![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
|
Black Poster
Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного... Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим. Притом Ты по существу можешь ответить, вместо того чтобы тупить? те кто выступают бесплатно Смешной ты человек ![]() Да я и не понимаю, как те, кто делает музыку не-для-всех может и ХОЧЕТ добиться всемирного признания Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру. )(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки? Какой нахрен балет, ты действительно не врубаешься о чем я говорю или прикалываешься? Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV. Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо ![]() ![]() ![]() ![]() обычно, достаёт тупая упёртость собеседника, который начинает думать А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике? Когда человек начинает цеплятся к словам, то ясно, что ему просто нечего ответить, а поспорить хочется. Как после этого ты еще можешь говорить об упертости собеседника? ![]() Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен. Кстати похоже, что любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы. Куда ни ткнись - везде металл. Я уже боялся, что ню, ска, эмо станут наравне с попсой, но пока им эта участь не грозит, конечно если не брать в расчет отдельных индивидуумов, про##авшим все мозги ![]() Last edited by gently; 13-01-2004 at 09:45. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|