![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#601 |
Камрад
|
слово "Паши" следует читать как "Пасхи". Транслит, блин...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Камрад
|
obruboff
ты будешь первым претендентом на Святой Престол - ты что, ему нельзя, он без женщин не может.. Хотя, если редко, то уже и не разврат, к тому же если с курящими "дружить" - то они и не женщины вовсе ![]() ![]() P.S. Скажу тебе по секрету - волшебная кнопка "Редактировать" делает чудеса - позволяет не довешивать новые посты, а изменять старые ![]() Last edited by LazyFox; 26-03-2004 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
При попытке изменить пост у меня так переколбашивает кодировку, что концов уже не найти - пробовал несколько раз. После етого "только хирургически"...
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
obruboff
Транслит, блин... Сорри за оффтопик, но поддержку русского языка (с нормальным вводом, а не только с чтением) установить не пробовал? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#605 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Семейный Кодекс Российской федерации
Принят Государственной Думой 08 декабря 1995 года РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГЛАВА 2. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА СЕМЕЙНЫХ ПРАВ Статья 7. Осуществление семейных прав и исполнение супружеских обязанностей Установленные в настоящей статье Права и Обязанности касаются всех, кто является супругом в соответствии с Разделом 2 "Заключение и прекращение брака" настоящего Федерального Закона. Права и Обязанности призваны направлять и определять супружеские отношения между каждой парой супругов в Российской Федерации. 1. Супруг имеет право требовать от супруга выполнения супружеских обязанностей. 2. Супругам следует договориться об очередности выполнения супружеских обязанностей и неукоснительно ее соблюдать. 3. По согласованию с одним из супругов допускается подменять другого супруга в случае однократной невозможности выполнения супружеских обязанностей (устал, голова болит, другие причины). 4. В случае уклонения одного из супругов от выполнения супружеских обязанностей, другой супруг вправе требовать их выполнения вторично. 5. Запрещается кому-либо из супругов (супругу или еще кому) перекладывать свои обязанности на посторонних лиц (командированных из других городов, других лиц, прохожих). 6. Запрещается выполнение супружеских обязанностей в присутствии третьих лиц. 7. В случае отсутствия одного из супругов (командировка, другая причина), оставшийся супруг выполняет все обязанности сам. 8. В случае смерти одного из супругов выполнение супружеских обязанностей может быть приостановлено. 9. В случае фиктивного брака супружеские обязанности должны выполняться фиктивно. 10. Категория "временно исполняющий обязанности" на супружеские обязанности не распространяется. 11. Незнание настоящих Прав и Обязанностей не освобождает от выполнения супружеских обязанностей. 12. Подделка одного из супругов преследуется по закону. (с) Ы-Варлок скопировано. |
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
ГУННБЬЁРН----Отлично,!
Согласен, почитаешь российское семейное законодательство , так вовсе жениться не захочешь........ Семья, дети--дело убыточное и хлопотное и бесполезное.. К тому же Библия неженатых ставит выше чем женатых. Да и Россия- не та страна, где можно жить, ни богатым, ни бедным. Впрочем, курс российского юаня к доллару пока остаётся стабильным.... -------------------------------------------------------------------------------- Last edited by mellann; 03-08-2004 at 10:10. |
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
маркус вольф---Значение слова "мораль " я понимаю так ,
как оно понимается в Библии. ---------------------------- Lazy Fox------Именно,ты правильно меня понял, я предпочитаю с женщинами дружить. Дружба это очень удобная форма отношений. . Если же говорить об интимной стороне отношений, то это ведь дело взаимного согласия мужчины и женщины. Если дама не девственница, иметь отношения с ней как с женщиной со своей стороны я уже не согласен, вне зависимости от степени ее красоты. Дружить-это другое дело!. Никакого шовинизма здесь нет, это дело личных предпочтений. Кому-то нравится одно, кому-то другое... ----------- Впрочем молодость женщины-- очень коротка-от 20 до 30 лет, у самых красивых до 35 лет. После 30-35 лет с дамой можно играть разве только в шахматы. |
![]() |
![]() |
#608 |
Мишка Косолапый
|
mellann я жениться вовсе не планирую ... тебе это и не грозит. Извини
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
mellann Семья, дети--дело убыточное и хлопотное и бесполезное..
