Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-04-2004, 10:05   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Dark Night
Фанта-Лимон? Росинка «Фейхоа»?
Как сказала бы госпожа Дютан, бакта неразведенная подлинная

Отель «Империал». Номер Девоны
- Хорошо. – Найт отпил немного коктейля, который был намешан в его стакане и сказал: - Честно говоря, я бы не стал торопить вас с ответом, Девона. Но события ускоряют свой ход. Несколько часов назад мне прислали кодовый сигнал, свидетельствующий о том, что список уже на руках у моего агента. Мне нужно знать ваше мнение по поводу сделанного мною предложения. – Имперец чуть улыбнулся двусмысленности своих слов. – От этого многое зависит. В том числе, как бы это выспренно не звучало, наши судьбы.
Девушка задумчиво посмотрела на Найта, потом её взгляд опустился ниже, на секуну задержавшись на одном из мечей.
- Интересно - чуть склонив голову набок, спросила Девона, как бы обращаясь вовсе не к Найту - а если я скажу "да", Вы меня попытаетесь убить прямо здесь, сами, или вызовите команду эфовцев?
- Миледи, зачем мне это надо? Если б я сам хотел стать Императором, то не задавал бы Вам вопросов, а просто уничтожил бы Вас. И Хеджа.
Девона продолжала улыбаться.
- Так каков Ваш ответ?
- Ответ - нет, лорд Найт. Это не мой путь. Вы были близко знакомы с Императором?
- Не очень.
- А я - очень. Я давно при дворе, знаете ли. Увы, власть, особенно такая безграничная, портит самых лучших людей. То, что случилось с Палпатином в последние годы, было влиянием отнюдь не Тёмной Стороны, как кричат на каждом перекрёстке джедаи, а именно власти. Так вот, я этого не хочу, что бы не болтали республиканцы.
- Но я хочу Вам сказать ещё кое-что - Девона наклонилась к Найту совсем близко и их накрыл купол Силовой антипрослушки, на сей раз поставленный леди Шейд - я не хочу и Возрождния Императора, ибо это отнюдь не благо для Империи, а наоборот.
- Возрождения? Вы считаете, что это возможно?
- К сожалению, да. Однако... - девушка откинулась на спинку кресла.
- Однако, как Вы относитесь к возрождению Ордена Ситхов?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules