Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2004, 17:12   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Cool

Prond Спасибо, что помогаешь мне. «Огонёк» - это ведь печатный журнал, вот только я его совершенно не читаю, так уж повелось. У него есть сайт и адрес в Сети, куда бы можно было бы отослать свои опусы? В самом начале писалось, что рукописи вообще не воспринимаются, то есть разбирают их в малом количестве, притом только через несколько лет после. Понятно, что надо ждать и терпеть все невзгоды, но всё-таки. Кстати, а о чём они хоть пишут там? У меня довольно смутные сомнения по этому поводу. Я отправлял произведения в «Вокруг смеха», но мне пришёл довольно краткий, сухой, но всё-таки вежливый отказ.
Форум Экслера… Что это за форум, кто такой Экслер, где он находится?.. То есть там контингент стоящий?
Короче, если дашь адресочки и пару напутственных советов (ты же откуда-то это всё знаешь, а вот я не), то обязательно туда напишу что-нибудь хорошее и тебя не забуду. Будешь моей музой и вдохновителем.
И всё-таки, а чем же ты занимаешься? Я это спрашивал много раз, ты же мне много раз помогал, но так и не ответил на вопрос. К чему бы это?
Спасибо тебе за всё. Ты меня вдохновил, воодушевил, можно даже сказать, что вернул к жизни.

JimmyM Товарищ, будьте спокойны. Вам же не нравятся мои произведения? То-то же… Понимаю, что вам не совсем приятно такое слышать, но что поделать. Тем более, что не вы имеетесь ввиду, может даже, что вы и лучше тех других. Но в данном случае вы один из представителей той толпы, которая всегда цинично топит хоть какие-то проблески таланта в свиной жиже.

Last edited by Gothic; 02-02-2004 at 18:17.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules