Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2004, 19:49   #1
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Я тоже был немного не точен.
О воздействии на кирасу я распинался имея в виду тупое оружие. Те виды молотов, что в Руси называли "Брус", в англоязычной Европе - "Mall". Ну, ракор тоже подходит.
Roman2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 08:04   #2
Обычный штурмовик
Камрад

Обычный штурмовик's Avatar

VooDoo
То, что клоны лучше штурмовиков видно в фильме.
В фильме небыло ни моментов столкновения клонов и штурмовиков, ни даже схожих боевых ситуаций, где их можно сравнить. Кто знает, может например на Татуине клоны хуже справились бы...
Клоны лучше дройдов? Да! Клоны лучше штурмовиков? Неизвестно!

при обстоятельствах, показанных в фильме, результат такой же как и в фильме.
А нафига тогда придумывать свои обстоятельства? Хм... Об этом ниже.

Неверно. Единственная проблема это ваше желание домыслить так, как вам нравится. Вас интересует только конечный результат, в котором штурмовики обязаны победить. Другие варианты вами не рассматриваются. В ситуации, когда фильм не считается каноном, данный подход полностью неконструктивен.
Мне конечно нравится империя, но я мыслю логически и у меня нет слепой жажды подеды штурмовиков. Меня интересует то, что фильм должен выглядеть правдоподобо. Вас я так понимаю тоже интересует именно это, а не незыблемость финальной победы повстанцев.
Как я понял, мы сходимся во мнении, что этот отрывок фильма снят не совсем правильно.
Если бы там были не эвоки а вуки, у меня притензий так-же не осталось бы(ато то что происходит в фильме сейчас выглядит имхо так-же комично как драка Остина Пауэрса и Минимы на лунной базе во второй части), но вукисов или медведей-убийц на Эндоре нет и я избрал для себя второй вариант с победой штурмовиков т.к. лично мне он кажется логичнее. Ваша позиция изначально была такова, что вместо эвоков должно было быть что-то посерьёзнее и мол только тогда происходящее выглядело бы правдоподобно. Такчто попрошу не менять позицию на ходу, с целью выйти победителем из глухой нечьи(не по чесному это).

И выводы о косой стрельбе штурмовиков сэр делает по ЗС
Кто, я ?

Да. На самом деле такие выводы делал я. Но я согласился что на ЗС был разигран спектакль, ещё несколько постов назад. Однако ж, примеры с корветом Лейи, ЗС и Татуином подтверждают сурсбук и моё мнение о высокой обученности штурмовиков. А все остальные битвы подтверждают намерянное опускание штурмовиков.

Краулер джав то расстреляли?
Внемательно наблюдай логическую цепочку :
1)Тускановские разбойники с большого расстояния попадают в летящий с большой скоростью гоночный кар(или "под", не знаю точно...).
2)Оби Ван заявляет что штурмовики стреляют точнее тусканцев.
3)Если мы знаем какая точность стрельбы у тусканцев, но о штурмовиках и подумать страшно !
Обычный штурмовик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 09:22   #3
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Обычный штурмовик

В фильме небыло ни моментов столкновения клонов и штурмовиков, ни даже схожих боевых ситуаций, где их можно сравнить. Кто знает, может например на Татуине клоны хуже справились бы...
Клоны лучше дройдов? Да! Клоны лучше штурмовиков? Неизвестно!

В фильме был замечательный момент с высадкой клонов на арену.

А нафига тогда придумывать свои обстоятельства?
Не ко мне вопрос.

Меня интересует то, что фильм должен выглядеть правдоподобо.
Он и выглядит.

Вас я так понимаю тоже интересует именно это, а не незыблемость финальной победы повстанцев.
Финальная победа повстанцев - взрыв ЗС2 и гибель Императора, есть совершенно незыблемый факт.

Как я понял, мы сходимся во мнении, что этот отрывок фильма снят не совсем правильно.
Несомненно.

Если бы там были не эвоки а вуки
Достаточно эвока.

но вукисов или медведей-убийц на Эндоре нет
Также там нет идеальных суперсолдат-штурмовиков. Есть вчерашний студент, на которого напялили форму и запихали в АТ-СТ.

Эндоре нет и я избрал для себя второй вариант с победой штурмовиков т.к. лично мне он кажется логичнее.
Данная логика основывается на домысливании. При этом отвергаются все остальные варианты, при которых результат непротиворечил бы тому, что было в фильме. Что я и продемонстрировал.

Ваша позиция изначально была такова, что вместо эвоков должно было быть что-то посерьёзнее и мол только тогда происходящее выглядело бы правдоподобно. Такчто попрошу не менять позицию на ходу, с целью выйти победителем из глухой нечьи(не по чесному это)
Моя позиция как базировалась на желании дать логическое обосновании произошедшего так и продолжает на нем базироваться.

"пилот ат-ст не додумавшийся снести бошку чубаке и эвокам из табельного оружия..."

"Изнутри ?"

"Второй пилот. Если бы всё было по настоящниу, он понял бы(посли сбрасывания его напарника из транспорта) что пора вытащить бластер и что внутрь лезет что-то посерьёзнее медведика-недоростка...."

Вот я и предлагаю вам, камрад, домысливать все по настоящему так, чтобы это не противоречило увиденному в фильме, т.к. фильм - канон. Если вы уже не хотите ничего домысливать по настоящему и приняли каноничность фильма, то это значит, что мы друг друга поняли, если у вас наличествует желание "домысливать по настоящему" но только так, как вам нравится, то мы друг друга не поняли, потому как это противоречит заявлению о том, что "я мыслю логически".

А все остальные битвы подтверждают намерянное опускание штурмовиков.
С этого момента поподробнее.

Внемательно наблюдай логическую цепочку :
1)Тускановские разбойники с большого расстояния попадают в летящий с большой скоростью гоночный кар(или "под", не знаю точно...).
2)Оби Ван заявляет что штурмовики стреляют точнее тусканцев.
3)Если мы знаем какая точность стрельбы у тусканцев, но о штурмовиках и подумать страшно !

Оби-Ван говорит о типичной точности стрельбы, характерной для тускенов. То, что некоторые тускены могут попадать в движущийся под, не означает, что все они так могут. И вспоминая точность стрельбы штурмовиков, можно сделать неутешительные, для тускенов, выводы, что не отрицает наличия у них снайперов.
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 11:05   #4
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

Я тут читал, читал диспут. Вуду, насчет Эвоков надо было давно отправить к Голодному Эвоку Гризли
http://www.hungryewok.narod.ru/sw/mstat1.htm
Лучшего объяснения чем там нету.
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 12:20   #5
Обычный штурмовик
Камрад

VooDoo
В фильме был замечательный момент с высадкой клонов на арену.
Помню.
Йода: "Периметр защитный вокруг уцелевших создать."
Вопрос в другом: И?

Не ко мне вопрос.
Ага. Теперь ещё скажите что придирки к фильму у вас только по части внешнего вида эвоков... Ну зашибись...

Он и выглядит.
А помойму нет.

Финальная победа повстанцев - взрыв ЗС2 и гибель Императора, есть совершенно незыблемый факт.
Если бы некоторые события произошли подругому, ЗС2 осталась бы цела(Разборки форсюзеров внутри не рассматриваются . Император погиб бы, это да.)

Также там нет идеальных суперсолдат-штурмовиков. Есть вчерашний студент, на которого напялили форму и запихали в АТ-СТ.
Почему студент? Откуда такая тяга опускать имперцев?

Данная логика основывается на домысливании. При этом отвергаются все остальные варианты, при которых результат непротиворечил бы тому, что было в фильме. Что я и продемонстрировал.
Меня это чесно говоря уже притомило... Я говорю, что не отрицаю твоего варианта с вукисами/медведями -убийцами, но мой вариант мне кажется логичнее. Короче. Расходимся оставаясь каждый при своём мнении...

Изнутри ?
Нет внутри. Остановил бы машину(чубака уже свалился бы по инерции )) ...) , достал бы пистолет и спокойно пристрелил бы любую тварь пытающуюся влезть в люк... Потом закрыл бы люк и продолжил бы отстрел эвоков.

Возможно камнеп преткновения стала моя некоректная фраза: " что-то посерьёзнее медведика-недоростка". Под этим "что-то" я имел в виду именно чубаку а не эвоков. Эвоки не могли с такой силой и скоростью вытащить человека из ат-ст. Пилот это понял бы. А чувство самосохранение я так понимаю есть у каждого...

я и предлагаю вам, камрад, домысливать все по настоящему
Стоп. Ещё раз. "Домысливать все по настоящему"- это как? Логически домысливать "Если бы всё было по настоящему" и "домысливать все по настоящему так, чтобы это не противоречило увиденному в фильме" это разные вещи. Причём вторая фраза если вдуматься - лишена смысла. Но мысль я уже давно понял. Мол, можно домысливать, но так чтобы не расходилось с фиалом. Вроде позиция ясна.
Но смотрим дальше. Буквально несколькими строчками ниже предлогаете:"ничего домысливать по настоящему..."
Занавес...

С этого момента поподробнее.
См. беседу с начала. А если в кратце: Беспин, Эндор.
Всё. Больше я по этой теме писать не буду. И про эвоков тоже. Ато это натуральное издевательство...

Оби-Ван говорит о типичной точности стрельбы, характерной для тускенов. То, что некоторые тускены могут попадать в движущийся под, не означает, что все они так могут. И вспоминая точность стрельбы штурмовиков, можно сделать неутешительные, для тускенов, выводы, что не отрицает наличия у них снайперов.
Вооо! Вот это правильный ответ! Я такого и ждал.
И про снайперов мысль верная и штурмовики не опущены .
Old 24-07-2004, 12:28   #6
Обычный штурмовик
Камрад

Rand
Нука, сейчас почитаем...
Old 24-07-2004, 13:10   #7
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Обычный штурмовик

Вопрос в другом: И?
Что "И" ? Считаем количество выстрелов, сделанных клонтруперами и количество попаданий.

Ага. Теперь ещё скажите что придирки к фильму у вас только по части внешнего вида эвоков... Ну зашибись...
В основном да. И к внешнему виду ИЗР (хочу здоровенные башни) и TIE-F (не хочу вообще видеть этих уродцев). Все остальное для меня более-менее понятно и логично. ЗВ вообще продуманная система.

А помойму нет.
Лично встречались со штурмовиками ?

Если бы некоторые события произошли подругому, ЗС2 осталась бы цела(Разборки форсюзеров внутри не рассматриваются . Император погиб бы, это да.)
Если бы некоторые события пошли по другому, Императора (и ЗС2) вообще не было бы к эп. 6.

Почему студент? Откуда такая тяга опускать имперцев?
А почему нет ? Он же ведь по вашемому мнению неадекватно реагирует на ситуацию ? Значит не спец. наиболее вероятный вариант - плохообученный призывник. Опустить штурмовиков нельзя, а вот поднять, в разных неканонических источника, можно.

Меня это чесно говоря уже притомило... Я говорю, что не отрицаю твоего варианта с вукисами/медведями -убийцами, но мой вариант мне кажется логичнее. Короче. Расходимся оставаясь каждый при своём мнении...
Только признаем, что в моем варианте нет никакого противоречия с тем, чем все закончилось в фильме.

Нет внутри.
Внутри уже поздно.

Остановил бы машину(чубака уже свалился бы по инерции )) ...)
Чубакка от дерганий не свалился.

достал бы пистолет и спокойно пристрелил бы любую тварь пытающуюся влезть в люк...
Он вообще не видел и не слышал, что в люк кто-то лезет.

Потом закрыл бы люк и продолжил бы отстрел эвоков.
Да-да. Потом Чуи закрыл бы люк, стер бы кровь и т.д...