если не впадать в крайности, то семья - это всегда экономически выгодно |
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
mellann маркус вольф---Значение слова "мораль " я понимаю так ,
как оно понимается в Библии. Ну раз вы не можете снизойти и для идиотов разжевать своими словами- тогда и не просите ответов на ваши вопросы. Се ля ви %)) |
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
Marilyn
то семья - это всегда экономически выгодно ![]() Чеее-го? ![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Модератор
|
necros конечно выгодно , представляешь жили бы 2 человека отдельно им нужно 2 плиты, 2 микроволновки,2 холодильника и тп.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
Tapka
конечно выгодно , представляешь жили бы 2 человека отдельно им нужно 2 плиты да, но мне не нужна была бы вторая машина, новая мебель, "поездка на море" и прочее, в том же духе ![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
necros
Чеее-го? Наверное имелось ввиду что это экономически выгодно для жены ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
GRRR davvol я же сказала - если не впадать в крайности - бывает (и не редко) что жена больше зарабатывает
уберем из зарплаты то, что нужно для удовлетворения первичных потребностей (покушать, одеться и т.д) останется дельта (назовем ее так) для свободного распределения - покупки тех же телевизоров, машин и прочего так вот, когда человек живет один, то на телевизор он тратит/копит одну дельту, а когда семья - то уже 2 дельты, таким образом экономия происходит не только в количестве (как правильно написала Тапочка) но и во времени, а стоимость денег во времени никто не отменял (ну например, двоем они отдадут кредит гораздо быстрее, чем один - меньше % заплатят) а что касается жены домохозяйки, то муж экономит на уборщицах, нянях, поварах, любовницах опять-таки :-)))) еще раз повторю, случаи, когда "вынь да положь" или полное несовпадение интересов (она хочет на море, а он в горы) я не рассматриваю даже, не фиг жениться было :-)))) |
![]() |
![]() |
#616 |
Мишка Косолапый
|
а что там с курением ... я все еще жду что меня спасут!
|
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
Marilyn
я не рассматриваю даже, не фиг жениться было :-)))) как это зачем - а дельту захапать? |
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
Marilyn
Сказки какие-то. ![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
GRRR а дельту захапать?
ну это тоже выгода, только иной раз односторонняя :-))) |
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
Marilyn, возьми к примеру, воспитание ребенка.
В России, если даже в месяц на его содержание расходовать по минимуму, например 300$ в месяц, то в год получается 3600$ , а за 20 лет воспитания- 72000$. 72 тысячи долларов (или 2,0 миллиона рублей)-- это мало??? Для Франции все эти цифры убытков еще намного больше. ------------------- Вложив колоссальные средства и заботы в ребенка, человек вправе ожидать , что тот будет из чистого золота (соответственнно вложенным в него деньгам). А между тем заранее абсолютно неизвестно, что из него получится. ---------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Маркус вольф----Хорошо, дай своё определение термина "мораль", а я напишу с чем я не согласен. --------------------------------------------------------------------------------- ГУННБЬЁРН, ты писал, что приобщил какую-то девушку к курению сигар. Напиши, пожалуйста она курила до этого или нет. Интересно, как происходило ее приобщение к сигарам. |
![]() |
![]() |
#621 |
Мишка Косолапый
|
mellann ... она не курила до этого. Интим мы опустим. Она наверное слишком долго со мной общалась, чарующи ритуал курения сигары ее вдохновил. Сначала я предлжил попробовать сигариллы, потом сигары. Ой нравятся сигары Боливар, средей крепости.
Если тебе интересен процесс обучения или подготовки к курению сигар на Журналах есть клуб Гурманов, там есть целая статья как надо начинать курить сигары. |
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
mellann а ты не то и не с тем сравниваешь
![]() ребенок по любому нужен, так же как и отношения с противоположным полом, а вот в семье это делать или без - вот это и есть выгода или убыток ты же не можешь сравнивать выгоду от продуктов питания в разрезе купить/не купить, все равно кушать надо, а вот где и как (дома или в ресторане) - это уже сравнение |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
Marilyn, хорошо, возьми например Папу Римского.
Он ,безусловно,богат. Как глава государства Ватикан ни перед кем в своих расходах и доходах не отчитывается. Не есть и не пить человек не может, и папа тоже разумеется. что-то ест. Но Папа Римский обходится и без жены и без детей. Женой Папы считается Церковь. При таком образе жизни Папы живут достаточно долго: нынешнему папе Иоанну Павлу II (правит c 1978) уже 84года его предшественник (Павел VI (1963-78) прожил 81 год до него, Иоанн XXIIII (1958-1963)--прожил 82 года ------------------------ Поэтому твой тезис о том, что прожить без детей и жены нельзя, думаю, ошибочен.... Разве ты не согласна? |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
mellann ну это уже совсем из другой оперы :-))) вот умрет папа римский и на фиг ему эти все богатства? ни наследников, ни продолжения рода, если тебе это не нужно - это совсем другой вопрос, я ж говорю, не надо в крайности бросаться... если у человека хроническая бессонница, то это вовсе не значит, что подушка - бесполезный и ненужный предмет
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
mellann В России, если даже в месяц на его содержание расходовать по минимуму, например 300$ в месяц, то в год получается 3600$ , а за 20 лет воспитания- 72000$. 72 тысячи долларов (или 2,0 миллиона рублей)-- это мало??? Для Франции все эти цифры убытков еще намного больше. -
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|