Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-02-2004, 09:32   #1
gif77
Камрад

У меня сейчас частенько (даже слишком) парализуют сразу обоих и ничего страшного, как выяснилось. Пару раз даже картинку, как во время отдыха показали. Монстры тем временем неподалеку бродили, в ожидании, пока мои в себя придут.
Да. Я знаю это место.
не надо мне, чтобы священник был танком (правда, и нет у меня священника). И бард у меня - это практически кастер, тч не нужен и он мне на предовой. Так же не нужны мне там следопыт, бишоп, гаджетер и даже валькирия, тк от этого проблем будет больше, чем пользы.
Да и самурай там не нужен, т.к. это тоже практически кастер и его можно вооружить посохом и поставить в тыл.
Боец рассчитан на подобную ситуацию с запасом, тч не особо и нуждается в защите. Может и до следующего хода подождать, пока его в чувство приведут (аналогично и с "несколько раз подряд получит один и тот же").
Ну, может он и рассчитан, но когда он находится в сосотоянии полного расчета, весь "тыл" остается без фронта.
Или ты все это написал как способ игры самураем в качестве танка?
Да нет, не слушай. Самурай самый дурацкий класс, абсолютно бесполезный и навыки у него дурацкие, мало того, что брони никакой, он еще и драться не умеет и магией не пользуется. Как танк он вообще полный лох и хорошего оружия для него в принципе не найти.
Ведь бард силен отнюдь не своими файтерскими качествами, хотя они у него и неплохие.
Откуда ж файтерские качества, если ими пользоваться "не приходится"?
gif77 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules