![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Don Reba Книга на немецком поди, не в курсе когда и кто у нас издаст? Каков сюжет?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
shaihkritzer это от пре-альфы и других билдов. В смысле не от полной.
Ну это понятно... Кстати, не во всех последних версиях ForceWare он имеется. Pult Тут можно заказать игру к выходу 29 сентября 2006 г. Сколько раз мы это видели... Будем надеяться, что заказавшие игру, в этот раз получат её в указанную дату... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Сегодня Олегу Яворскому исполняется 27 лет!
Поздравляем ! Ждём СТАЛКЕРа ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Аудиокнига «Пикник на обочине» Стругацких
Аудиокнига «Пикник на обочине» Стругацкие Аркадий и Борис. «Не так уж важно, кто были эти пришельцы. Неважно, откуда они прибыли, почему так недолго пробыли и куда девались потом. Важно то, что теперь человечество твердо знает: оно не одиноко во Вселенной». (А. и Б. Стругацкие). ~60 мегабайт. http://slil.ru/22471604 http://slil.ru/22471604/425291472/Ау...акль).rar |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
alekssan
Да, на немецком. У нас издадут другие книги, скорее всего к выходу игры. То есть, очень нескоро. ![]() Сюжет пока не знаю. Из знакомых её ещё никто не прочитал. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
> Тут можно заказать игру к выходу 29 сентября 2006 г.
Amazon уже пару раз облажались по полной, так что им веры нет ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Banned
|
cpcat Amazon уже пару раз облажались по полной, так что им веры нет
И не только они ! Никому нельзя верить! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Все, кому не удалось посмотреть предыдущие выпуски Финального Отсчета (журнал Игромания), теперь могут от части наверстать упущенное.
МОНСТР создал небольшой ролик на базе выпусков Финального Отсчета, но судя по комментариям, весьма не удачный... Качать или нет — решать Вам. http://www.stalker-portal.ru/page-id...de8fe6c708ffef |
![]() |
![]() |
#9 |
Партагеноссе
|
KON@N
Который раз убеждаюсь, что проще не делать ничего - в противном случае го...на наешься по самые не хочу. Ролик задумывался как ироничная попытка показать несоответствие фразы "ФИНАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ" с регулярными переносами релиза, отсюда выбор достаточно тривиального приема - реверс с повтором. Честно говоря, ролик не задумывался для широкой публикации - так дружеский стеб перед Новым годом. А тут такое... Впредь буду умнее - креативом буду делиться только с друзьями. К стати, 15 декабря (5-летняя годовщина остановки Чернобыльской АЭС) по каналу Интер демонстрировали интервью с Олегом Яворским (небольшое, с демонстрацией фрагментов ролика и геймплея) |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
MOHCTP Который раз убеждаюсь, что проще не делать ничего - в противном случае го...на наешься по самые не хочу.
Да... У нас всё так... У нас так будет ВСЕГДА ! Так что никакого возрождения/поднятия РОССИИ в ближайшие эры не предвидится... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
to KON@N
Сегодня Олегу Яворскому исполняется 87 лет! Поздравляем ! Ждём СТАЛКЕРа ! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
KON@N
Да... У нас всё так... У нас так будет ВСЕГДА ! Так что никакого возрождения/поднятия РОССИИ в ближайшие эры не предвидится... Ты... эта... поосторожнее с государственной тайной! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
Марвел Рич 87 лет!
Уже 87... Подумать только... Разработка началась, когда он ещё на велосипеде кататься не научился... ![]() Kaos Ты... эта... поосторожнее с государственной тайной! ОК. Намёк понял, пойду сухарей насушу... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
GameSpot номинировала Сталкер на награду Самая Разочаровывающая Задержка (Most Disappointing Delay):
Многообещающий 3D-экшн от компании GSC Gameworld, разработка которого началась в 2001, и который должен был быть выпущен к рождеству 2004 — надеемся он будет таким же впечатляющим и в начале 2006-ого года. http://oblivion-lost.com |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Реклама в играх от THQ
Я понял в чём причина задержки СТАЛКЕРа ! Издатель не может определиться, реклама чего будет в игре ! Вспомните коробки из под принтеров Canon ! - Они уже проплатили вперёд на 10 переносов и на 5 новых утёкших билдов... ![]() http://3dnews.ru/software-news/rekla..._ot_thq-71411/ |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
The 4th Annual "When It's Done™" -
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Мне интересно они STALKER когда-нибудь ваще выпустят???
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
Don Reba "Долгострой Года" звучит гордо!
ytka The 4th Annual "When It's Done™" - )) То лучшая, то самая ожидаемая... До чего докатились... ![]() borzik Мне интересно они STALKER когда-нибудь ваще выпустят??? Никогда ! ![]() Боюсь представить, что с форумом произойдёт после выхода СТАЛКЕРа... Может больше народу будет... Может все пропадут... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Мне интересно а хоть под новый год один новый скрин покажут или как ???
![]()
![]() |
#21 |
Камрад
|
MasterChieF
Мне интересно а хоть под новый год один новый скрин покажут или как ??? Да-да, со злыми мутировавшыми собаками ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
В календаре на Январь, скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Шутники блин
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Don Reba
Стройка пятилетки тогда уж! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Официально, пятилетие разработки состоится первого Января 2007ого. Надеюсь к тому времени мы уже будем играть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|