Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-06-2005, 15:21   #1
Vo°Wan
Камрад

Vo°Wan's Avatar

VIP 20 зеркал повесили, какой-то Британский мне 5 часов времени на даунлоад дает. Я думаю ты погоняешь в лиге на V8. Желаю удачи и гарного фана.
Vo°Wan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 16:02   #2
VIP
Камрад

Vo°Wan
Спасибо уже почти скачал
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 16:10   #3
Vo°Wan
Камрад

Vo°Wan's Avatar

VIP Ну и как оно, как ставится - архив с полной версией или к деме добавлять надо? Ты ж Киевлянин, ты в курсе что у нас Ф1 показывают живьем и без рекламы, квал и гонка?
Old 24-06-2005, 16:23   #4
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

VIP

Ты ж Киевлянин

Vo°Wan

не оффтопь!!!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 16:35   #5
Vo°Wan
Камрад

Vo°Wan's Avatar

Gaus Больше не буду
Old 24-06-2005, 18:14   #6
Jazz
Модератор
Freelancer

Ребят, извините за некорректный вопрос, а у вас купленная версия?
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 18:23   #7
chp
Камрад

Все равно крякалка не работает...
А вообще уже лучше - резина обретает земные формы (в смысле нехалявно-асфальтовые. Ралли испортили окончательно).
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 18:38   #8
VIP
Камрад

Jazz

Да. Смотрел пока мало, но впечатлений сразу много
Old 24-06-2005, 18:52   #9
Jazz
Модератор
Freelancer

VIP
А Формулу там никак нельзя глянуть не покупая?
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 20:11   #10
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Мде... Это уже более-менее похоже на правду. GTi наконец-то стала нормально ездить.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 20:42   #11
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

GTi понравилось, остальное - нет, формулы не катал к сожалению. и ещё я не верю что резина рвётся с двух торможений с блокировкой, торможение с 90 и торможение с 200 и всё, езда на дисках, стабильно. причём у диски тоже нагреваются потом .
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 20:57   #12
Palich
Камрад

Freddie
Мде... Это уже более-менее похоже на правду. GTi наконец-то стала нормально ездить.
Хмм. Я в демомашинах как раз разницы практически не заметил.

inv2004
ещё я не верю что резина рвётся с двух торможений с блокировкой
В NR2003 помоему рвется с одного...

Из нового, RA(реальносуществующая) и
Formula V8 получились крайне правдоподобными...

По качеству/реалистичности физики Формулу V8 в S2 можно сравнивать разве что с неткаровской (все остальное точно отдыхает). Почти то же самое, только без кучи неткаровских мелких глюков. А вот GTR-машинки не впечатлили. Но от них я ничего и не ждал.
Palich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 21:14   #13
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Palich
да я не ради флейма, просту как я понимаю резина там дорожная или близкая к ней. в наскаре она другая да и с одного она сразу не лопается а только если её помучать.
Old 24-06-2005, 21:16   #14
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Palich Хмм. Я в демомашинах как раз разницы практически не заметил.

Это наверное потому, что:
а) Ты скорее всего мало ездишь на них, особенно на пер.приводе, который не слишком популярен среди зарегистрированных пользователей.
б) Ты пытаешься найти какие-то конкретные проявления "правильности" или "неправильности" поведения машины, а я ориентируюсь больше на общее ощущение от езды. Косвенным показателем того, что физика (в частности резина) стала лучше, является то, что я в этой версии показываю значительно лучший результат при гораздо меньших усилиях, поскольку машина ведет себя более естественно. Не нужно ломать привычные приемы управления, выработанные в реальной жизни.

При первом же пробном заезде разница сразу бросается в глаза, ИМХО не заметить очень сложно.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 21:26   #15
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Freddie
поддерживаю - передний привод тут мне очень сильно понравился.
Old 24-06-2005, 22:17   #16
VIP
Камрад

Все что написал Freddie, относится и к другим машинкам. В частности та же турбо, стала намного более вменяемая и разница даже с демо значительная. К GT не пойму какие претензии?
Но главное это формулы... V8 бешенная штука. На городских трассах, обоссаться можно Пока лень много описывать, но это самый современный симулятор на сегодня и не иметь его, серьезный пробел для симрейсера. Возможно только новый Неткар, сможет стать на один уровень с S2. Честно скажу, пока просто лень искать недостатки, так как хочется просто носится. В дальнейшем ознакомлюсь поглубже и покритикую обязательно.
Old 25-06-2005, 00:24   #17
chp
Камрад

К сожалению разработчки не дали никакой возможности ознакомитсья с "новым и продвинутым" контентом. А покупка неизвестного, и всё ещё недоделанного - весьма смелый ход.
Вот ежли бы открытая архитекрура.... это другое дело (любые трассы и уверенность в жизни/доведенности продукта :) За это можно и после предварительного знакомства спасибо сказать.

Ну да ладно, подождем с2 крякалку (жаль владельцам лицензии дают только 1 лишний инсталл в месяц. т.е. 1 друг с разлоченным для офлайна контентом за 2 месяца). А пока - анинсталл.
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 02:24   #18
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

Freddie c момента выхода С2 демо все зарегестрированные пользователи катали на "малопопулярных" машинах :-)

Я тоже интереса ради покатал на ГТи-ГТ полчаса назад, быстрее не стал, но ощущение что ехать стало легче действительно было.

inv2004 резина всякая. Для той-же V8 есть три типа сликов с разной рабочей температурой.. Лопаются на ура! Кстати, не забывайте их менять, а то выбранные по-дефолту не прогреваются до рабочей температуры!

Покатал сейчас овал и полный Киото Ринг на V8 - чума!! Я к таким скоростям просто не привык!!! :-) Догонялки слип-стримом на скорости под 300 адреналину добавляют конкретно.. Аварии - ОООО... Чувсвтуешь себя участником фильма-катастрофы.. Понравилось играться с крыльями, важные повороты можно облизывать на запредельной скорости :-) ГТР-класс даже не трогал

chp ключи для разлочки отменили. Еще более жесткая привязка к онлайну и авторизационному серваку.

Еще хочется отметить во что превратился LFS-World! Вобрал в себя функциональность многих фанатских программ, типа списка гоняющихся друзей (на каких серваках, статистика и т.д.) и многое-многое другое. Внешний вид - как десктоп виндовса. Можно таскать иконки, открывать всякие окна с инфой и растасткивать их как угодно (положение запоминается). Скины вот качаются автоматом..

Еще понравилось что в гонке с 22 участниками на кольце обходилось без лагов! Только доля секунды в самом начале, и то у тех, кого из-за перегазовки разворачивало.. ЛФС их траекторию пытался дальше просчитывать и машины дергались. Но таких было.. А в дальнейшем - всё супер. Полный контакт - не помеха! :-)
Crueger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 02:27   #19
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

открытая архитектура - у семи нянек дитё без глаза. Насчет недоделок я не понял. Это с в сравнении с чем? :-)
Old 25-06-2005, 09:59   #20
RuGT
Камрад

порадовал факт, что на дефолтных сетапах наконец-то тачки себя адекватно и в целом интуитивно понятно себя стали вести. если честно, больше всего в ЛФС меня смущало то, что раньше необходимо было сразу начинать поиск настроек только ради того, чтобы заставить машину хоть как-то адекватно себя вести.
RuGT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 11:24   #21
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Crueger А в дальнейшем - всё супер. Полный контакт - не помеха! :-)
Вот за это я и не люблю лфс и ее мир Вчера попробовал выйти в онлайн, чуть покататься. Серваков открылось очень много, но люди были примерно на 3-5. Вошел на один, проехал пару кругов, начали гонку. Уже после первого круга нашелся урод, который ехал навстречу движению. И подобное встречаю регулярно. Ни в одном другом симуляторе не наблюдал столько участников-отмрозков. Точнее, в других вообще такого не видел никогда.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 11:53   #22
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

bigol
В ГПЛ поначалу много wrecker'ов было, в Наскаре до сих пор предостаточно. В пикап-гонках проблемы с этим всегда были, есть и будут, особенно на 2 день после выхода игры.
Хочешь "чистых" гонок - катайся в лига. Если не нравится что-то конкретное в игре - это ладно, но претензии к симулятору из-за наличия wrecker'ов в пикап-гонках - это несеръезно.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 11:57   #23
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

bigol вообще-то речь о качестве сетевого кода :-) Но если кто-то в течение гонки начинает ехать против движения, то срабатывает автокик. Если сервак без автокика, то делать там нечего :-)
А если совсем уж хочется обезопасить себя от встречи с новичками - потрать чуть времени чтобы вступить в http://www.cleanracersclub.org/
У них сеть закрытых и жестко модерируемых серваков. Гонки как правило длинные
Old 25-06-2005, 12:11   #24
LICH_klava
Камрад

Ку всем Сам пока не скачал, да и лицензии нету, поэтому хотелось бы просто поподробнее узнать, чего нового Овалы, интереные трассы, гонки на драфте на 300км-это все уже было много раз, хочется узнать поподробнее именно про машинки, доступа к которым у меня в ближайшее время пока не будет
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 12:12   #25
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Попробовал Formula V8 на овале. Хммм.... It rocks Это то, что заставит меня вернуться в гонки.

Stay tuned...
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules