня Руль Logitech MOMO Racing Force Feedback USB , но педали не во всех играх работают
![]() Пойду в ветку про МОМО ![]() |
![]() |
![]() |
#2931 |
Камрад
|
В Москве В Ашане на Рязанке 3060 стоит
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Камрад
|
Romk@
Играет 900 во всех играх. В виндах угол выставляется тобой от 200 до 900 градусов.При сбалансированных настрояках в винде,фидбек хорошо имеет отклик во всем диапазоне,провалов не замечено. У тя от Акт Лабс кроме руля есть КПП? |
![]() |
![]() |
#2933 |
Камрад
|
Dmitr
Нет к сожалению нету но зато я сделал сибе из джойстика с фидбеком. Спасибо за ответ, он меня очень порадовал. ![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Камрад
|
Приветствую всех любителей сим-рейсинга! Пользуюсь MOMO Racing уже около 6 месяцев! Доволен, но начитался в этой ветке про DFP и возник вопрос к тем кто юзал оба сабджа – стоит мне покупать DFP? Как я понял там главное отличие – 900 градусов (+ шарикоподшибниковый механизм), а дополнительные кнопки на руле не слишком веский аргумент (да и рулем крутишь ведь не сильно – чуть сюда, чуть сюда). Езжу не много – час – два в день (в чемпионатах игры не участвую – катаюсь для души). Отдельное спасибо за то, что открыли для меня GTR., RBR и TOCA RD2, а то я почти 5 месяцев катался в NFS.
Кроме того столкнулся я с такой проблемкой. Купил две недели назад геймпад Logitech Rumblepad 2 c FFB (для футбола и принца). Теперь в вышеуказанных играх руль или не определяется (вместо него появляется геймпад), или водить можно, но FFB уходит на геймпад. Пытался решить эту проблему через Wingman, но тщетно. Сейчас просто когда захочу порулить - в свойствах оборудования ПК геймпад отключаю, а когда покатаюсь – снова включаю. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Кроме того не объясните подробно как пользоваться DX Tweak 2 – я хоть английским владею и все слова там понимаю – принцип работы этой программы не понимаю. PS: Мне давно было интересно узнать какой возраст тех кто увлекается этим. Мне вот 25 и я думаю, а нормально ли это – в «четвертак» играть в игры и увлекаться ими. Живу в Набережных Челнах – может есть единомышленники рядом? |
![]() |
![]() |
#2935 |
Камрад
|
maximrus
Ничего не скажу по основному вопросу, а по поводу возраста смотри сюда Игры - просто отдых. Это не больший уход от реальности, чем кино, книги и поездка на море. Имхо, без разницы, чем человек занимается в свободное время: выпиливает лобзиком, играет в футбол или гоняет в симы - лишь бы нравилось. |
![]() |
![]() |
#2936 |
Камрад
|
maximrus
Это точное название игр GTR., RBR и TOCA RD2 т.е. без сокращений.... ? Шас рулю в эту http://gerz.ru/games/2006/07/03/Rally_Trophy/ правда она на итальянском языке, ну это в гонках не помеха ![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
Камрад
|
![]()
Вы уж извините, если вдруг я чего совсем групое спрошу, но всё же.
Читая не много (пока что асилил 5 страниц) но любопытство доканывает )) понял что надо брать DFP http://www.logitech.com/index.cfm/pr...=7226,detail=2 Вы ведь про него говорите, или я чего не понял? От сюда вопрос - почему везде написанно что он для PS2 и нигде не упоминается что он совместим и с PC? Или вы про какую-то версию руля другую говорите? Или они совместимые?........ ![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Камрад
|
Mitjay P5LD2
именно про PS2 версию, других версий просто нет. она отлично работает на компе. |
![]() |
![]() |
#2939 |
Камрад
|
S_Nikolas это сокращение названий игр, а полное:
GTR - GTR (кто его знает как это переводится, но на всех дисках которые я встречал пишут именно так) автогонки в классе GT. RBR - Richard Burns Rally (просто супер - создавалась именно под MOMO). TOCA RD2 - TOCA Race Driver 2 (тоже классная вещь, но ИМХО безусловно уступает по уровню реализма первым двум). alexz, спасибо за ссылку - интересный сайт. |
![]() |
![]() |
#2940 |
Камрад
|
S_Nikolas
maximrus а главное забыли GT Legends! |
![]() |
![]() |
#2941 |
Камрад
|
S_Nikolas, каюсь - забыл, но лично мне GTR нравится (и, соответственно, играется) больше чем GTL. Отчасти из-за того, что у меня не самый крутой ПК (Celeron 2Ghz, FX 5200 128 Mb, DDR 512), а в меню GTL упомянается видеокарта с 256 памяти. В GTR все выставляю на максимум и получаю удовольствие (хотя в пылу гонки не до красоты).
|
![]() |
![]() |
#2942 |
Камрад
|
Купил сегодня себе Logitech Driving Force Pro. Брал руль для в основном РБР, ну и для остальных симов. Мда, чего - чего, а такой подставы я не ожидал.
![]() У меня фпс в РБР и так были небольшие, теперь же при использовании руля они упали в полтора - два раза. 15 - 25 фпс. Нормально ездить стало нереально! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Камрад
|
cold blood
Что-то с windows или ещё с чем-то. но падать fps из-за руля не может, скорее какие-то проблемы с софтом или железом. думаю я бы переставил windows и тд. |
![]() |
![]() |
#2944 |
Камрад
|
cold blood
может УСБ дрова бесятся (или проблемы с контролером), ставь чистенькую винду, свежие дровешки для мамки и вперед. |
![]() |
![]() |
#2945 |
Камрад
|
MOMO FOREVER !!!
А кто что скажет про эту игру http://gerz.ru/games/2006/07/07/FlatOut_2/ , сегодня ходил по базару искал её нету , придется через инет налож. плт. заказывать НО СТОИТ ЛИ ???? Качать просто замучаюсь с рапиды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
Камрад
|
S_Nikolas
Флатаут явно не стоит заказывания. Это просто аркадка, основная фишка которой - водитель вылетающий через лобовое стекло после смачной аварии. Поиграть может и стоит, но, конечно, не с рулем |
![]() |
![]() |
#2947 |
Камрад
|
именно про PS2 версию, других версий просто нет. она отлично работает на компе.А дрова к ней нужны какие-нибудь? Я на сайте ничего не нашёл...
|
![]() |
![]() |
#2948 |
Камрад
|
GTR - GTR (кто его знает как это переводится, но на всех дисках которые я встречал пишут именно так) автогонки в классе GT.
FIA GT Racing от SimBin S_Nikolas Не знаю, как во Flatout 2, но в первом, после GTL и GTR, я долго не мог понять, почему машина едет не так, как должна бы ехать. Пришёл к принципу: держи газ, крути руль. Всё. Через день забросил. |
![]() |
![]() |
#2949 |
Камрад
|
А дрова к ней нужны какие-нибудь? Я на сайте ничего не нашёл...
Дрова нужны. Качать с www.wingmanteam.com - latest software |
![]() |
![]() |
#2950 |
Камрад
|
А возможно ли на нём отключить 900 градусов и поставить 200 или 270 ну или сколько там на MOMO. А то я как представил что я в НФС рулю на этих 900 градусов.... Так никакой стол и руль такого грутижа не выдержат ))
Про симы я ничего не говорю... Там всё ясно. ) |
![]() |
![]() |
|
|