Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-01-2004, 12:26   #1
Stalker77
Камрад

Unhappy

Уважаемые специалисты GPL! Обращаюсь к вам как человек, который несколько дней назад открыл для себя эту замечательную во всех отношениях игру. Не оставьте, пожалуйста, без внимания мои незначительные вопросы:

1. Установил игрушку как сказано Вами ранее, все работает, кроме звуков.., вернее они работают, но родные ГПЛовские, т.е. ужастные Несмотря на установку звукового патча и последующей переписи в папку Sound всех звуковых файлов, при выезде с пит-лейна звучит только оригинальный движок. Ситуация изменяется, если хотя бы на секунду выйти по Ф2 в режим повтора, а потом переключиться обратно в кокпит. Тогда появляется уже нормальный звук, НО!!!, в не зависимости от выбранной машины - он один и тот же, хотя я проверял в Виндах все файлы звучат по разному. Естественно проблема повторяется после каждого выезда с Пита. Пробовал переустанавливать звуковой патч и ставил файлы от разных создателей - ничего не помогает. Моя машинка: Р4/2400/512Римы/Радик9600Про/SB Live/ХР.

2. После, буквально, каждого разворота, даже без контактов с отбойниками машина начинает очень сильно скользить по асфальту, так сильно, что, даже относительно небольшие отклонения руля вызывают срыв задней оси, естественно такое не наблюдается до разворота. Сначала я винил в этом траву, но потом понял, что даже продолжительные прогулки по травке, но без разворотов не приводят к вышеуказанным последствиям. Причем такие же последствия, хотя и в меньшей степени, проявляются даже после просто разворотов на асфальте - без вылетов на травку или песочек. Настройки стоят по умолчанию - ничего не менял. В чем может быть дело?
Stalker77 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules