Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-03-2004, 21:33   #51
Jazz
Модератор
Freelancer

r45*Storm
Simcity 4 очень и очень сильно отличается от предыдущих творений. Прежде чем делать такие заявления надо было разобраться в игре.

Shapa.SPB.RUS
Заметь, что речь шла не о гнеиальных играх, а о просто хороших. Это разные вещи как ты понимаешь. Тем более что и по поводу того какую игру считать гениальной нет единого мнения.

А мой пост я вижу все проигнорировали.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2004, 21:49   #52
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Alexvn да уж обьясню , а то умрешь не посвященным в страшную тайну киберспорта =) Wcg(world cyber games) , ESWC (hz) , Qlan (quake lan) - это все крупные , международные чампы с большими призовыми.
Shapa.SPB.RUS А мне то ты это зачем обьясняешь? Я ваще Алексвээну отвечал , прочитай внимательнее , не надо мне обьяснять в чем прелесть ку , сам давно понял.
r45*Storm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2004, 21:51   #53
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Jazz В игре я разобрался , играл и в 3 и в 4 часть некоторое время. Отстроил свой городок , который был довольно стабильным в плане жизнедеятельности и доходов/расходов =))
Old 27-03-2004, 22:08   #54
Jazz
Модератор
Freelancer

r45*Storm
Тогда ты должен знать, что экономическая модель там совершенно разная. В четвертой версии на порядок глубже и сложнее. А в такой игре это собственно и есть сам геймплей.

Я кстати тоже играл то совсем ничего. Одним небольшим городом ограничился. Но даже этого хватило, чтобы заметить отличия.
Old 27-03-2004, 22:14   #55
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

r45*Storm А мало ли?? =))))
Jazz Заметь, что речь шла не о гнеиальных играх, а о просто хороших Для каждого эти понятия разные... для кого-то и линии - хорошая, гениальная игра...
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2004, 22:19   #56
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn Хорошо...
Но не можешь не согласиться, что в эти игры играют по сей день... хотя скока лет прошло. Уверен ли ты, что в перечисленные тобой игры тоже будут играть лет так через пять?? Или про них задут???
Old 27-03-2004, 22:24   #57
Jazz
Модератор
Freelancer

Shapa.SPB.RUS
Да. Линии практически как тетрис Идея - гениальна.

Вообще понятия то разные. С этим никто не спорит. Говорят лишь о том что разница между этими понятиями есть. И она обьективна.
Old 27-03-2004, 23:42   #58
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Shapa.SPB.RUS
Но не можешь не согласиться, что в эти игры играют по сей день... хотя скока лет прошло. Уверен ли ты, что в перечисленные тобой игры тоже будут играть лет так через пять?? Или про них задут??? - конечно не уверен, время покажет.

Только вот... кто по сей день играет в первый Diablo? А во второй квейк? Имхо, никто, кроме сравнительно небольшого круга преданных поклонников данных игр. Лично за себя могу сказать, что игры, в которые я играл повторно, спустя несколько лет, я могу пересчитать по пальцам, причем одной руки Навскидку могу вспомнить только Fallout, Deus Ex и Outcast. Возможно, если будет много свободного времени, пройду еще раз второй System Shock. И все.

С годами, к сожалению, мы взрослеем, удивить нас становится все сложнее и сложнее, времени на игры становится меньше, других забот - больше. А хороших игр как выходило достаточное количество пять лет назад, так и сейчас выходит.

Вот ты, к примеру, играл в Beyond Good And Evil? Отличная, весьма оригинальная игра, чуть ли не лучшее из того, во что мне удалось поиграть в последнее время. А в Yager? Великолепная вещь. А новый Prince of Persia? Разве не замечательная игра? А ведь все это, заметь, игры, вышедшие буквально за последние несколько месяцев...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2004, 01:17   #59
hiramon
Камрад

А вот я играю в Starcraft хоть он и вышел 7 что ли лет назад... Потому что это ИГРА а не поделка.
Играю в дьябло 2 а ведь ей 4 года если не ошибаюсь.. и много ведь народу в нее играют! Потому что это хит.
А новый Prince of Persia - как то попробовал я поиграть в данную вещь - и понял, что в никакое сравнение со старым выпущенным в 1991 г - не идет.
Alexvn, я тоже могу пересчитать игры в которые играл спустя несколько лет - по пальцам одной руки.
Имеется в виду серьезно играл, подолгу. И почему то эти игры - древние. Например старкрафт.
А в последние... самая свежая игра что меня зацепила была дьябла 2 а остальные.... теб что поновее... вапще никак
hiramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2004, 03:35   #60
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Alexvn r45*Storm

Лана,от себя добавлю:Warcraft3-рулеZZZ,Q3-РулеZZZ форева.
Нельзя недооценивать вклад этих игр в развитие игровой
индустрии.
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2004, 09:36   #61
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn
кто по сей день играет в первый Diablo? Играют. Даже в некоторыех клубах, сам видил, стоит.
А во второй квейк? Даже чампы проводят! Очень редко, но все же...

Beyond Good And Evil? Yager? Prince of Persia? Про все это я читал на камраде. Да, они хорошие игы.. наверное... но я не могу это заценить... потому как комп для них - слаб. Но на эти игры, которые мой комп не тянет, я даже пока не обращаю внимания.
Old 28-03-2004, 14:53   #62
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

hiramon
А новый Prince of Persia - как то попробовал я поиграть в данную вещь - попробовал или поиграл?

я тоже могу пересчитать игры в которые играл спустя несколько лет - по пальцам одной руки. Имеется в виду серьезно играл, подолгу. И почему то эти игры - древние. - да потому что со времени выхода новых игр не прошло еще несколько лет

Shapa.SPB.RUS
Играют. Даже в некоторыех клубах, сам видил, стоит - знаешь, некоторые играют в Secret Service и другие малобюджетные поделки от Activision Value, сам на форуме видел Как я и говорил, что в Diablo, что во второй квейк играет сейчас сравнительно небольшое количество преданных поклонников, либо те, у кого новые игрушки компьютер не тянет.

Но на эти игры, которые мой комп не тянет, я даже пока не обращаю внимания - ну вот видишь, выясняется, что ты даже не видел многих новых игр
Old 28-03-2004, 16:36   #63
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn Зачем обязательнов видеть? Можно зайти на пару порталов и прочитать рецензии...
Old 28-03-2004, 17:54   #64
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Гмх... горячие финские парни, что за чушь? Имхо всё ясно как ежу апельсин (вроде так )

Вы только что купили комп и, как тут говорилось, каждая игра - хит... Почему? Потому что, за те годы, когда вы сидели без компа - формировался золотой пантеон - Daggerfall, Diablo, Doom, WarCraft, Fallout, Dungeon Keeper, C&C, System Shock, Quake, Ultima, Carmaggedon, Might & Magic, Tomb Raider и тп... Вах!! У вас новый комп!! Столько игр! И все классные... И вы день за днём, неделю за неделей, месяц за месяцев сидите и захлёбываетесь от восторга, а более опытные друзья всё советуют и советуют - Heros of M&M, StarCraft, Need For Speed... - Боже, когда это кончится?... Прошёл год-два... всё пройдено, ждём продолжений, похожих вещей... Понеслась - Fallout2, M&M6, Quake2... Далее Torment, BG, BG2, NFS4, SS2, ... Всякое разное, но что-то не все продолжения так хитовы, "Morrowind после дагга не вставляет, а Кармагеддон2 ваще аццтой", Что, неужели теперь хорошие игры надо ждать самим, а не черпать из "Золотого Пантеона", ну уж нет! Релизов много, а хитов мало, как так?
Вот IwD2 - жалкая поделка... Deus Ex 2 ... - Срочно переименовать в Invisible War, ааа... Fallout Tactics... (вытирая стол от блевоты) срочно переименовать просто в Тактикс!!!... ToEE - хех и это то, чего я ждал от Тройки... + ко всему этому добавить очередной кризис жанра rpg (любимого чуть ли не всеми геймерами) - КАТАСТРОФА!!!!!!!

