Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-03-2004, 16:16   #27
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

POLYAK
Но теперь я сам с любым буду до хрипа спорить, обильно вставлять угрожающие смайлики и убеждать в том, что у этого человека есть талант!
Без таланта так сыграть просто невозможно.
Жемчужины появляются в тот день, когда ТЫ это решил.
Согласен, но посмотри сам - "Малхолланд Драйв". Ты же сам сказал - Линч талантливо создал пустышку. В принципе, можно восхищаться пустышкой (как можно восхищаться ВК, Райаном и др. фильмами без особой глубиный). А вот тот же "Догвилль" - это не пустышка (ИМХО).

Поэтому всё-таки ИМХО жемчужина фильм или нет определяется не только усилиями тебя как зрителя. Нельзя внезапно решить, что отстойный фильм тебе нравится Усилия режиссёра (конкретное - закладка смысла в фильм) тоже имеет значение. Если режиссёр ничего в фильм не заложил, то зрителю трудно чего-то из него извлечь...

Потому, ИМХО, мало всё-таки сейчас хороших фильмов... а настоящие шедевры всё-таки требуют времени - как вино. В предшествующие десятилетия тоже снимали немало отстоя, просто он до нас не дошёл.

P.S. Я предпочитаю посмотреть фильм, прежде чем выносить окончательное суждение... которое, кстати, редко меняется. А уж потом читать того же Экслера, к примеру
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules