![]() |
![]() |
#126 |
Романтический раздолбай
|
Вот тема, да, пацаны?
Я знал что она будет жить и жить... Вот и снова мне плохо.. х..во.... так сначала было написано в названии темы... но потом потерли.. Но здесь мат оправдан!!!!!!!!!!! Он идет от души............ ИНАЧЕ никак не выразишь - все будет постно и кашерно, без души... Вот именно для таких моментов существует мат. Muse - Shrinking Universe |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Однозначно слухаю гитарный Блюз или рок Блюз что нить типа ZZ Top blues of the blue jeans могу поставить что нить медленное скорпов ...
что нить с очень красивой гитарой "Блюз это когда хорошему человеку плохо " Как сказал кто то в этом топике ИСПЫТЫВАЮ ТОШНОТУ ОТ ПОПСЫ с детства Топик будет жить тк многим хорошим плохо |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Mr.BaDy
Скачай ту вещь, на которуя я на предыдущей странице ссылку дал. Поверь, не пожалеешь... Гитара там ОЧЕНЬ красивая... |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
А уменя другой рецепт - Гражданская Оборона ну и вообще Егорка Летов. Что-нибудь такое протяжно-заунывное типа "Русского Поля Экспериментов" или наоборот со вселенской злобой. сразу становится еще ху**ей а потом отпускает. Проверено неоднократно. Главное - не перегнуть, а то можно просто пойти и с моста прыгнуть.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Registered User
|
Whirlwind
Скачай ту вещь, на которуя я на предыдущей странице ссылку дал А кто это? |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
gently
Иван Смирнов. Не очень известный российский гитарист. Я считаю его лучшим. Играет только акустику, причём в очень оригинальном стиле. Покачай ещё его вещи - ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Простой сибирский камрад
|
Whirlwind
Иван Смирнов - не очень известен??? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Лебедев К.В
У нас в городе - нет. В муз магазинах даже не знают такого. Знакомые, разбирающиеся в музыке тоже не знают. Да и я не так давно узнал (случайно можно сказать). Слуш, а может у тебя и диски есть? Вобщем то у него всего 2 альбома, но в сети только второй и то не полностью... |
![]() |
![]() |
#134 |
Простой сибирский камрад
|
Whirlwind
Альбомов его у меня нет. А в кругах гитаристов он известен. В магазинах ведь продавцы нихрена не знают. |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Лебедев К.В
Эт точно ![]() Сёдня в двух магазинах пытался объяснить, кто такой Ал Ди Меола (МР3 хотел). Не, бестолку. Лана, заканчиваем флуд.... |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Whirlwind, Ди Меола неплохо сыграл на последнем сольнике Шериньяна. Типа рулит...
Хм... бытует мнение, что Иван Смирнов - лучший гитарист ВООБЩЕ - на текущий исторический момент... |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Vitos
Хы! Где оно бытует?? Не слыхал ни разу. Но согласен ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Whirlwind, мнение высказано гитаристом Николаем Свиридовым (ex-Symbol, ПитерПэн)
|
![]() |
![]() |
#139 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Лебедев К.В - ну почему не очень
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
tarik
Не такое уж маленькое ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Whirlwind
Точно ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Whirlwind - в процентном соотношении с общим количеством населения? думаю что их все-таки на порядок меньше чем шахтеров например
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
заранее сорри у всех нелюбителей и ненавидетелей попсы - то есть музыки для цивилов.
мне плохо и я слушаю Глю'коZу - обыкновенные тексты и звуки для обыкновенных людей. а от ГРОБ'а или КРЕМ'а меня бы уже не было. и ещё мне нравицца маленький ночной клип Клевицкого "Прикосновение" на галимом МузТВ. впрочем, утром в самом начале восьмого часа его тоже передают. там дочка нашего Д'Артаньяна снялась. раньше давно слушала Равеля "Павану". а теперь нет |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
фаншетта Да. согласен, Глюк'oza тоже подходит. Особенно "Ненавижу", "Аста ла виста", "Малыш", "Вокзал" и "Снег".
|
![]() |
![]() |
#145 |
proGreSs1vE QuakEr
|
отныне слухаю Korn ,даа......рулез.....
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Дохлый_КОТ
Вы совершенно точно назвали "мои" песни |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
"Stan" и "The Way I'am" (надеюсь не надо говрить чьего исполнения?) А также Dying To Live by 2Pac
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Как человек с мазохистскими наклонностями, когда херова слушаю то, от чего еще херовей становиться.... И не смотря на то, что сам к металлллу привязан, в такие моменты лучше Дельфина ничего нету.... + еще Ария иногда радует песнями подходящими под ситуацию, из-за которой собстно хренова....
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
а ваще когда мне фигово становится я за гитару берусь и давай играть че нить оч грустное ... про любовь (несчастную) я конечно не профи но мне этого хватает (пока) =)))
|
![]() |
![]() |
#150 |
кендер
|
Теперь у меня в топ *мне плохо* на первом месте "Ночные Снайперы - кошка", а на втором "Мальчишник - Я не буду с тобой"
|
![]() |
![]() |
|
|