Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31-03-2004, 13:27   #11
Kiriller
Камрад

Вооот... купил я вчера МОМО Расинг. Ничего такая штучка. Симпотичная. Предупреждаю сразу: впервые с рулём. Опыта нет.
Ощущение тоже сложилось двоякое. Играл только в NFS:U и то часа 1,5 максимум.
Что не понравилось:
- имхо 240 угол поворота маловато для руля. Это по 120 в каждую сторону... не реалистично. Хотябы 220 в каждую. Так чтобы больше полу оборота...
- Ну это скорее НФСа беда, а не руля, но как бесит когда давишь на педаль тормоза, машина останавливается, включает заднюю передачу и едет назад. И это при ручной коробке
- Очень тяжёлое управление. Провернуть руль на эти 240, которых мало , довоольно тяжело. Что у этих машин гидриков нет?
- Звук. Понятно что без него никуда, но поиграть в полную силу при спящей жене и ребёнке не получается. Т.е. ворочать рулём получается довольно громко.
Вроде как всё.
Ещё раз повторюсь: пользую толкько 1,5 часа.
Вобщем догнать и обогнать даже на лёгком для меня пока проблемно (это при том что я на сложном прошёл 1,5 раза), а вот просто прокатиться на 4-й передаче на хорошей машине под 200 км/ч никуда не спеша абалденное удовольствие.
Да, ещё не понравилось в гонке на скорость переключения (забыл как называется) чтобы перестроиться в другой ряд надо конкретно рулём махнуть
Как в гонках на заносе с рулём вообще пока не представляю...
Kiriller is offline  

Posting Rules