![]() |
![]() |
#226 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
StranNick
Узнаю каждый раз все новые и новые подробности. Это Че интервью давал? Авторство и за Че, и за Мартином, кое-что почерпано из статей журналистов. Сборная солянка в общем ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
монах подземного храма
|
![]()
Embongo
А противники будут обстреливать джунгли из станковых гранатометов? Лежим мы, вжавшись в землю, а кругом взрывы, комья земли на нас падают, УЖАС. А вот сейчас пойдет крик души! http://www.pcpointer.de/stalker__obl...creenshots.php Посмотрев на эти скрины игры «Сталкер» я прослезился. Да, и есть за что! Я не поклонник этой игры (Xenus рулит), но вот скрины меня задели. Они высшего качества, интересно, увидим ли что-то подобное в Ксенусе. Вопрос к дизайнерам! Но все по порядку (извините за рекламу Сталкера, но других скринов не было). 1. Хорошо выглядят наши хрущовки. Просто супер. Не Колумбия, но вставляет не по детски. Так и напоминает наш район. А теперь смотрю на старые скрины Ксенуса с домами – нет детальности и четкости (надеюсь, что это исправят). В принципе, не надо уж так воевать со Сталкером, как никак - он тоже разрабатывается в Киеве. Нужно учиться друг у друга, брать лучшее. Одна голова хорошо, но две лучше. 2. Минус – дизайн и цвета самого героя (сталкера). Впрочем, в Ксенусе герой выглядит хуже (объективная оценка), уж не знаю и почему! Главное в игре – это ведь герой, а не придорожное дерево или машина. На него должно отводится огромное количество времени. Но что-то пока результатов не видно. 3. Красивые закаты и облака. Обидно, но в Ксенусе пока мы еще и не видели ни закатов, ни рассветов! А ведь это очень важно. Для справки (Сталкер выглядит, на мой взгляд, более завершенным продуктом, но вот выход игры на немецком сайте стоит СЕНТЯБРЬ 2004 года.). А Ксенус выйдет в конце 2003 года (по заверениям разработчиков). Что-то здесь не так. Не может игра выйти так рано! Лучше перенести ее, но доработать, дорисовать элементы, выявить баги и т.д. Перечислять можно еще очень долго. А разработчики все молчат, только вот написали, что они на финишной прямой. ДА НЕ ВИДНО ЕЕ ЕЩЕ! Работы уйма. 4. Зелени в Сталкере (кусты, трава) на порядок больше, а ведь это не джунгли. Неужели оправданием является то, что многие Сталкер называют экшеном, а слово РПГ – это только рекламный ход? Пусть так, но если джунгли – то нужны настоящие джунгли, а не парк. 5. Про оружие я и не говорю. 6. Вот про Ксенус говорили, что там убивают очень много, тревожная атмосфера и т.д. Видео я не видел, но почему по скринам Сталкер выглядит и здесь лучше. У них, что не скрин, так уныние и смерть. А наша Колумбия выглядит райским местечком. 7. http://www.pcpointer.de/pics/stalker/stalker_big4.jpg Вот этот скрин вы оцените и поймете, что я имею ввиду. Неплохое отдаление камеры – в Ксенусе так будет? 8. Разрушенный дом – само совершенство. http://www.pcpointer.de/pics/stalker/stalker_big2.jpg Почему подобного не наблюдается в Ксенусе? Или это будет? 9. Даже оптика в Сталкере выглядит гораздо прорисованнее. Крик души – РАЗВЕ XENUS ХУЖЕ? ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЙ ПРОРИСОВКИ? ПОЧЕМУ ВСЕ РАЗМЫТО? КОГДА МЫ УВИДИМ НАСТОЯЩИЙ XENUS? И не говорите, что мы его увидим в конце 2003 года. Это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, если кого обидел. Я этого не хотел, вырвалось! StranNick Блин не могу делать ссылки на твой текст (опера 7 совершенно этот форум не поддерживает). Извини. попытаюсь без ссылок. надеюсь, что поймешь! 1. Обзоров здесь несколько. Точных ссылок уже не дам, но загляни на сайты www.dtf.ru и www.igromania.ru Кстати, обзоры уже не первой свежести, как ты их не мог прочитать до этого - ума не приложу? 2. Если разработчики будут молчать, так мы вовсе СОПЬЕМСЯ. 3. Идея про арбалет не моя, увидел как -то мельком на этом форуме. Я ее только развил, выделил. Вот что значит - повторенье мать ученья. 4. Мечты..........................................Интересно, а редактор они сделают удобный? Что самим моделить не только карты, но и персов, обмундирование и т.д. (да, и озвучивать персонажей чтоб дали самим). Кстати, уж лучше редактор выпустить с аддоном. Чтоб пока побольше времени на саму игру хватило. А там - аддон, редактор, толпы фанов, девочки у подъездов ждут героев. 5. 20 июня (т.е. завтра) у меня третий экзамен, еще 2 останется. Вот только форум да друзья поддерживают бедного студента. Ты что-нибудь знаешь по Трудовому праву? |
![]() |
![]() |
#228 |
Модератор
|
tordek
Камрад, давай не оффтопить. Поудаляю, если продолжишь. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Сегодня играл в Return to Castle Wolfenstein. Огнемет - просто супер! Вообще у них огонь очень реалистично сделан. А у вас такой же или лучше?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
StranNick
Ну на скрине огонь вроде спрайтовый ![]() А будут ли в игре миссии, где нам придется исполнять роль пешки? Например власти решили нанести удар по убежищу партизан, но сил не хватает и на счету каждый свол. Вот Кевина и берут, все же с его опытом-то ![]() ![]() И все это массово, с криками, пальбой в воздух, бросанием осветительных гранат и спотыканием в канаве ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
монах подземного храма
|
![]()
Stalk
Камрад, давай не оффтопить. Поудаляю, если продолжишь. Такого больше не повторится! Извини. Это было небольшое стравнение. Susel И все это массово, с криками, пальбой в воздух, бросанием осветительных гранат и спотыканием в канаве красота же. Вот что должно быть в Ксенусе, а не похождения а ля Serious Sam: 1 против тысячи Неплохо. Осветительные гранаты - это дикий руль. Да и еще чтоб при поддержке нас вертолетами и танками. StranNick Сегодня играл в Return to Castle Wolfenstein. Огнемет - просто супер! Вообще у них огонь очень реалистично сделан. А у вас такой же или лучше? Если будете делать огнемет - есть с чего брать пример Мне лично огнемет в Вульфе не понравился - игрушечный он какой-то. Да и эффективности у него по игре было небольшая. Ведь как только тебя касается струя из огнемета, ты не только не можешь удержать оружие, но еще приходишь в ужас, бегаешь и стараешься прыгнуть в воду, которой мало было в игре. Надо реализовать, чтоб противник, охваченный огнем на мосту - прыгал в воду, а если на земле - то валился на землю, дико крича, и катался (или бегал, как крэйзи). даешь реактивный огнемет!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
>>даешь реактивный огнемет!
Может все-таки "Шмель" будет. Разработчики о нем уже знают ![]() Вульф я просто привел для примера. Огонь там классный, хоть и спрайтовый. Модели оружия, согласен не очень, а вот эффекты красивые. Может подскажешь в какой еще игре был классный огнемет? Что-то ничего не припоминаю ![]() Насчет осветительных гранат ничего сказать не могу, а вот насчет осветительных ракет было бы прикольно. Вспоминается миссия из Вьетконга, когда надо было защищать военный пост на холме. Супер! Осветительные ракеты взлетали в небо и освещали все вокруг. И еще там для обнаружения и подачи сигнала вертолету герой использовал красную осветительную ракету и дымовые шашки с желтым дымом. Выглядело очень зрелищно. |
![]() |
![]() |
#233 |
монах подземного храма
|
![]()
StranNick
Модели оружия, согласен не очень, а вот эффекты красивые. Может подскажешь в какой еще игре был классный огнемет? Что-то ничего не припоминаю Да вообще в играх очень мало огнеметов - как- никак а создать красивый эффект раньше не позволяли технологии. Если что-то и делали, то делали это коряво. Ну если вспоминать игры в которых был огнемет, то это Сэм 2 (если не ошибаюсь, извини, не играл, но видел на скринах). Больше пока на ум ничего не приходит - мало их, а уж реактивных, так вообще нет. а вот насчет осветительных ракет было бы прикольно. Вспоминается миссия из Вьетконга, когда надо было защищать военный пост на холме. Супер! Осветительные ракеты взлетали в небо и освещали все вокруг. Мне это тоже понравилось. А реализовать можно так - как только происходить что-то подозрительное, военные (ведь бандиты не будут это использовать) используют осветительные ракеты (к базе по тихому и не подберешься). Одна пошла, затем вторая и так продолжается некоторое время. Круто. И еще там для обнаружения и подачи сигнала вертолету герой использовал красную осветительную ракету и дымовые шашки с желтым дымом. Выглядело очень зрелищно. Да - неплохо. Но это было заранее прописано. Как это реализовать в Ксенусе - это еще вопрос - ведь пилоты вертолета как-то должны на это реагировать? Кстати, а почему ты скрин показал не огнемета, а пистолета-пулемета? Большая просьба - не надо таких больших скринов (долго грузиться). Пара вопросов для заправки: 1. Будет ли различаться шум у моторов автомобилей? Будет ли влиять - в каком состоянии находится мотор (старый - шумит, фыркает)? Будет ли различаться шум мотора, когда машину заводят? когда она застряла? когда спокойно едет? Пример качественной озвучки моторов - Ил-2 продолжение. 2. Можно ли будет открывать окно в машине или придется пробивать окно, чтоб пострелять из автомашины? Будет ли анимирован водитель - если машина стоит или тихо едет, то левый локоть он высовывает из окна, и только правой рукой крутит баранку (надеюсь, понятно написал)? Просто мне не понравилось как водитель был сделан во Флеше - сидит как приколоченный (если убил его в кабине, то он даже на баранку не повалился, сидит, словно кол ему в одно место загнали). Надо чтоб он ставил ногу на подножку, захлопывал (а не закрывал) дверь кабины, иногда обходил перед поездкой машину, проверял колеса ногой. Ну вообщем, чтоб был класссссссссссссссссссссссссссс! Или на это уже нет времени? А технологии движка это позволяют и хоть можно надеяться, что в продолжениях мы это увидим? |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
tordek
Большая просьба - не надо таких больших скринов (долго грузиться). Сорри, получилось совершенно случайно - забыл уменьшить изображение, а когда понял, было уже поздно. Я бы хотел попросить Stalk'a если есть возможность убрать верхний скрин или сделать его поменьше, чтобы не он не так резал глаз. Заранее спасибо ![]() Все-таки не смог удержаться и сделал нарезку скринов из Wolfenstein'a. Вам понравятся. Не думаю, что очень большая картинка - всего 96 Кб занимает. Сильно уменьшить изображение - рука не поднялась, иначе совсем ничего не будет видно. Один раз закачаете, а потом из кэша подгружаться будет. Пусть разработчики посмотрят ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
А я честно говоря против огнемета в Ксенусе. Т.к. я считаю, что если реализовать огнемет, то надо делать и правильную реализацию последствий его использования, иначе он будет только раздражать. Т.е. деревья (кусты, трава), деревянные дома, машины, люди должны гореть и сгорать. А Ксенус это не каменный мир Вульфа, в нем вокруг будет очень много дерева... Посмотри на скрины, чел сгорел, а на уровне никаких следов, очень плохо...
