Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-01-2004, 09:29   #1
gently
Registered User

gently's Avatar

Black Poster
Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного...
Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим.

Притом
Ты по существу можешь ответить, вместо того чтобы тупить?

те кто выступают бесплатно
Смешной ты человек

Да я и не понимаю, как те, кто делает музыку не-для-всех может и ХОЧЕТ добиться всемирного признания
Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру.

)(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки?
Какой нахрен балет, ты действительно не врубаешься о чем я говорю или прикалываешься? Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV.

Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо
Ну народ пошел! Им уже и русские писатели не указ! Я фигею, дорогая редакция! Чтобы ты знал - я привел выдержку из толкового словаря Ушакова (хотя тебе это вряд ли о чем говорит), это примерно то же самое, что и словарь Даля (этого хоть знаешь?). Может тебя носом ткнуть в твои посты и указать сколько ты уже применил оборотов, которых не то, что в словарях нет, за них пары в школе ловят, ведь опозоришься! И в следующий раз действительно сто раз подумай прежде чем начинать спор о предмете, о котором не имеешь ни малейшего понятия, а тем более отрицать существование исконных русских слов!

обычно, достаёт тупая упёртость собеседника, который начинает думать
А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике? Когда человек начинает цеплятся к словам, то ясно, что ему просто нечего ответить, а поспорить хочется. Как после этого ты еще можешь говорить об упертости собеседника?
Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен.

Кстати похоже, что любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы. Куда ни ткнись - везде металл. Я уже боялся, что ню, ска, эмо станут наравне с попсой, но пока им эта участь не грозит, конечно если не брать в расчет отдельных индивидуумов, про##авшим все мозги

Last edited by gently; 13-01-2004 at 09:45.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules