![]() |
|
![]() |
#1 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen аналогичная проблема. У меня так случилось, что у меня спереди и сзади разная резина. Так вот задние колеса еще поживут, а вот одному переднему полный бизьнес. Летние это еще фигня, сегодня оказаолсь что и с зимней резиной не все так просто: на передних шипов только половина, а заднее одно конкретно покоцано. Вот и придется мне ездить всю зиму спереди зимние, а сзади летние.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Wittmann поп опводу шипов - резину хорошо б хорошую иметь, у меня резине 5 лет и пару шипов тока нету...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen, благодарю!!!
кстати, поздравляю с машинкой! это повод... ![]() ![]() кстати, вернулся я... столько песенок услышал со своих школьных лет... эхххххх времена были..... не то, что счас... лихие 90-е.... ![]() думал, что будем с девушкой стоять на площади часа 3... оделся... купил 100гр. коньячка... а ей приспичило поесть....)) 1,7 км до киоска пешком.. пятиминутный перекус и столько же обратно... ![]() ![]() ![]() ![]() а еще было возвращение - мы занялись с девушкой нашим любимым спортом... ссорились, а потом это сладкое перемирие.. ну да ладно, тут шпендели мелкие бегают... ![]()
![]() |
#4 |
|
у меня инструктор и батя всегда говорят и говорили: шипы не главное, главное- уметь водить машину.. поэтому они всегда на липучках..
![]()
![]() |
#5 |
|
кстати, а мы забыли про музыкальное оформление нашего Бара!!! (может мне за одно и звание официанта дадут
![]() мне лично нравилась всегда и нравится до сих пор группа "Дюна"... их песенка "Русский ресторан"(слова В.Г. Добрынина) очень похожа на наш Бар... своим настроем и интернациональным составом героев... ![]() а кому еще что нравится? ну чтоб фоном в баре играло... ![]() P.S. еще в голове крутятся иванушки.. но это к теме не относится... ![]()
![]() |
#6 |
Бармен
|
Ledorub на счёт лепучек - хорошо, но в Москве поливают дороги какой то жирной гадостью и на дорогах образуеться тонкий масляный слой, так что без шипов не куды)
Ну музыка - сугубо индивидуальная вещь, я вот например люблю душевные и смысленные песни. Люблю Любе, потом Би-2, Современную альтернативу,Траткор боулинг, апокалиптику, и много чего ещё. Так что на счёт музыки загоняться мы не будем) И в моём Баре музыка - просто фон для беседы... |
![]() |
![]() |
#7 |
|
ну у нас слава Богу лишь ржут над москвичами и их химией на дорогах... как-то по старинке песочка с солью хватает..
![]() ну да.. ну да.. счас вот у меня например играет Сектор газа.... ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Бармен
|
Ledorub да тута я согласен с тобой что всё химичит правительство, зато навыки вождения на высоте))))
Да не хватает песочка с солью на дороге.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Бармен
|
К стати вопросик: кто на какой машине будет ездить в ПП2?
У меня любимецей будет - ![]() Я на ней еще на тесте начал играть, к стати получше Н1 будет) Это я сужу по триалу. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Seventeen, у нас просто денег нет каждый год на дороги лить всякую фихню... а солевых озер в Сибири - полно...
кстати, в них КАЙФНО!!!
![]() |
#11 |
Бармен
|
Да, чё-то весело с этой резиной...
Ща цены посмотрел: нормальное колесо летнее стоит - от 2000р. + диск от 2000р. * 4 = от 16000р. тока на летнию резину, + 6000р лобовое стекло, + 2000 покраска\ремонт дисков, + 3000 сцепление. В общем к весне когда авто передёт в мои владения я должен иеть на руках - 27к.р. Надо искать работу... Korvin не возьмете на работу? Пока учусь на факе Безопасность бизнеса по спецальносте Экономика и управление на предприятие. В общем через 2.5 года буду аналитеком в экономической сфере) Могу раз в неделю по будням часа на 3 приезжать в офис и целую субботу тоже))) |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen ЭЭээээ! не отнимай у меня работы! аналитк - это я! =)
Ledorub кстати о музыкальном оформлении... на 2-ом дне Игромира специально пришёл со своими наушниками (!) штоб заценить треки. слышно было хреново (под ухом и ведущий был, и ваще музон везде был, но, надо сказать, Музыка в Хаммере была прикольная (насколько я понял) и просто весёлая, и какой-то жестокий рок. |
![]() |
![]() |
#13 |
Бармен
|
analitic07 в каком месте ты аналитек? )))))))) Да саунд в Хаммере хорош...
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
Seventeen так я пааапрашу без оскорблений! паааатрудитесь извиниться, или мне придётся вызвать на дуэль! до первого фингала, конечно (с)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Бармен
|
analitic07 хе-хе я твой ник чёто постоянно читал как Атлантик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бармен
|
analitic07 извеняёте, не заметил
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Seventeen Вы явно нарываетесь... смотрите пост мой выше!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Бармен
|
analitic07 как я уже не однократно писал про выражение на "ТЫ" на форуме, я не считаю это оскорбительным, хоть в жизни я Владимир Владимирович.
analitic07 я всё вижу, ща охрану позаву) |
![]() |
![]() |
#19 |
|
как ВЫ смеете... ВЫ нарвались... ВЫ меня оскорбили... я хотел всё решить мирно... письменного извинения было бы достаточно... но ВЫ мира не хотите... поэтому... по законам чести... в контру СУРС играете? на чём драться желаете? надеюсь, в ко 2 часам ночи ответ будет...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
analitic07 Режеком его!
![]() Мля, вот меня бы взяли на работу... А то я тут уволился в пятницу... Как мне теперь за инет платить? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
MidnightDragon чего??? реально уволился!!! поверить не могу! не верю своим глазам! УВОЛИЛСЯ?! сочувствую... правда сочувствую... неужели всё так плохо? новую работу трудно будет найти? и чтож у тя теперь не будет Буханки? блин... чо творится, куда мы катимся... в общем мои соболезнования.
да ты не переживай, найдёш се новую, ещё лучше! а если совсем туго будет - мы те всем форумом на Инет скинемся! не переживай! |
![]() |
![]() |
#22 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
analitic07 Да там бардак такой был... Под конец меня обвенили "во всех смерный грехах", я послал всех нах и написал заявление...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
MidnightDragon может и правильно сделал! =)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Бармен
|
MidnightDragon в наши то годы молодые работу моно найти)
analitic07 всё успокойся,а то я уже начинаю злиться ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Seventeen "ВСЁ УСПОКОЙСЯ" - это ты будеш своей жене в постели говорить, понял?
ALL похоже, скоро в Баре будет драка! стенку на стенку! УРРРРА! щас я тут всё разнесу! |
![]() |
![]() |
|
|