![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Constructor Что это значит? Они и так на меня сами напали. Это мне помешает в будущем?
Не волнуйся это нормально, убил бы ты их или не убил, все равно тебе придется еще кучу рапаксов вырезать, когда ты будешь продираться к их замку. Не обращай внимания. Та же фигня когда пошел бить свиноматок на 5 или 6 ветви. Убил, но тут понабежали крысы которые на меня сначала внимания не обращали и начали меня мутузить Тоже нормально, правда я обычно вырезаю их чуть попозже, потому как к ним еще придется вернуться и тебе снова надо будет продираться через их толпы. И когда Барлоне наконец украдет Доминус чтобы его можно было купить; и еще как его убить, на нем куча защит висит. Подсказка: сходи на болото, найди на карте черные пятна и аккуратно подойди к любому из них, дальше увидишь что будет (только не поврждения, а другое совсем...). ![]() А зачем тебе его убивать? Убивают его ради Хи-трости для феи-ниньзи у тебя такого перса нет, поэтому смысла его убивать нету. Виталия рулит гораздо круче моего самурая Если ты читал что написано про эту команду, то знал бы что самурай в этой команде всего лишь заглушка, обеспечиващая команду заклинаниями: Щит Стихий, Зачарованый клинок и Щит от стрел - больше от него ничего не требуется -> поэтому самурай все время будет смотреть убогим по сравнению с общей силой команды. Как альтернатива можно вместо самурая взять либо епископа, либо священика они тоже неплохо сочетаются. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|