![]() |
![]() |
#1 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Помогите ламеру , нужна прога для работы с портами
Пробовал искать в яндексе , проги-то он конечно нашел , но только для совершенно разных портов типа com , usb и тд=( а мне нужна прога , с помощью которой мне нужно открыть пару портов в виндусе , а конкретно вот эти :
4000 6112 6113 6114 6115 6116 6117 6118 6119 в виндусе открывать не предлогать , сразу говорю , спасибо.
![]() |
#2 |
proGreSs1vE QuakEr
|
эта самое , подскажите че делать-то?=))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а кто сказал что они закрыты ?
какой виндовс ? если не стоит файрвола , то помоему в винде все порты открыты , так что ты ломишься в открытую дверь ... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
proGreSs1vE QuakEr
|
bloodmeri win XP , уверен , что они закрыты , т.к. не могу замутить ряд операций связанных с этими портами... В ХР есть встроенный фаервол , и видимо порты эти были там изначально прикрыты , проблема в том , что при невыесненных обстоятельствах встроенный фаервол умер ...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
r45*Storm - что значит - файрволл умер? Нет файрволла - нет закрытых портов, они не могут оставаться закрытыми, если нет программы, которая их закрывает. Если же виндовый файрволл "умер" не до конца и продолжает держать порты закрытыми, то установка другого файрволла тебе не поможет. Мой тебе совет - разберись со встроенным файрволлом, и либо настрой его как тебе нужно, либо отключи вообще, и тогда уже ставь другие программы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Фишка в том , что фаирвол просто исчез неизвестно куда , я и сам офигел когда увидел это , а когда в последний раз фаирволл работал , видимо были закрыти порты эти , а щас я просто не знаю как их открывать.
Наверно придется переставлять винду... |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
r45*Storm - ну так это не файрвол исчез, а система у тебя глючит, а файрвол наверняка работает. Зайди в сервисы и отключи там сервис Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS) - тогда файрвол отключится.
|
![]() |
![]() |
#8 |
proGreSs1vE QuakEr
|
хм , фаирвол был выключен... и еще что может обозначать вот эта строчка в настройках фаера : C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs ?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Понятия не имею... Поищи в MS KB.
|
![]() |
![]() |
#10 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Alexvn Вот еще че хотел спросить , я подрубаюсь к инету через сервер , это я так понимаю называется прокси сервер ? Дак вот , может проблема в этом? Я слышал что нужно заиметь настоящий айпишник , решит ли это проблему с коннектом?
Ваще на создание треда меня подтолкнула проблема в варкрафте 3 , описываю ситуацию : я создаю в интернете игру , но никто не может ко мне подключится ... |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
r45*Storm - ну так у тебя наверное эти порты на прокси-сервере закрыты... Здесь дело не в настоящем айпи, а в том, чтобы подключаться в обход этого сервера.
|
![]() |
![]() |
#12 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Вообщем дело было как раз в настоящем айпи , мне его сделали , теперь всё работает
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
r45*Storm
объясняя толково у тебя был внутрисетевой IP, в инет ты выходил через какой-то сервер который уже во внешнем инете показывал свой IP и нельзя было установить прямое соединение с тобой из внешки. В последствии провайдер тебе присвоил public IP, т.е. теперь твоя машина доступна для аттак из всей сети ![]() P.S. а вообще надо было задавать вопрос с варкрафта, более подробно описывая проблемы, тогда и решение к тебе пришло бы шустрее. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
r45*Storm
Одно могу сказать тебе точно, какой у тебя IP был, такой и остался. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Steel Lord у меня 2 логина с подключениями к провайдеру , один public , а другой , какой был раньше.
айпишник похоже остался один на 2 логина=) |
![]() |
![]() |
|
|