![]() |
![]() |
#2776 |
Камрад
|
RGT - Racing GT?
трастовсикй? |
![]() |
![]() |
#2777 |
Камрад
|
SanSanych
у МОМО и ДФП есть ее один неоспоримый плюс (просто он не для всех доступен/интересен) - к ним делают хай-енд запчасти ![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
Камрад
|
SanSanych
Хочу попробовать переделать педали RGT для DFP, но где взять разъем как у DFP для эксперимента. |
![]() |
![]() |
#2779 |
Камрад
|
Кщьфт
RGT - Racing GT? трастовсикй? Rallye GT PRO Ralen А какой там разъем? На RGT - шестиконтактный башмак. В проводе - шесть жилок. Сильно сомневаюсь, что все шесть задействованы, но разобрать педали - все руки не доходят. |
![]() |
![]() |
#2780 |
Камрад
|
SanSanych
разъем как на DFP (типа COM-порт) |
![]() |
![]() |
#2781 |
Камрад
|
что то и RGT тоже вызывает опасения - по крайней мере судя по отзывам в форуме похоже, что с возрастом у него появляются проблемы с с рулевым колесом. как бы не пришлось сразу 2 руля брать - для педалей один, для баранки - другой, но боюсь что домашние не поймут...
|
![]() |
![]() |
#2782 |
Камрад
|
Кщьфт
Погоди осени: купишь Логитек G25. Там все в комплекте. |
![]() |
![]() |
#2783 |
Камрад
|
Что-то я очень сомневаюсь, что большинство на этом форуме будет покупать G25 по цене 300+, даже при всех его обещанных вкусностях...
|
![]() |
![]() |
#2784 |
Камрад
|
Думаю будет не 300+, а 500+. За 300 купил бы, за 500 сто раз подумаю, учитывая что педали мне не нужны.
|
![]() |
![]() |
#2785 |
Камрад
|
Камрады! А для MOMO можно купить педали (не глючные, в качестве аксессуара) не дороже 100$ в Москве, Питере ? А то hi-end за 500$ мне не потянуть
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Камрад
|
Всем привет.Я тут читая форум заметил стрницу где было подключено два блока педалей было ето кажись на 105 странице.
Так вот у меня такой вопрос как такое сделать ато тоже очется повозится с сцеплением. И с какими рулями и педалями можно ето сделать. Ответте пожалуйста кто нибудь кто сталкивался или знет. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2787 |
Камрад
|
VIP
Аналогичные существующие варианты сейчас начинаются от 600$ и то не в СНГ. Если цена к 300$ прибавит относительно немного, то, думаю, все-таки многие разобьют свои копилки ![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
Камрад
|
Камрады,есть вопрос....
Продается где нить что то похожее на КПП. Удовлетворит даже АКПП-типтроник. Есть руль Driving Force Pro, но напрягает расположение КПП с правой стороны,а перестаить его нельзя, в этом отношении МОМО лучше. Читал 105 стр форума,но так и не нашел для себя ответы как сделать олхозный КПП. Спасибо за отвееты. |
![]() |
![]() |
#2789 |
Камрад
|
А у тебя BRM?
![]() Если далеко - сделай "удленнитель" |
![]() |
![]() |
#2790 |
Камрад
|
Нет, у меня машина в реале с правым рулем и титроником. Дергать правой рукой на виртуальном руле мне просто не удобно.
|
![]() |
![]() |
#2791 |
Камрад
|
Есть ActLabs Shifter но ешо врятли найдешь.
А так есть MOMO Racing у которого шифтер можно переставить на левую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
Камрад
|
Мужики ну ответьте плиз как подсоеденить два блока педалей
|
![]() |
![]() |
#2793 |
Камрад
|
Outlaw
МОМО толкнул пару недель назад. Угол поворота там не 900гр, Driving рулит |
![]() |
![]() |
#2794 |
Камрад
|
Romk@
Если у тебя есть второй блок педалей - значит, есть и второй руль. Так подключи их оба и спользуй два контроллера в игре. |
![]() |
![]() |
#2795 |
Камрад
|
1.правда ли что если я езжу с угом поворота руля ±45 (90°) в RBR, то я езжу не правильно? и типа там упускаю что-то важное?
2. что в logitech profiler означают эти три ползунка? промт не может это перевести нормально... знаю тока что четвертый означает - силу возврата руля в центр и его надо отключать. (на всех 112 страницах об этом не написано или написано частично и общая картина не видна). зпасибо. |
![]() |
![]() |
#2796 |
Камрад
|
Попробовал все работает Respekt - SanSanychu.А нельзя никак подсоеденить педали без рупя.
|
![]() |
![]() |
#2797 |
Камрад
|
Всем привет ! Решил вступить в ваши ряды. Купил руль DFP, описывать впечатления не буду, про него и так много сказано. Возникли проблемы с установкой, несколько раз переустанавливал драйвера (скаченные с оф. сайта 4.60), но не чего не помогает, система определяет его правильно (Pro), но не заходит в профиль устройства, пишет: ~ "устройство не подключено, проверьте подключение блока питания если таков имеется и подключите к пк". Ещё не совсем понятно индикация светодиодов (режим работы) у меня горит только левый, а правый, если смотреть в темноте мерцает, как будто не может загореться. Ещё бы хотелось услышать по подробнее про разблокировку 180-900 и существующие комбинации (откуда кстати информация). Пробовал настраивать через панель управления - игровые устройства, но настройки при выходе из свойств сбрасываются. Скорее всего я не разобрался, так ,что прошу помощи. Заранее извиняюсь за такое количество вопросов, понимаю, что некоторые темы уже всплывали. Ну и самое печальное из этой истории я не разобравшись свёз его обратно, у меня взяли его на экспертизу ждать 20 дней нет сил, если разберусь поеду заберу. Или же дождаться, и взять что то другое: RGT или MOMO ?
|
![]() |
![]() |
#2798 |
Камрад
|
кстати меня все время удивляло почему в про-санрайсе по данным price.ru есть DFP а в текущем прайсе я его не вижу - оказывается надо смотреть в раздел Playstation и аксессуары к ним там все есть и недорого. + к этому санрайс есть во многих городах по России и там через терминал можна заказать практически все что есть на санрайс про с небольшой доплатой. Наверное надо пробовать, все таки дфп.
|
![]() |
![]() |
#2799 |
Камрад
|
1.правда ли что если я езжу с угом поворота руля ±45 (90°) в RBR, то я езжу не правильно? и типа там упускаю что-то важное?
Это физический поворот твоего руля? В принципе все ездят как кому удобно и кто как может. Если едется быстро то почему бы и нет. Я лично в РБР использовал углы руля по полной, иногда пытаясь с перехватом прокрутить ![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Камрад
|
HUNTER83
Возникли проблемы с установкой, несколько раз переустанавливал драйвера (скаченные с оф. сайта 4.60), но не чего не помогает, система определяет его правильно (Pro), но не заходит в профиль устройства, пишет: ~ "устройство не подключено, проверьте подключение блока питания если таков имеется и подключите к пк". у меня было такое, но насколько я помню все решалось перезагрузкой, если конечно все провода подключены. ![]() Ещё бы хотелось услышать по подробнее про разблокировку 180-900 и существующие комбинации (откуда кстати информация). Жестко ставится две комбинации: 180(или меньше) и 900. между 180 и 900 регулировка в дровах, но ограничивается не планкой, а фидбеком. |
![]() |
![]() |
|
|