![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Джордж
А какая видюха? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
У меня R9600pro. Драйвера не помню какие, скачивал 2 месяца назад.
Звук Audigy. WinXP prof. // |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
А у меня такой трабл - безымянная двухдисковая рус+англ. Вылетает в окна практически в самом начале - когда садишься в катер и уезжаешь. Кто-нить сталкивался?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
![]()
Недавно взял игруху на 2-х CD от ФАРГУС .
Так у меня глюки след. характера: Игруха запускается, тока вот даже начиная со вступительного ролика идут мини-подтормаживания через каждые 2-3 сек!!! (тормозит и звук и видео, миниподергивания!) ![]() Чё за лажа ??? Играть ужасно мешает! Кто -нибудь с такои сталкивался ??? Комп: Athlon XP 2100MHZ /768MB/4 ti 4200 + 52.16+XP SP1+Dx9B/ Audigy |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Проблемы в прохождении, где взять код для доступа с караблю анкла Пэйдж? Эти мониторы нашёл за картинками куда ввожать, а вот чооортов код найти не могй
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
AeroVisT3 - залезь в инвентарь и осмотри ботинки Пейджа (их можно вращать).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ага, спасибо, прошёл то место, добрался до мун бэйс и не могу освободить Пейджа ... как столбцы-то эта расставить?
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Сначала надо пустить луч через все кристалы на наружной стене., потом на средней и т.д.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
![]()
кто нибудь прошел игру Beyond Good And Evil
![]() |
#85 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой :периодически выбивает на рабочий стол.ПОследний раз - в магазине у торговца Минг -цзу (так его обзывают ,по-моему).Дальше пройти не могу..Может всё дело в видюхе? У меня Radeon9100 на 64 метра от Power Color,в read-me сказано ,что она вроде не тестировалась..
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
А как победить финального монстра (с тремя глазами который). Бью, бью его, а он никак не умирает.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Coldblooded, у меня аналогичная проблема. Не знаю, что и делать. Игра вылетает сразу после того как с Пейджом садишься на катер и в первый раз отправляешься в "Хиллис". У тебя что за система? У меня Athlon 1133 Mhz, 384 MB RAM, 64 MB Radeon 9100, ATI Catalyst 3.8. Версия игры двухдисковая.
Rainger, у меня такая же видюха как у тебя и глюк как у Coldblooded. Может эти проблемы как-то связаны между собой... |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Камрады, а слышали, что из-за плохих продаж сабжа выпуск второй части отменили? Это правда? Если да, то очень жаль, игруха-то отличная!
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
У тех у кого вылетает проблема с win9x и процессорами от АМД ;-( Или ждите русского релиза, с патчем, или попытайтесь накрутить на пиратку патч.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
![]()
Помогите, плиз. Такая ситуация:
Фабрика. Миссия, где надо сфоткать Альфа-секшн без шлемов. Я поднялся с Пейджем в лифте (он ещё дал Джейд диск, а та его поругала). Мы вошли в огромную дверь с двумя выключатеями по бокам. После этого я (то есть Джейд) полез наверх, через решётку (а Пейдж остался), и вылез на мост (над охранниками и транспортёром с едущими по нему ящиками). Потом прошёл через ещё одну комнату в Loading Dock. Ничего не нашёл (кроме крысы нового вида), возвращаюсь на мост -- и тут Пейдж начинает орать дурным голосом. Его бьют и уволакивают охранники и разыгрывается красивый ролик "Ах, не успела". Что делать дальше -- не знаю. С мостика к охранникам и коробкам спрыгнуть не могу, решётки в Loading Dock и комнате с крысой не ломаются, куда идти не знаю. Всё, что могу делать -- это сфоткать крысу, скрюченный скелет на экране и далёкий красный код за экраном. Ещё дразню охранников -- тому, который под мостом, выстрелил в бак, он ходит и держится за голову. До дальнего -- выстрелы не долетают. Всё. Можно поподробнее с этого места -- куда идти, что делать? Как, когда и с кем? |
![]() |
![]() |
#91 |
Администратор
|
caliban - подробно не помню, но суть там в том, что это одно из тех немногих мест в игре, когда ты можешь нажать кнопку при помощи диска. Поэтому возвращайся в то помещение, где ты оставил Пейджа, и стреляй диском в кнопку, которая находится по другую сторону запертой двери. Я помню, что там была какая то щель то ли сбоку от двери, то ли над ней, возможно, придется подтащить к ней ящик, чтобы было удобней стрелять.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
![]()
Спасибо. Огромное...
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Ради спортивного интереса собрал все жемчужины, а как взять м-диск в баре Акуда? И, говорят, в гараже у носорогов тоже есть диск.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Други, а подскажите ,что делать то после того, как дядюшку Пейджа освобождаем на космической станции? Там впереди лифт,так к нему двери не открываются..Улетать на ракете ???
А ещё когда становишься в центр круга,где был Пейдж,появляется опция "говорить"... И ещё,кто знает,можно ли открыть ящик в баре рядом с игровым столом?? |
![]() |
![]() |
#95 |
Администратор
|
Rainger - в дверях щель есть, туда пролезть можно боком.
Чтобы открыть ящик, нужно зарегистрироваться на офсайте игры и порешать там паззлы. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Хотя Beyond Good & Evil уже прошли все кому не лень, все-таки решил сообщить, что я смог справиться с вылетами при загрузке между локациями. Спасибо BUKvA за дельный совет...
Патч не качал (целых 6 мегабайт занимает), скачал только No-Cd версии 1.01 с GameCopyWorld.com и заменил свой старый exe-шник. Все заработало, я даже удивился. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Эх, вышла таки от Буки, 2 диска...
Сразу проблема - в игре левые полигоны по экрану носятся, куски алфавита вылезают... Win98SE - корень проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Неа, корень проблемы - драйвер видяхи. У меня на GeForce 4 4200 было то же самое с любыми дровами, а вот на Radeon 9800 все хоккей. Хотя, возможно и Win98SE свою лепту вносит. Поиграйся с настройками графики в Launcher.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Хм сфоткал главного урода вокружение монмтров на базе альфа,надо найти передачик ,только где он?
Лифт на котором приехал в начале не опускаеться=( |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
![]()
Вот лажа...
Играл себе спокойно уже 6 часов (время прохождения) и вот непроходимый трабл. Хиллис, скотобойня. Короче, место где подходишь к двери и там на тебя налетают три робота, убиваешь их всех и у последнего должен быть ключ. Но у меня или он остается вверху (замена exe версией no-cd 1.01) или проваливается под пол (оригинал). Короче версия очень глючная, думаю что после установки патча все заработает. Но патч-то не ставится!!! А версия без патча работает только в коридорах (у меня старый Athlon без SSE). Версия 1.0 должна работать нормально, но дело в том, что после загрузки сохранения этот глюк не исчезает, а с более раннего места пройти нельзя - выкидывает в Windows. Просьба, обладателям оригинала, прислать install.log (там есть ветки реестра), который лежит в каталоге с игрой. Или если у кого-нибудь есть сохранение после того, как сделал 2 из 3 снимков на скотобойне - скажите. Last edited by painbringer; 06-06-2004 at 15:15. |
![]() |
![]() |
|
|