Лучше пусть ресурсы (разработчиков и компа) уйдут на красиво реализованные взрывы, с огнем и дымом (много дыма), чем на аркадный огнемет. |
![]() |
![]() |
#236 |
монах подземного храма
|
![]()
ORS
А я честно говоря против огнемета в Ксенусе. Т.к. я считаю, что если реализовать огнемет, то надо делать и правильную реализацию последствий его использования, иначе он будет только раздражать. Т.е. деревья (кусты, трава), деревянные дома, машины, люди должны гореть и сгорать. Как сказали разработчики машины, дома - будут гореть. Люди - это тоже не проблема. А вот деревья и кусты - ну если ты бабахнешь из реактивного огнемета, то кустов точно не останется (моментально сгорят). Деревья побольше - ну пусть хоть меняют палитру на черный цвет (на время) - местами будет гореть, а трава просто выжигается, а потом появляется снова. Если будут сделаны качественные взрывы, то сделают и качественный огонь, а там и до огнемета недалеко. Предлагаю заправлять некоторые огеметы (простой конструкции) топливом из машин - кстати, такие на самом деле есть! А Ксенус это не каменный мир Вульфа, в нем вокруг будет очень много дерева... Посмотри на скрины, чел сгорел, а на уровне никаких следов, очень плохо... Если позволяет движок игры огнемет, то его надо сделать, на крайняк - реализовать в аддоне. Тем более, очень не эффективно применять огнемет в джунглях, вот на базах - это другое дело (а там бетон, а не джунгли). Неужели ты будешь специально бегать по лесу и его палить. Так можно придраться и к тому - А ПОЧЕМУ ДЕРЕВЬЯ ПОСЛЕ ВЗРЫВА НЕ ПАДАЮТ? Огнеметы применяет армия - как они по твоему уничтожают заросли коки? Гранатами? Я ничего лишнего и не предлагаю! Пусть стандартый набор оружия будет в играх 2 порядка. StranNick ORS Susel и другие - МОЖЕТ НОВУЮ ТЕМУ ОБСУДИМ - ЧТО НАДО РЕАЛИЗОВАТЬ В КСЕНУСЕ, А ЧТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ДО АДДОНА?, например, в аддоне пусть реализуют - мультиплеер, редактор, допол.терр-рию, оружие, машины и т.д. А в самом Ксенусе основные фишки и зачатки нового (т.е. то, что реализуют в полной мере в аддоне, но основу введут в самой игре - если зачатки не поставить сейчас, то они могут и не появиться в аддоне). И ЭТО СЕЙЧАС РАНОВАТО ОБСУЖДАТЬ? Ведь надо экономить время разработчикам, а если они будут тестировать и работать сейчас над мульти. и редактором, то истратится время, которое могло уйти с пользой на другую, более важную работу! |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
ORS
Т.к. я считаю, что если реализовать огнемет, то надо делать и правильную реализацию последствий его использования, иначе он будет только раздражать. Т.е. деревья (кусты, трава), деревянные дома, машины, люди должны гореть и сгорать. + Огнемёт очень опасное оружие. Можно самому "вляпаться" в напалм и... |
![]() |
![]() |
#238 |
монах подземного храма
|
diteX
+ Огнемёт очень опасное оружие. Можно самому "вляпаться" в напалм и... Отсюда вывод - редко будешь пользоваться им в лесу! Так что - даешь огнемет!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
tordek
... Отсюда вывод - редко будешь пользоваться им в лесу! Так что - даешь огнемет!!!!!!!!!!!!! Для "одинокого воина" нет оружия глупее. Ведь огнемёт очень тяжёлый и неудобный. Следовательно, далеко с ним не уйдёшь. Ну только если в багажнике, на всякий случай возить... |
![]() |
![]() |
#240 |
монах подземного храма
|
diteX
Для "одинокого воина" нет оружия глупее. Ведь огнемёт очень тяжёлый и неудобный. Следовательно, далеко с ним не уйдёшь. Ну только если в багажнике, на всякий случай возить... Извини, но ПЗРК нелегче. Проблем с весом я думаю не будет - прокачать только навыки надо. |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
tordek
Извини, но ПЗРК нелегче. Легче ![]() Сам посуди, огнемёт-это баллоны с напалмом, которые нужно таскать за спиной. Это вес полной экипировки. + очень опасно. То есть, если есть огнемёт, то с ним пистолет и всё. Больше ничего существенного. Носки, еда уже не входят (я про реал). И нахрена он такой нужен. Только в багажник. |
![]() |
![]() |
#242 |
монах подземного храма
|
diteX
Легче Сам посуди, огнемёт-это баллоны с напалмом, которые нужно таскать за спиной. Это вес полной экипировки. + очень опасно. То есть, если есть огнемёт, то с ним пистолет и всё. Больше ничего существенного. Носки, еда уже не входят (я про реал). И нахрена он такой нужен. Только в багажник. Ну максимум он весит - 30 кг. Естественно, что если ты не прокачивал навыки силы, то извини. |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Ну максимум он весит - 30 кг. Естественно, что если ты не прокачивал навыки силы, то извини.
Речь идет даже не о весе, а об объеме. Либо огнемет будет кончаться после пары выстрелов (и нафиг он тогда нужен?), либо баллоны будут занимать много места за спиной и ничего более с собой не взять, т.к. рюкзак уже не одеть... Это если говорить о реалистичности. Если говорить о применимости, то да, я буду бегать с ним по джунглям, по деревням и т.д, кто мне может это запретить? И что я увижу? Только красивый спецэффект выстрела? Т.е. я могу истратить весь заряд на хижину старого индейца и ничего ей не будет. Меня это дико раздражает... Как ни странно, неуничтожимость уровня другим оружием меня совершенно не трогает. Т.к. обычно крупное оружие вводится в игру для уничтожения крупных целей (техники, толстых боссов и т.п.). Т.е. для его применения/появления есть веские причины. Огнемет же вводится с единственной целью - показать какой в игре красивый спецэффект огня. Больше он в игре ни для чего не применяется, т.к. имеет слишком маленький радиус действия. Т.е. в играх его нельзя использовать как в реале, для сжигания каких-то вещей, отличных от живой силы (делать заградительные стены огня, выманивать врагов из домов, поджигая их и т.п.), т.к. на уровень огнемет не оказывает никакого действия. Резюмирую. Пока область применения огнемета в игре не совпадет с областью применения его в реале, он игре не нужен. Все остальное оружие применяется по назначению, огнемет же будет использоваться непонятно для чего. Кроме того, его нереально сбалансировать в этой игре. В шутерах герой таскает на себе чудовищный арсенал и если в нем заваляется без дела огнемет, то никто и не заметит. В Ксенусе, с его ограничением на вес и, надеюсь, объем, огнемет может быть только основным оружием. Сам понимаешь, насколько глупо идти одному на базу с огнеметом. Тебя снимут с расстояния и все... |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
tordek
например, в аддоне пусть реализуют - мультиплеер, редактор, допол.терр-рию, оружие, машины и т.д. Я не поклонник мультиплея, но считаю, если его не будет в релизе, то Ксенус потеряет многих потенциальных игроков, которые ценят игры за хорошую сетевую игру. Тоже самое и с редактором уровней. Именно он будет решать как долго игра будет жить после своего выхода. С оружием конечно можно подождать, ограничить немного список, как и с моделями машин. Но это уже решать разработчикам. Хочется, конечно увидеть в игре большой арсенал всевозможных образцов боевого оружия, но как говориться все решает время... Кстати, есть вопрос к разработчикам. Сколько примерно времени уходит у моделера на создание модели оружия? Где-то читал, что в ИЛ-2 профессиональный моделер кабину самолета делал где-то за месяц! Насчет огнемета согласен, что это оружие громоздкое и естественно для боя не очень подходит. Причем самому бродить и выжигать джунгли - полное сумашествие, нужно работать в команде, чтобы тебя могли в любую минуту прикрыть огнем. Основное предназначение огнемета - уничтожение оборонительных сооружений противника - ДОТов, ДЗОТов, окопов, бункеров, подземных туннелей (как во Вьетконге) и т.д. Огнеметы применяет армия - как они по твоему уничтожают заросли коки? Согласен. Например можно даже миссию сделать где игроку дадут возможность учавствовать в операции вместе с военными по штурму укрепленных позиций партизан и уничтожению плантаций кокы. Но здесь речь идет об огнемете типа Вульфовского, который использует топливные баллоны и газовую горелку. Мы же предлаем сделать реактивный огнемет типа "Шмель". По принципу действия он очень похож на РПГ-18. Выстреливается специальный снаряд с напалмом, у которого очень большая зона поражения по сравнению с обычным гранатометом. Если выстрелить таким снарядом внутрь дома, то все живое что там находится вряд ли уже выживет. Поэтому решать разработчикам, будет огнемет или нет. Если будет время конечно. Но на мой взгляд это только разнообразит игру и сделает ее интереснее, да и настоящих огнеметов в игре раз два и обчелся ![]() Придется конечно делать эффекты от взрыва напалма. Деревья пусть как бы горят и дымятся, при этом на них остаются следы копоти, тоже самое и с травой, на ее месте остается выжженная область. Этого будет вполне достаточно. Если интересно узнать про ПЗРК "Игла", то во вторник и среду по ОРТ будет д/ф "Спецназ ГРУ". Там будут показывать реальные съемки, что происходит с вертолетом при попадании в него ракеты. Смотреть всем, особенно разработчикам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
StranNick
Мы же предлаем сделать реактивный огнемет типа "Шмель". По принципу действия он очень похож на РПГ-18. Выстреливается специальный снаряд с напалмом, у которого очень большая зона поражения по сравнению с обычным гранатометом. Судя по описанию, похожих результатов можно добиться, если зарядить в РПГ вакуумный (объёмный) снаряд. |
![]() |
![]() |
#246 |
монах подземного храма
|
ORS
Все что я хотел написать - сказал уже StranNick StranNick Я не поклонник мультиплея, но считаю, если его не будет в релизе, то Ксенус потеряет многих потенциальных игроков, которые ценят игры за хорошую сетевую игру. Тоже самое и с редактором уровней. Именно он будет решать как долго игра будет жить после своего выхода. Морр был вообще без мульти., но он мало что потерял! Да и редактор - если хочешь чтоб были качественные моды и т.п., то надо создать качественный редактор (простой и удобный), а это отнимает время, которого очень мало. Тем более, когда выходят игры с редактором, то их сначала проходят, а уж потом залазят в редактор, т.е. какой смысл его давать в Самой игре, если им не будет пользоваться никто некоторое время. Лучше съэкономить время на другое, а редактор выпустить в аддоне (так хоть появляется интерес купить аддон для некоторых игроков). Кстати, так поступили и Морром. Качественный, переведенный редактор появился только в продолжении. |
![]() |
![]() |
#247 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
StranNick
Я не поклонник мультиплея, но считаю, если его не будет в релизе, то Ксенус потеряет многих потенциальных игроков, которые ценят игры за хорошую сетевую игру. В релизе будет мультиплеер. Кстати, есть вопрос к разработчикам. Сколько примерно времени уходит у моделера на создание модели оружия? Где-то дней 10 (зависит от сложности модели). Да и редактор - если хочешь чтоб были качественные моды и т.п., то надо создать качественный редактор (простой и удобный), а это отнимает время, которого очень мало. Редактор уровней уже есть, в нем работают наши дизайнеры. По легкости и доступности освоения он мне не показался сложным ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Embongo
В релизе будет мультиплеер. А какова его идея? Совместное прохождение ведь невозможно? Хотя РПГ такого типа это мои мечты. Не MMORPG, которые меня как-то подавляют, да и платные в основном, а прохождение сюжета небольшой группой. Вообще разработчики всех игр как-то забивают на кооперативный режим, последний раз я его видел вроде в Серьезном Сэме. Прохождение сингл сюжета группой (особенно когда группа и так есть - боты напарники) для меня это лучший мультиплеер. Или будет нечто вроде StarControl`а 2? Т.е. РПГ+шутер для сингла и шутер на движке для мульти? Будет ли он интересен, если у вас СВД - оружие победы? Кстати, от вас так и не было реакции (или я пропустил) по поводу реализации различных режимов стрельбы для одного оружия. Мы вас убедили в ее необходимости или нет? |
![]() |
![]() |
#249 |
монах подземного храма
|
![]()
Embongo
В релизе будет мультиплеер. А будут ли отдельные карты и ботами для уничтожения? Играю я один против них. Что-то типа одиночных отдельных миссий. Есть ли задумки к продолжению? НАпример, ввести 7 группировку - американский спецназ. Он высаживается на побережье и начинает методично действовать (информации у него не много по поводу сестры, а вот помочь оружием и людьми он может). Или пока вы даже не задумывались над продолжением - ведь завяску - то надо ввести уже сейчас? Да и сестренка то может оказаться не простой пай-девочкой. Где-то дней 10 (зависит от сложности модели). А арбалет уже создали? Редактор уровней уже есть, в нем работают наши дизайнеры. По легкости и доступности освоения он мне не показался сложным Ну вы же разработчики (т.е. дадите редактор такой, в котором сами работаете или модернизируете его до уровня простого пользователя, чтоб интуитивно было понятно, но сохранив все возможности), я вот например, ни слова не знаю по английски (немецкий изучал). Редактор будет полностью (ПОЛНОСТЬЮ) на русском языке? А что там можно будет делать кроме прорисовки местности и написания отдельных заданий? Можно ли при помощи редактора создать оружие, броник, машину, увеличить количество лесонасаждений в самой игре, повлиять на дерево диалогов? Допустим, вы изображаете дерево диалогов (такая развлетвленная система) и даете возможность вырастить собственные ветви. Вообще, для облегчения нам работы по созданию модов, лучше создать еще дополнительные возможности - все машины подвержены разрезанию на отдельные куски, оружие поддается разборке, отдельно есть все компоненты броника и частей туловища человека, есть набор лиц, глаз, ушей и т.п., т.е. чтоб нам не рисовать новые нос - мы просто скомпонуем (создадим фоторобот) персонажа. Т.е. как конструктор - есть отдельные готовые элементы, нам остается все остальное (покраска, шлифовка...). Например, взял я стандартный грузовик - покрасил его, снял тент, увеличил колеса, поменял фары. Ну вообщем что-то типа этого и будет? |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Прохождение сингл сюжета группой (особенно когда группа и так есть - боты напарники) для меня это лучший мультиплеер.
Честно говоря, с трудом представляю себе, как можно реализовать ролевую составляющую игры в мультиплейере. Если разработчики сделают РПГ+шутер для кооператива (по мотивам сингла) это будет просто супер, но ведь это не реально! А для мульта на основе шутерной части Ксенуса подойдут и обычные одиночные миссии на основе готовых локаций из игры, типа захватить базу партизан, убить наркобарона и т.д. А вот что написано в F.A.Q. по игре В: Будет ли мультиплеер? Какой минимальный коннект будет нужен? О: Да. CTF, DeathMatch и Cooperative минимум. Коннект 33'600 - достаточно. |
![]() |
![]() |
|
|