Вот такое, приблизительно происходит у многих в голове - совет один - посидеть без игр годика 3, а затем завалившись к старому знакомому спросить: "Ну чё, есть чего стоящее?"
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2004, 18:19   #65
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Svartkladd Дык, на том что ты сказал все и строилось.
Есть одно правило вторая часть обычно хуже первой... почти закон.
Old 28-03-2004, 19:19   #66
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Shapa.SPB.RUS Просто грех жаловаться, согласись... ну нету и нету...
Old 28-03-2004, 19:19   #67
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Svartkladd че ты против плэйнскеэйп тормента имеешь? это шедевр , одна из лучщих рпг.
Shapa.SPB.RUS почти , но есть исключения , например тот же ку3 , варкрафт и еще несколько шедевров.
Old 28-03-2004, 21:08   #68
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

r45*Storm ну есть... поэтому почти.
Svartkladd ну нету и нету... А я вроде не жаловался.. мне как-то счас уже все равно.. я выбрал пару игр в которые играю.. эти игры не последнего года выпуска.
Old 28-03-2004, 23:08   #69
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Shapa.SPB.RUS
Зачем обязательнов видеть? Можно зайти на пару порталов и прочитать рецензии... - ага... слышал я этого Поваротти, мне сосед напел
Old 29-03-2004, 09:37   #70
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn Подожди.
Когда игра тока находится в разработке кидают скриншоты. Описывают все дела, что будет, где , когда.. и тп. Уже на том этапе складывается понятная картинка об игре...
Потом бета. Я в нее из принцыпа не играю.. но играют другие. Они описывают свое впечатление об увиденном.. читаешь, формируешь представление об игре. Помимо этого дальше сыпятся скриншоты.. и остальная лабуда от создателей.
Потом релиз. Тут всплеск впечатлений.. и ты дополняешь свою картину законченным релизом.. и тогда решаешь, покупать ее или нет...
Я так поступаю.
Если игра без пиаркомпании... ну тут просто надо почитать рецензию на нее на каком либо сайте...

У тебя сосед Паворотти********
Old 29-03-2004, 10:21   #71
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Svartkladd
Всё так.

Shapa.SPB.RUS
Ты сидишь со своим старым компьютером и своими старыми игрушками, изредка поглядываешь рецензии, и приговаривая "Аааа... всё отстой" запускаешь Diablo: Hellfire, так что ли?
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2004, 14:31   #72
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Shapa.SPB.RUS
Подожди - да чего ждать то Просто некоторые люди доверяют рецензиям, а некоторые предпочитают получить собственное впечатление от игры. И тот, и другой подход вполне разумны, каждый поступает по своему, решая, приобретать очередную игру или нет.

Но вот высказывать мнение о чем то, давать чему то оценку, характеристику, полагаясь исключительно на рассказы других людей, и не имея при этом собственного представления об обсуждаемом предмете - с моей точки зрения неправильно.
Old 29-03-2004, 14:54   #73
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Alexvn
Угу, звучит как "Одна бабушка сказала.... все игры щас выходят неинтересные"
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2004, 16:01   #74
Svartkladd
Priest Of Syrinx

r45*Storm че ты против плэйнскеэйп тормента имеешь? Ничего, одна из моих любимейших рпг, а что?
Saint Trooper
"Аааа... всё отстой" запускаешь Diablo: Hellfire
Эхх... сам так делал неоднократно... правда не с дьяблой...
Shapa.SPB.RUS Я так поступаю.
Old 29-03-2004, 21:47   #75
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Saint Trooper Ты сидишь со своим старым компьютером и своими старыми игрушками, изредка поглядываешь рецензии, и приговаривая "Аааа... всё отстой" запускаешь Diablo: Hellfire, так что ли?
У меня не такой старый комп, как ты подумал... просто те игры, которые не подерживают GF4MX440 я даже не покупаю.. и не вижу смысла гоняться за новыми видео картами...

Alexvn Но вот высказывать мнение о чем то, давать чему то оценку, характеристику, полагаясь исключительно на рассказы других людей, и не имея при этом собственного представления об обсуждаемом предмете - с моей точки зрения неправильно. Может быть... может быть... зависит от того, кто кому как доверяет.
Reply

Posting Rules