Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 16 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 14-01-2004, 11:49   #26
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- Позвольте узнать, историю какой страны Вы нам тут рассказываете, уважаемый Минотавр?
Насколько я помню, в Америке ничего такого не происходило, да и политиков Доренко и Лужкова я не помню...
McStar is offline  
Old 14-01-2004, 11:51   #27
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- А вообще, капитан Дэш, может просто его грохнем? Или на электрический стул, что-то он начал меня утомлять...
McStar is offline  
Old 14-01-2004, 14:05   #28
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Я, честно говоря, тоже не припомню таких событий, - Дэш почесал переносицу, - Но я никогда не интересовался историей древнего мира. Можешь, впрочем, спросить об этом дядю Гену, если захочешь. Он, скорее всего, мог об этом что-то слышать.
Капитан допил чай и спрыгнул со стола. Поставив алюминиевую кружку на стол, он зашел за спину Миноса и миролюбиво положил тому руку на плечо.
- Капитан. Я понимаю, что вы недавно пережили огромное нервное потрясение... Гибель целой команды... Соратников, друзей... Все мы осознаем, - Дэш сверкнул глазами в сторону Мака и М-Ха, намекая, что им тоже пора бы осознать и перестать давить на человека, - что это нелегкое испытание не могло не оставить глубокий след в вашей душе. Но мы на войне, на передней линии фронта. Здесь нет места слабостям и нервным срывам. Соберите свою волю в кулак и продержитесь до нашего возвращения в Зион, где вас будут ждать опытные психологи...
«Угу. И их имена Полиграф и Пентатал Натрия» добавил про себя Дэш. Разволновавшись, он начал ходить взад-вперед по комнате, прихватив со стола новую кружку.
- Здесь мне нужны волевые люди, черт подери! Я не пущу вас дальше загрузочной программы, потому что я знаю, какие вещи может творить в Матрице неуравновешенная психика. И если вы не сможете справиться со своими эмоциями – вы проведете все время нашего полета в запертым мед. отсеке. Вам понятно?
Голос его был спокоен и не поднялся ни на тон. Не дожидаясь ответа, Дэш продолжил:
- А сейчас я хочу получить ответ на два вопроса, - он показал Миносу два оттопыренных пальца, словно подтверждая, что вопроса действительно два, - И я надеюсь, что вы ответите на них без всяких игр. Первый: вы смогли опознать кого-нибудь из нападавших?
z_diver is offline  
Old 14-01-2004, 20:10   #29
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-Опознать можно трупы, а этих я запомнил, - неожиданно полностью сменил тон Минос. Из голоса полностью исчезли цвета, словно из не настроенного на канал телевизора. - Записывайте, если хотите. Фобиус, Феликс, Рената, Трахея, Мелькор, Мерехлюндус, Клапан. В порядке старшинства, если хотите. Второй вопрос?
minos is offline  
Old 14-01-2004, 22:52   #30
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Дэш согнул один палец, демонстрируя что ответ на один вопрос получил.
- Хорошая память, капитан. Просто удивительная для человека, которого вытащили из Матрицы и сразу бросили в застенки. Ну что ж. Последний вопрос. Что вы рассказали им под пытками?
z_diver is offline  
Old 14-01-2004, 23:09   #31
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-В основном наш разговор касался их родословной. Я, знаете ли, в своё время увлекался геральдикой, так что сразу определил, чьи они дети, и как их делали. Ну а там наболтал им с три короба. Сказал им какую-то тарабарщину. Например, они поверили, что код доступа в Зион... - взгляд скользнул в сторону Коны, - хм, состоит из трёх символов. А что б никто не догадался! Что вы хотите от больных людей? Впрочем, теперь это уже не имеет никакого значения. У меня было время пересчитать трупы... и убедиться в их трупозности.
minos is offline  
Old 15-01-2004, 09:10   #32
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Не беспокойтесь капитан, этот код доступа мне известен
Kona Kerer is offline  
Old 15-01-2004, 10:21   #33
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- Ну вот, так бы сразу, а то всё "мама, мама"...
McStar is offline  
Old 15-01-2004, 19:32   #34
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Спасибо, Минос. Это все, что я хотел знать. Пока все, - Дэш загнул второй палец и убрал сжатый кулак за спину. Затем развернулся, поставил кружку на стол, и зашагал вон из комнаты, обернувшись в проходе:
- Спокойной ночи всем. Рекомендую хорошо выспаться, завтра у нас много дел – мы идем воевать с агентами.
z_diver is offline  
Old 16-01-2004, 00:42   #35
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- Ну, раз у вас ничего не осталось... - сказал Мак и направился в сторону своей каюты.
McStar is offline  
Old 16-01-2004, 09:23   #36
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Тогда спокойной ночи.
Сказала Кона и направилась в сторону своей каюты.

Last edited by Kona Kerer; 16-01-2004 at 14:22.
Kona Kerer is offline  
Old 16-01-2004, 13:06   #37
М-Х

М-Х's Avatar

- Спокойной ночи.
Удаляюсь в каюту, через рубку, дабы вернуть книжку дяде Гене.
- Спасибо за мануал, жаль что не пригодилась... ну да целее будет.
М-Х is offline  
Old 16-01-2004, 21:59   #38
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Минос повернулся на кресле и с улыбкой облегчения обратился к дяде Гене.
-А мне куда податься? Кстати, у вас чего-нибудь перекусить найдётся, а то я в последнее время одними обезболивающими питался.
minos is offline  
Old 16-01-2004, 22:37   #39
М-Х

М-Х's Avatar

minos
Накладка у тебя. Допрос был в столовой, собственно и ты там, а дядя Гена в рубке.
М-Х is offline  
Old 16-01-2004, 23:34   #40
Rikk
Камрад

Rikk's Avatar

2 m-x
Излишняя дотошность со стороны игроков по-моему неэтична За такие огрехи наказывать или прощать волен только мастер, который в нашем случае может к примеру заставить игрока говорить со стеной, или надрывая голос пытаться докричаться до рубки (уверен он придумает еще что-нибудь )
А такие вот оф топы портят игру ИМХО. Ася же есть в конце концов, если нейметса
Rikk is offline  
Old 20-01-2004, 10:32   #41
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Да ладно вам... У нас цензуры пока, слава Богу, нет.
Итак, я почти наладил свою систему. Завтра продолжим.
z_diver is offline  
Closed Thread

Posting Rules