Возможно камнеп преткновения стала моя некоректная фраза: " что-то посерьёзнее медведика-недоростка". Под этим "что-то" я имел в виду именно чубаку а не эвоков. Эвоки не могли с такой силой и скоростью вытащить человека из ат-ст. Пилот это понял бы. А чувство самосохранение я так понимаю есть у каждого...
Эвоком и не нужно кого-либо вытаскивать. Копье в горло и одним сверхчеловеком меньше.

"Домысливать все по настоящему"- это как?
Это вот как я.

Логически домысливать "Если бы всё было по настоящему" и "домысливать все по настоящему так, чтобы это не противоречило увиденному в фильме" это разные вещи.
В фильме и так все ясно показано - там и домысливать нечего. Но вас же показанное совсем не устраивает, причем не только формой, но и содержанием ?

Мол, можно домысливать, но так чтобы не расходилось с фиалом. Вроде позиция ясна.
Тогда возвращаемся в начало - где еще в ЗВ примеры "явно наигранной тупости имперцев" ?

Но смотрим дальше. Буквально несколькими строчками ниже предлогаете:"ничего домысливать по настоящему..."
Конечно, камрад, я даю вам выбор. "У каждого человека есть выбор".

См. беседу с начала
Да я прекрасно помню ее начало. Тут проблема не во мне.

А если в кратце: Беспин, Эндор.
Чем Беспин отличается от ЗС ? Где на Эндоре примеры, иллюстрирующие рассматриваемый вопрос ?

И про снайперов мысль верная и штурмовики не опущены .
Замечательно. Так кто, где и когда опускал штурмовиков ?

Всё. Больше я по этой теме писать не буду. И про эвоков тоже. Ато это натуральное издевательство...
Это хороший знак, камрад, значит у вас начинает логика включаться...
Old 24-07-2004, 13:36   #8
Alexanderrr
Камрад

Alexanderrr's Avatar

Roman2 это именно чекан, клевец вот
Attached Images

Alexanderrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 18:21   #9
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Alexanderrr
Чекан от клевца отличается только изгибом бойка.
У чегана - строго прямой. На второй фото, как и на первой - клевец. И там, и там боёк загнут.
Old 24-07-2004, 18:36   #10
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

VooDoo
Дык, для наших технологий оптимальная форма космокорабля - шар или "двойное блюдце".
В ЗВ - всё иначе.
Old 25-07-2004, 07:06   #11
Обычный штурмовик
Камрад

VooDoo

Что "И" ? Считаем количество выстрелов, сделанных клонтруперами и количество попаданий.
Не катит... Две разные вещи: стрелять по железным балванам на открытом месте, причём предварительно увидив сверху их расположение, другое дело стрелять в дыму в узком коридоре по прячущимся за углом людям которых только что увидел...

В основном да. И к внешнему виду ИЗР (хочу здоровенные башни)
Согласен. Башни там не поиешали бы .

и TIE-F (не хочу вообще видеть этих уродцев)
Пожалуй тоже согдашусь. Какойнибудь тай фантом горазда лучше выглядит чем обычный тай . Лучше бы таи с самого начала так выглядели... Или лучше бы у империи было чтонибудь вроде Т-винга (http://www.starwarsgalaxies.ru/description.php?id=65) или Тоскан файтэра(http://www.starwarsgalaxies.ru/description.php?id=59), но к сожалению первый был только у повстанцев, а второму приписали плохие характеристики и большую цену...

Лично встречались со штурмовиками ?
Лично встречали эвоков?

Эвоком и не нужно кого-либо вытаскивать. Копье в горло и одним сверхчеловеком меньше.
Прошу читать внемательно. Если бы пилот упал с копьём в горле обратно в кабину... но его со страшной силой вытащили наружу... Да и какой это сверхчеловек? Он и не не оЦтойный, но и не сверхчеловек, он нормальный...

Он же ведь по вашемому мнению неадекватно реагирует на ситуацию ? Значит не спец.
На такую ситуацию он реагирует не адекватно как человек, а это странно...

Если бы некоторые события пошли по другому, Императора (и ЗС2) вообще не было бы к эп. 6.
Всё может быть...

Он вообще не видел и не слышал, что в люк кто-то лезет.
Но он знал что снаружи есть что-то нехорошее. Напарника же выкинули...

Чубакка от дерганий не свалился.
А тут не дёрганье, тут он резко остановился бы .

В фильме и так все ясно показано - там и домысливать нечего. Но вас же показанное совсем не устраивает, причем не только формой, но и содержанием ?
Пожалуй только содержанием.

"Домысливать все по настоящему"- это как?
Это вот как я.

Хмм... В общем до меня самостоятельно дошло, что значит термин "домысливать по настоящему". Это значит мыслить так, как в статье приведённой Rand-ом. После некоторых ваших перлов об оцтойности штурмовиков, натуральное поднимание эвоков в этой статье мне кажется более чем убедительным и их победа уже не кажется такой уж случайностью...
На другие ваши шуточки про эвоков отвечать не буду, просто советую: учитесь "домысливанию по настоящему" у автора статьи .

Тогда возвращаемся в начало - где еще в ЗВ примеры "явно наигранной тупости имперцев" ?
Да пожалуйста! Например отряд выбежавший из бункера типа в дагонку реблам, вместо того чтобы увидив засаду ломанутся обратно, как Соло от кучи штурмовиков на ЗС , молча сдались. Тупой и очевидно не логичный поступок. Ну пристрелили бы несколько человек по дороге в бункер, зато потом подкрепление вызвали бы. А так, и помогли императору просрать ЗС2 и наверняка стали закуской эвоков на большой пъянке в конце фильма...

Чем Беспин отличается от ЗС ?
Тоесть как чем? На беспине приказа "не трогать и отпустить" не было.
Кстати, я всё думаю... Ведь у Фэлкона мало того что мотиватор был разряжен, так его ещё и сломали... Ладно, ведройд починил, но зарядил то как? Не от своего энерджайзера же...

Замечательно. Так кто, где и когда опускал штурмовиков ?
Вы, повсеместно на протяжении всей беседы. Долго пришлось доказывать(не сурсбуками) что штурмовики не оцтой.

Это хороший знак, камрад, значит у вас начинает логика включаться...
Неа. Логика у меня с самого начала работала. Это начинает включатся инстинкт самосохранения...
Old 25-07-2004, 07:52   #12
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Не катит... Две разные вещи: стрелять по железным балванам на открытом месте, причём предварительно увидив сверху их расположение, другое дело стрелять в дыму в узком коридоре по прячущимся за углом людям которых только что увидел...
Да, действительно, хладнокровно отстреливать прицельными одиночными выстрелами, железных болванов, палящих по тебе очередями, куда сложнее, чем поливать очередями узкий коридор в надежде зацепить кого-то там...

Лично встречали эвоков?
Я говорю, что эвоков опустили ?

Прошу читать внемательно. Если бы пилот упал с копьём в горле обратно в кабину... но его со страшной силой вытащили наружу... Да и какой это сверхчеловек? Он и не не оЦтойный, но и не сверхчеловек, он нормальный...
Да пилоту по барабану - он что так ничего не видит и не слышит, что эдак. Хоть обезглавленный труп в кабину упадет.

Он и не не оЦтойный, но и не сверхчеловек, он нормальный...
Ага. Точно. Нормальный такой студент в здоровенном шлеме...

На такую ситуацию он реагирует не адекватно как человек, а это странно...
По моему вполне адекватно. Если не счиать его суперспецназовцем конечно.

Но он знал что снаружи есть что-то нехорошее. Напарника же выкинули...
А он об этом знает !?

А тут не дёрганье, тут он резко остановился бы .
Резко не может - это валкер, а не танк.

Пожалуй только содержанием.
Ась ? Содержание это значит "эвоки влезли в кабину и убили пилота". Форма значит "похожие на игрушечных плюшевых медведей эвоки влезли в кабину и начали стучать пилота по голове".

В общем до меня самостоятельно дошло, что значит термин "домысливать по настоящему".
Это хорошо...

На другие ваши шуточки про эвоков отвечать не буду, просто советую: учитесь "домысливанию по настоящему" у автора статьи.
Странно, ведь в статье не раскрыта страшная судьба пилота АТ-СТ, события вокруг которого явились кульминационным пунктом всей битвы на Эндоре ... Как же так ?

Например отряд выбежавший из бункера типа в дагонку реблам, вместо того чтобы увидив засаду ломанутся обратно, как Соло от кучи штурмовиков на ЗС , молча сдались.
Соло проще - он отнюдь не был уверен в том, что он побеждает .

Ну пристрелили бы несколько человек по дороге в бункер, зато потом подкрепление вызвали бы.
А почему несколько ? И коак бы штурмовики определелились, кто собственно умирать будет ?

На беспине приказа "не трогать и отпустить" не было.
Там по прежнему действовал приказ на захват.

Ведь у Фэлкона мало того что мотиватор был разряжен, так его ещё и сломали... Ладно, ведройд починил, но зарядил то как? Не от своего энерджайзера же...
Это про что речь ?

Вы, повсеместно на протяжении всей беседы. Долго пришлось доказывать(не сурсбуками) что штурмовики не оцтой.
Я ? Удивительно. И где же я это доказывал ? Можно цитату ?
Old 25-07-2004, 09:55   #13
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

VooDoo
зато потом подкрепление вызвали бы.
А почему несколько ? И коак бы штурмовики определелились, кто собственно умирать будет ?

Какое к лешему подкрепление? Ты видел, из кого были сбиты те два отделения на Эндоре, выбежавшие после просьбы Соло?
Это были остатки донельзя потрёпанных войск. Ничем другим я не могу объяснить несоответствие в численности и разношёрстность войск.
И Сакстон не может:
In the last scene where the Imperial personnel are fooled by Han Solo into opening the back door, order are given to "send three squads to help with the pursuit," and yet only 12 soldiers ran out, instead of the 24 to 30 expected. [Did other troops emerge from other doors elsewhere on the base, eg. on the other side of the ridge?] The composition of this unit is odd as well, consisting of four naval troopers, one army officer, five stormtroopers and one black-suited NCO. Perhaps, casualties had been so extreme that only a scratch force could be put together.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2004, 10:09   #14
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

гросс-адмирал Траун

Какое к лешему подкрепление?
Я думал он про сцену, когда Соло заманил разведчиков в ловушку. В самом начале штурма.
Old 25-07-2004, 10:32   #15
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

VooDoo
Эээ... там было несколько байкеров, которые быстро сели на лисапеды и угнали в лес, со всеми вытекающими..
Никаких других сцен до вышеуказанной я не могу вспомнить - разве что ту, где эвок отманил 3-х байкеров, а последнего байкера заманили и сказали "хэнде хох"?

Никаких других сцен не помню.

Так что о каком подкреплении идёт речь - не понимаю.
Old 25-07-2004, 10:43   #16
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Вот про того, которому сделали хенде-хох, я и подумал.
Old 25-07-2004, 11:10   #17
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

VooDoo
Но он же, извиняюсь, был один... какие у него были варианты, кроме поднятия рук?
Old 25-07-2004, 12:13   #18
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Героически умереть, подняв тем самым авторитет штормтруперов на недосягаемую высоту...
Old 25-07-2004, 13:32   #19
Porco Rosso
Камрад

Porco Rosso's Avatar

гросс-адмирал Траун

"send three squads to help with the pursuit," and yet only 12 soldiers ran out, instead of the 24 to 30 expected.

Ну, три взвода - это под сотню рыл, вообще-то...
Porco Rosso is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2004, 14:21   #20
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Тем хуже...
Old 25-07-2004, 14:57   #21
Gward
Камрад

Gward's Avatar

VooDoo

TIE-F (не хочу вообще видеть этих уродцев).

Забавно. И чего в них уродливого? Просто первая модель от которой и пошли плясать. Первые танки тоже были далеко не красавцы. К тому же для "уродца" у него зело хороший боевой путь. Вот для меня крестожопый - это самый полный уродец. Нет, смотреть на него через прицел конечно весьма приятно. Такая задница на полэкрана, хрен промахнешься. Но вот летать в нем. Как вспомню, так вздрогну.
Gward is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2004, 15:01   #22
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Porco Rosso
Уважаемый, 3 squads - вообще-то "три отделения". А не три взвода. То бишь - даже неполный взвод.
Old 25-07-2004, 15:43   #23
Обычный штурмовик
Камрад

VooDoo

Да, действительно, хладнокровно отстреливать прицельными одиночными выстрелами, железных болванов, палящих по тебе очередями, куда сложнее, чем поливать очередями узкий коридор в надежде зацепить кого-то там...
Не очередями. Штурмовики тоже стреляют одиночным огнём.

Да пилоту по барабану - он что так ничего не видит и не слышит, что эдак. Хоть обезглавленный труп в кабину упадет.
До меня не допрёт, ну с чего такая уверенность? Где доказательства?

Ага. Точно. Нормальный такой студент в здоровенном шлеме...
А почему студент? Ладушки , раз сцена с пилотом тебе кажется естественной, то заявим по другому:

Наигранная тупость имперцев ещё и в том, что они сажают студентов в боевые машины, которые охраняют объекты государственной важности...

Ась ? Содержание это значит "эвоки влезли в кабину и убили пилота". Форма значит "похожие на игрушечных плюшевых медведей эвоки влезли в кабину и начали стучать пилота по голове".
Хмм... Нет, тогда скорее не тем не другим... О! Вспомнил термин. Концепцитей не нравится:
"Плюшевые мишки забравшись в кабину и постукав пилота по голове(в шлеме), спокойно забили его, а пилот почему-то не оказал сопротивления."

В общем до меня самостоятельно дошло, что значит термин "домысливать по настоящему".
Это хорошо...

Ага. Однако, как выяснилось, это не я плохой ученик, а вы плохой учитель .

Странно, ведь в статье не раскрыта страшная судьба пилота АТ-СТ, события вокруг которого явились кульминационным пунктом всей битвы на Эндоре ... Как же так ?
Нет ничего совершенного . Вот поэтому я и продолжаю обсуждать это . Вот теперь вы попробуйте домыслить так, чтобы и я согласился .
Ато только и твердите: пилот студент, да и вообще был "в танке"(каламбур ...).

Соло проще - он отнюдь не был уверен в том, что он побеждает .
А это тут при чём? Он же тоже не знал что там толпа стоит...

Опять вы со своими плоскими шуточками... В кого попали бы, тот и умер бы, а остальные спаслись бы и закрыли двери. А так наверняка всех до одного того...

Там по прежнему действовал приказ на захват.
Тргда почему не врубили парализаторы?

Это про что речь ?
Либо у меня перевод плохой, или кое-кто не внемательно смотрел этот эпизод...
З.Ы.Ведроид это Р2 Д2. См. Бурю в стакане. Это так, если ты про это.

Я ? Удивительно. И где же я это доказывал ? Можно цитату ?
Позже. Сейчас некогда искать.

Gward
Полностью согласен. Тай хоть и не идеален, но по сравнению с летающим, извиняюсь, фалическим символом - Х(хэ)-образным (каламбур ) он просто красавец ...
Old 25-07-2004, 16:16   #24
Alexanderrr
Камрад

Alexanderrr's Avatar

Roman2 На первой - боёк не загнут, обрати внимание на нижнюю кромку.
Alexanderrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2004, 16:34   #25
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Gward

И чего в них уродливого?
Общая нескладность.

Просто первая модель от которой и пошли плясать.
Плясать пошли от Jedi Fighter'a.

Первые танки тоже были далеко не красавцы.
Первые танки весьма красивы.

К тому же для "уродца" у него зело хороший боевой путь.
Я не про боевые качества.
Reply

Posting Rules