![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ax
Опять ты меня с кем-то путаешь. Я никогда против смешанных Да нет, я тебя понимаю. Речь то о том, что... Все-таки самурай в игре не очень получился. И... я это, ... утешаю тебя, типа... Типа, что не так все плохо. Поставь бойцов как Силикоид прописал, и тогда даже священник на передовой будет танком. Чем больше народу, тем меньше вероятность, что несколько раз подряд получит один и тот же. Защититься на все 100 не получится. Зато можно в случае неудачи (парализовало например на передовой или сознание потерял) уменьшить шанс добивания. Кстати, если в "силикоидном" посторении боец теряет сознание, до завершения хода можно его и защитить, перебросив более целых бойцов на "фронт" ("фронт" ведь в начале свободен). Ладно, давай будем считать, что сам класс самурай хороший, а просто ему неудачное название дали? Кстати, я сейчас начинаю сомневаться в безоружном бое вообще и монахе в частности. Уж очень тяжко мне сейчас приходится. Да-вай! Будем считать, что класс самурай хороший, просто ему неудачное название дали. И назовем его тогда монахом... Ладно... Шутка. Про инструменты барда конечно не стоит забывать, как халявные заклинания и мощное средство противодействия вражеским колдунам. Но и Заставлять его махать клинком или там пращой -- это, мне кажется, расточительство - есть неверное решение, т.к. делать это все равно придется для скорейшего уменьшения списка целей. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|