![]() |
![]() |
#2526 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
jaki Была бы дизельная Буханка - вырвал бы с руками
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2527 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
_DIKbl более-менее надежные солексы котрые настоящие французские, а у мну произведенный по лицензии. Вчера все вроде собрал как надо, обороты держит, но обороты 1.200 и не падают!!!
|
![]() |
![]() |
#2528 |
Уазовод со стажем
|
Wittmann У нас на УАЗе тоже солекс стоит, проблем не доставляет, радует отличной тягой и довольно низким расходом.
Ledorub, SD-Racer это ничто с тем, что я пережил за две минуты до этого ![]() BE$$ENIM Так я же писал, это метод у него такой: шоковая терапия.
![]() |
#2529 |
|
NeFOuND а расход у меня на старом карбе был 15 на сотню! во как. Сейчас поставил жиклеры другие и расход стал 10 на сотню.
|
![]() |
![]() |
#2530 |
Вечный штурман
|
Читал на прошлой неделе на УАЗбуке, народ начал мутить с каким-то карбом, не помню каким... Двухкамерный - болезнь - при резком газе в пол, яма, нет тяги вообще, потом начинает потихоньку, короче задыхается... Дело во второй камере, которая работает только при сильном разгоне... Решили проблему подбором более пропускных жиклеров для этой камеры... Яма испарилась, разгон стал схож с инжекторным
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
|
MidnightDragon так и сделано. В старом карбе стояли жиклеры для двигателя 1500, а у меня 1300. В результате чего перелив, хреновый разгон, огромный расход бензина, копоть из глушителя.
|
![]() |
![]() |
#2532 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
У меня комп скромный:
Intel Pentium 4 3.0 GHz Видюха - GF 8800GTS 640mb 1Gb оперативы Оперативу в скором времени планирую добавить, будет 2 Gb. Как думаете ПП 2 тормозить будет? P.S. Какая температура должна быть у видюхи? У меня обычно показывает 53 градуса, после игр где-то 60-68 градусов. Это нормально? Замерял прогой SensorsView Pro 3.1. |
![]() |
![]() |
#2533 |
Вечный штурман
|
Street Racer 93 Это более чем нормально... У меня 6600GT показывала 90 во время игр, плохо кончила... Сейчас 7600GS Silent, примерно столько же без вентилятора показывала, установил самодельный кулер, теперь больше 50 не поднимается...
|
![]() |
![]() |
#2534 |
Вечный штурман
|
Вот, когда наступит то замечательное время, когда я смогу купить буханку, то первое что я сделаю, обрЭжу арки (кстати придумал, как сделать так, чтобы дизайн старых остался, будут только больше, на рисунке не получается пока так сделать
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Я чето раньше в Бар не заходил... Прочитал две предыдущие странички, оказывается весело тут у вас.
Теперь буду чаще заглядывать. ![]() |
![]() |
![]() |
#2536 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
У меня в Баре всегда весело)))
|
![]() |
![]() |
#2537 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
ага! вот только новички и победители боятся....
![]() ![]()
![]() |
#2538 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Я ваабще с этими жиклёрами запутался. Разобрал карб, положил жиклы так чтоб не забыть какой откуда вынул, в итоге перепутал местами !(как меня угораздило?) Потом када на след неделе карб снова засрался, я заметил что жиклёры поменяны местами, поставил как нада, карб засераться перестал, хотя это тут ни при чём, зато машина жутко тупит. Кстати пасибо что про жиклёры напомнили, я уж и забыл что их тогда перепутал, надо бы попробовать ещё раз перепутать, авось лошадков прибавится и срать перестанет.
|
![]() |
![]() |
#2539 |
|
интересно мнение ребят-участников "словоблудий" - каково проигрывать профессионалу??
![]()
![]() |
#2540 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
MidnightDragon за то дизельный Хантер есть,с ЗМЗшным двиглом,но цену за него задрали.Я вот теперь думаю взять нового УАЗа или СУРФа '95,'96 г.в. цена примерно одинаково.
![]() |
#2541 |
Алтайский Наездник
|
Ledorub так если бы я тогда её нашёл - может и отремонтировал. А так машинка куда-то делась и всё
![]() Seventeen Мне даже что-то трудно представить этот агрегат, созданный инженерами ТОПОЛЯ ![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Алтайский Наездник
|
MidnightDragon У меня на видюхе температура выше 55-ти не поднимается - охлаждение хорошее, а на проц я вообще поставил дорогой кулер Залман 9550 по-моему называется - такая огромная бандура медная, кое-как влез, но бесшумный почти - чему я искренне удивился
![]() А по поводу системных требований - заметил такую одну интересную закономерность - часто бывает что компы похуже которые - работают гораздо лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Алтайский Наездник
|
BE$$ENIM Вот у меня тоже такая же проблема постоянно - чищу его не знаю сколько за год
![]() ![]() Насчёт экспорта. У нас раньше был Москвич 2141, хорошая переднеприводная тачка. Так вот - он был с жигулёвским движком 1.6, маркировался Aleko, и вообще в нём был кондиционер ![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
|
SD-Racer, в душе хозяина... только в душе....
![]() помнится, как я работал сисадмином в школе.. ну как работал - так, болтался на правах участника Олимпиад по информатике по кабинетам с компами и всегда мне задачу находили... а больше всего запомнилось одно: захожу я в нашу библиоткеу, там стоитотносительно новый относительно мощный для библиотеки комп ( ну фифа-04 там точно шла ![]() ![]() ![]() а когда я тепрь захожу куда-либо говорю одно: ТЕХНИКА РАБОТАЕТ ПРИ МНЕ!! гарантию не даю... ![]()
![]() |
#2545 |
Алтайский Наездник
|
Ledorub Есть такое понятие - аура
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Тема превратиласт в Бар
![]() Закройте её... |
![]() |
![]() |
#2547 |
|
Seventeen, никаких закрытий!!! нечего монополизировать! пускай остается эта тема.. у нее главное отличие от Бара - тут не пьют!!! а вот в Баре мы не следим за своим здоровьем, и не жалеем смайлов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем больше тем для обсуждения жизни насущей- тем живей форум! это доказано жизнью... ![]()
![]() |
#2548 |
|
Ledorub это он пошутил наверно... а обсуждать можно любые вещи и там и здесь в равной форме.
|
![]() |
![]() |
#2549 |
|
SD-Racer, кто знает, кто знает.... был бы из шаманов - не удивился бы такой реакции оргтехники.. а так - лишь остается воспринимать это как само собой разумеющееся... кстати, я замнетил, что на меня ВСЕГДА лают собаки и непереносят кошки.. к чему бы это?
![]() |
#2550 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Ledorub Ты "нехороший" человек! Ф топку тебя!)) Товарисчи пионэры этого человека надо "в милицию сдать для опытов!" (c) Печкин
|
![]() |
![]() |
|
|