Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Обратная связь

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 04-04-2007, 04:53   #1
Targowet
Камрад

Мож кто писал уже!
Севодня у меня натчили дохнуть НПЦ.
На свалке, у Астановки + у долга на переходе. Я подумал их кто то убил, но потом зайдя на тереториу бара обнаружил ешё 2 трупа притчём из всех 5 было 2е каторые сдохли сидя у костра оставшис сидеть.
Так поиграю ешё 2 дня и они все сдоxнут с голаду!
Targowet is offline  
Old 04-04-2007, 05:51   #2
G-offspring
Камрад

При взятии квеста у Сидоровича убрать псевдо-торговца (который рядом с деревней сталкеров в первой локации - минута ходьбы от деревни) он дохнет сам, когда я приближаюсь на радиус действия расширенного А-лайф (метров 200). Могу стоять хоть 10 минут на одном месте, потом метров на 20 приближусь - он дохнет. Однажды я его увидел просто сидячим, но уже мёртвым.
G-offspring is offline  
Old 04-04-2007, 07:21   #3
Tetsujin
Камрад

shaihkritzer
На старых папках было написано ДЕЛО №, а по-украински ДЕЛО=СПРАВА...
спасибо, не знал. Отредактировал пост.
Tetsujin is offline  
Old 04-04-2007, 12:23   #4
Nick Nichols
Камрад

У меня первый выстрел гранатой из подствольника всегда холостой! Граната выстреливается, а взрыва нет!!! Начинает взрываться только со второй гранаты.
Nick Nichols is offline  
Old 04-04-2007, 12:30   #5
Nick Nichols
Камрад

И еще я заметил, что на Янтаре, Выжигателе, Припяти никогда не наступает ночь! У меня там всегда день, даже сумерки отсутствуют. Что это такое?
Nick Nichols is offline  
Old 04-04-2007, 12:50   #6
koan
Камрад

Очень давно хочу написать, да всё забываю. Уберите тени от ворон!!! Ну это же вообще нереально, видеть тень, да еще и такую чёткую от мелкого предмета в 100 метрах от земли.
koan is offline  
Old 04-04-2007, 18:33   #7
WhiteShark
Камрад

WhiteShark's Avatar

Помоиму разработчики ЗАБЫЛИ про нас и этот форум....

Опять ошибка. В Припяти и на Армейских складах такая бывает (В Припяти ПОСТОЯННО). Вылет в винду. Иногда сохраненки не грузяться. Игра 1.0001 1С Лицензия.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\sсript_engine.cpp
[error]Line : 74
[error]Desсription : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sсripts\_g.sсript:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Короче я так понял это что-то не так с А-лайф и респавном. Но вот только что это. Сам бы уже пофиксил! Устал 3-тий день не могу в Припять попасть.

P.S. В припяти такой баг появляетя если там ПОТУСОВАТЬСЯ минут 30-40, если сразу пробегать забирать документы и переться на ЧАЭС такого не происходит. Странно.
WhiteShark is offline  
Old 04-04-2007, 18:45   #8
Ultimate[RuS]
Камрад

Попробуй графику ослабить на 50%. Мне помогало. Поначалу грешил на моды.
Ultimate[RuS] is offline  
Old 04-04-2007, 19:06   #9
WhiteShark
Камрад

WhiteShark's Avatar

Моды ОТРУБЛЕНЫ (я папку GAMEDATA ваше на другой диск убрал, тоже поначалу думал из-за моих модов - я щас за Военного сталкера играю). Графа не помагает.
WhiteShark is offline  
Old 05-04-2007, 09:42   #10
Trollevich
Камрад

Trollevich's Avatar

Хм..Абакан совсем опустили.. Клинит его через 3 выстрела и разброс невероятный.. Калашников сейчас на порядок лучше будет. Черезмерно быстро изнашиваеться броня и посему приходиться как бомжу в любые первые попавшиеся обмотки наряжаться.А вот если броник уникальный то как быть?Да еще про артефакт "мамины бусы"... Все артефакты аналогичные добавляют по 30% чего бы то нибыло. Например +30% от хим . ожогов, +30% от разрыва и так далее, а "мамины бусы " добавляют всего жалких 5%.Военые аки призраки переодически появляються на территории Бара и активно истребляют местных жителей..Если их убиваешь то тебя сразу записывают в убицы с вытекающими.
Trollevich is offline  
Old 05-04-2007, 09:59   #11
Unseen
Камрад

Trollevich Хм..Абакан совсем опустили.. Клинит его через 3 выстрела и разброс невероятный..
Странно,у меня с Абаканом было нормально. И уж точно не клинило его через 3 выстрела Кстати, ты на какой сложности играешь? Может там зависимость есть между разбросом пуль, износом ствола и общей сложности игры. На новичке и враги мрут на мой взгляд шустрее, и разброс пуль имхо меньше.
Unseen is offline  
Old 05-04-2007, 10:38   #12
Trollevich
Камрад

Trollevich's Avatar

Играю на сложности "сталкер".С установленым патчем..После установки патча окончательно и безповоротно влюбился в "калаш".Переживаю за Абакан.Кстати нашел глушак.Там пишеться что его можно присобачить на оружие с любым калибром... Однако чтой то ни на один ствол не ставиться.Вобще хотелось бы видеть в игре больше "нашего" оружия..хэх
Trollevich is offline  
Old 06-04-2007, 09:04   #13
KOMAH4
Камрад

KOMAH4's Avatar

Уткнулся в баг с дверью к Сидоровичу. Исследовал вопрос с закрытой дверью к Сидоровичу, данный баг происходит сам собой независимо от того взял я спецзадание или нет, причем дверь не закрыта на замок F не юзается, дверь просто прикрыта если в нее потыкаться то есть возможность ее приоткрыть и пролезть в образовавшуюся щель, я сделал проще подпер открытую дверь баллоном пропана что стоит у сидоровича теперь дверь всегда открыта, правда когда клинит дверь у Сидоровича клинит и все остальные подобные двери. Так что ждем патча т.к. клинится дверь которую надо открывать декодером, тут тыкайся в нее не тыкайся бесполезно, на других форумах народ советует гранатами открывать заклинившие двери, но опятьже утыкаются в проблему двери с кодом, гранаты код не берут.ью Сидоровича, после начала игры примерно в полдень дверь просто клинит,
KOMAH4 is offline  
Old 06-04-2007, 09:51   #14
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Unseen Можеш объяснить что такое DX8 ?
Ultrasaund is offline  
Old 06-04-2007, 11:49   #15
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Хе. Директ икс 8, наверное
Scorpi is offline  
Old 07-04-2007, 19:49   #16
Unseen
Камрад

Ultrasaund Можеш объяснить что такое DX8 ?
DirectX 8
Unseen is offline  
Old 08-04-2007, 12:27   #17
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

А 91 пойдет?
Ultrasaund is offline  
Old 11-04-2007, 15:41   #18
WhiteShark
Камрад

WhiteShark's Avatar

Ну и че. ПЫС ПЫС хороший мальчик ты где? Или вы не тока не этот форум забили на и на офф. тоже? или на всех Славян. Почемуто на у буржуев уже аж три страницы "Принятых багов"
WhiteShark is offline  
Old 12-04-2007, 15:34   #19
Nick Nichols
Камрад

Почемуто на у буржуев уже аж три страницы "Принятых багов"
Потому что буржуи им платят по 40$ с носа, а мы только по 10. И буржуи, если что не так, сразу в суд побегут и половину прибыли у ПЫСа отсудят, а наш народ молча все схавает, разве что чуток повозмущается на форумах. Поэтому перед буржуями они хороводы водят, а нас за людей не считают.
Nick Nichols is offline  
Old 12-04-2007, 19:09   #20
gibbons
Камрад

При выполнении задания на "Бульдог 6" зашёл в дом, проход в который открыл кровосос(может, его нарошно там заперли)), спустился в подвал, подобрал боеприпасы, но самого "Бульдога" не нашёл.И оффтопик: где он вообще должен находиться и можно ли не выполняя это задание вступить в "Долг"?
gibbons is offline  
Old 14-04-2007, 22:23   #21
Bark
Камрад

Bark's Avatar

я его находил в оружейной у Свободы.
Bark is offline  
Old 15-04-2007, 09:53   #22
Unseen
Камрад

Ну и че. ПЫС ПЫС хороший мальчик ты где? Или вы не тока не этот форум забили на и на офф. тоже? или на всех Славян. Почемуто на у буржуев уже аж три страницы "Принятых багов"
...
Потому что буржуи им платят по 40$ с носа, а мы только по 10. И буржуи, если что не так, сразу в суд побегут и половину прибыли у ПЫСа отсудят, а наш народ молча все схавает, разве что чуток повозмущается на форумах. Поэтому перед буржуями они хороводы водят, а нас за людей не считают.

Просто это разный подход к делу вот и все. На западных форумах видимо принимают к исправлению баги либо представители издателя, либо вообще модератор ни за что ответственности не несущий.
А тут представителей компании судя по всему нет... как еще нет культуры обращения с пользователями.

Однако, хочется спросить у обиженных "Славян" и других обладателей 10 долларовой версии игры - а чего вы ожидали? С западными игроками приятней иметь дело. Они платят в четыре раза больше и возмущаются на порядок меньше. А тут заплатил 10 баксов (если вообще заплатил, а не как обычно), а пожеланий еще на 2 игры, да так чтобы ему под заказ сделали - кому хардкорней, кому реалистичней, кому транспорт верните. Проще надо быть и тогда разработчики к вам потянутся
Unseen is offline  
Old 15-04-2007, 14:38   #23
Squint
Камрад

Unseen
а пожеланий еще на 2 игры, да так чтобы ему под заказ сделали - кому хардкорней, кому реалистичней, кому транспорт верните. Проще надо быть и тогда разработчики к вам потянутся

Вах, какой хитрый мальшик!...

Разработчики сами наобещали с три короба, а выпустили полухалтуру своих собственных обещаний...
Squint is offline  
Old 20-04-2007, 07:30   #24
Jameson
Камрад

Да тоже этот баг есть -первый выстрел из подствольника холостой, и все сохранения в Припяти, кроме того что auto - порченые.. Из-за этого не могу пройти -не убьют на стадионе, так игра выпадет, и все. Можно конечно обойти стадион - но хочу по нему погулять
Jameson is offline  
Old 20-04-2007, 11:59   #25
Lost_Stranger
Камрад

Разрабы!!!!! А вы лекарство от сталкерозависимости изготовили?!

Уже в 7 раз начал прохождение по новой!!!! Когда это закончится?!
Lost_Stranger is offline  
Closed Thread

Posting Rules