Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 7 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2003, 00:03   #301
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Дэввол шумно и облегченно выдохнул......
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2003, 09:24   #302
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

После своих слов Дик на мгновение похолодел – слишком рьяно он взялся за несвойственное ему дело уговаривать, да и вообще разговаривать. Реакция и слова доктора развеяли в некоторой степени напряжение, однако пригрезившиеся вбегающие охранники призрачно маячили в подсознании..."Но, вредный доктор по-прежнему не продает ничего, вот гад. Придется продолжить на свой страх и риск"...

- Да я, - Дик расслабил лицо, посмотрел на доктора, мелко зевнул и на выдохе произнес, - не совсем и юный. А кто надоумил – смерть, - парень ткнул пальцем за спину врача, - бойцов и боль горожан надоумили.
Дик сделал паузу, посмотрев на руки доктора, снова взглянул на него и, постукивая пальцами по столу, продолжил:
- Впрочем детали рейда я раскрывать не буду, я всего-то здесь за медикаментами. Вы уж продайте их мне, а я лично от вас передам этим убийцам привет прямо между глаз.

Last edited by Viom; 17-12-2003 at 12:20.
Viom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2003, 18:25   #303
Big
Камрад

Big's Avatar

- «Спокойно!» - мутант протянул вперед пустые руки: - «Уберите оружие.»
- «Сусел, Даввол тише!» - рявкнул он
- «Послушайте меня молодой человек» - обратился он к охраннику:
- «Мой жизненный опыт говорит, что лучше вначале поговорить, а потом уже решать стрелять или нет.»
- «Вы кажетесь разумным человеком и должны понимать, что отказ мэра поговорить с нами может вызвать очень неприятные последствия. Когда заговорят пушки - будет поздно. Я уверен, что вы будете храбро защищать свой город, но против Братства у вас нет никаких шансов. Вы же не хотите оставить своих жен вдовами, а детей сиротами? И мы не хотим лишнего кровопролития. Пожалуйста, сделайте еще одну попытку убедить мэра встретиться с нами, возможно, нам удастся разрешить наши разногласия.» - мутант испытующе посмотрел на охранника…

Ну я, блин, завернул. Особенно про жен и детей.
Big is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2003, 22:39   #304
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Viom: Похоже, все это пошло куда-то не туда... Врач прищурился и с недоверием посмотрел на тебя.
- Да в себе ли вы, молодой человек?

2Big: Невероятно, но сработало! Что-то в твоем спиче охранника задело. И не в негативном смысле, т.к. он чуть опустил винт и призадумался.
- В том, что вы говорите, определенно есть резон. Хотя это и глупо, но я отведу вас к мистеру Льюису. Но только вас - прикажите своим людям не следовать за вами. А еще лучше - не мозолить нам глаза.
Джориан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 12:19   #305
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

В ответ Дик также прищурился, чуть наклонил голову набок и молча уставился в глаза доктора. С присущей ему легкостью спокойно подавил желание взять докторский нос указательным и средним пальцами за ноздри, и, водя за нос этого одноголового брамина из стороны в сторону тихим голосом приговаривать: "Я-то в себе, в себе. А вот у тебя что-то с головой не в порядке!".

Дик молчал до тех пор пока человек не собрался высказать свое недоумение и, упреждая его, произнес:
- Доктор! – затем медленнее и отчетливо, - со мной в-с-ё в порядке. - Сделав ударение на слове "всё", парень скрестил руки на груди, вздохнул, выражая свое разочарование в докторе как в мыслящем человеке, и продолжил, - вы мне стимпаки продадите? еще мне нужна аптечка и пара антидотов...
Old 17-12-2003, 21:19   #306
Big
Камрад

Big's Avatar

- "Хорошо, согласен. Идем." - ответил мутант
- "Сусел, Даввол - вы свободны." - и мутант отправился вслед за охраником.
Old 17-12-2003, 22:00   #307
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Есть - ответил без энтузиазма Дэввол - ну почему все интересное без нас?
Последний вопрос был явно риторическим, потому что после него расстроенный посвященный побрел назад.
Old 18-12-2003, 13:48   #308
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Viom: Доктор как-то заерзал в своем кресле. Затем, выдохнув, заулыбался.
- Да вы не волнуйтесь так, не волнуйтесь... Значит, вам необходимы стимуляторы, противоядия и медицинская аптечка? Так? Я правильно вас понял?

2Big: Охранник провел тебя в дверь. Неудивительно, что они "держали оборону" прямо на улице - у мэра не было приемной, и дверь вела непосредственно в его кабинет. Или так ты это понял.

Джонатан Льюис оказался человеком, соответствующим данному тебе описанию - правда, к нему очень стоило добавить прическу в стиле "раздваивающийся ядерный взрыв" и ехидно-злорадную полуулыбку.

- В чем дело, Дерек? Я что, неясно выразился? - появление тебя мэра перевело в изрядно раздраженное состояние.
- Прошу меня извинить, сэр, - тем же металлическим голосом отчеканил Дерек, а именно так звали начальника охраны, - Но данный человек... эээ, мутант, прошу прощения, высказал, в моем понимании, достаточно здравое мнение относительно текущей ситуации. Возможно, вам следует его выслушать.

Видимо, подобный диалог повторялся не единожды. Мэр махнул рукой и посмотрел на тебя.

- Мда. Ну и видок у вас. Давайте, выкладывайте, что у вас там, у меня не весь день свободен!
Old 18-12-2003, 21:55   #309
Big
Камрад

Big's Avatar

- «Здравствуйте.» - вежливо начал мутант:
- «Меня зовут Биг. Я представляю отряд Братства Стали направленный в Город-Перекресток для переговоров об условиях присоединения Города-Перекрестка и окружающих его территорий к Братству Стали.»
- «Судя по нелицеприятным отзывам о Братстве, Вы не желаете слышать о подобном сотрудничестве. Но возможно, в ходе переговоров, вы измените свое мнение. Давайте вести себя как цивилизованные лю… существа.» - мутант мягко обошел возможные обвинения в том, что он к людям не относится.
- «По крайне мере выслушайте наши предложения.»
- «Для начала я уполномочен предложить Городу-Перекрестку стандартные условия присоединения.»
- «Братство обязуется обеспечить Городу-Перекрестку защиту от внешних врагов, лучшее медицинское оборудование и наиболее квалифицированный персонал для его обслуживания на всем Восточном побережье Северо-Американского континента.»
- «В обмен Город-Перекресток обеспечивает Братство Стали продовольствием, металлом и некоторым числом физически здоровых людей для поддержания вооруженных сил Братства на должном уровне.»
- «Конкретные величины взаимных обязательств мы сможем обсудить позднее, если вы найдете эти условия приемлемыми.»
Old 19-12-2003, 16:49   #310
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Big: Мэр усмехнулся, но не более- даже не поменял своей сидячей за столом позы.

- А в добавок ко всему перечисленному вами Братство также может гарантировать нам преждевременный склероз, которым страдает само? На ваше "стандартное предложение" я отвечаю своим стандартным отказом! От внешних врагов, как вы могли заметить, - он кивнул в сторону начальника охраны, - мы вполне успешно защищаемся, мы не голодаем и не нуждаемся в медицинской помощи!
Выдохнув, он продолжил.
- Также обращу ваше внимание на то, что у нас у самих - великолепные доктора и механики. Что вы сами признали в свое время - признали делом, сманив у нас Кейси. Так что мы, Город-Перекресток, в ваших "услугах" не нуждаемся! Так и передайте своим генералам или как их у вас там зовут.
Old 19-12-2003, 21:49   #311
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

"Вот ведь как – переспрашивая он меня понимает, ха! Да я…" – Да, вы меня правильно поняли, доктор, - Дик не меняя позы, возвел глаза к потолку, быстро что-то подсчитал, вернулся взглядом к доктору и выдал, - во сколько мне обойдется пять стимуляторов, две дозы противоядия и, непременно, одна медицинская аптечка?
Old 20-12-2003, 18:49   #312
Big
Камрад

Big's Avatar

- «Надо же прямо картина процветания.» - иронически ответил мутант.
- «Тогда, возможно, вы назовете некоторые цифры? Сколько караванов прибыло в город за последний месяц? И как изменилось их число по сравнению с предыдущим годом? Сколько человек прибыло на постоянное место жительства в город? А сколько покинуло его? Может, вы назовете число умерших и погибших за последнее время? И численность организованных преступных группировок и бандформирований в окрестностях города? А потом мы сравним эти цифры с нашими данными.» - мутант демонстративно вытащил Пип-Бой.
- «И если после этого вы будете продолжать утверждать, что Город-Перекресток процветает, то видимо я совсем ничего не понимаю в экономике.»
- «И не надо утверждать, что это «только временные трудности». Я сильно сомневаюсь, что Город-Перекресток сможет поддерживать свое существование более месяца.»
- «Итак вы по прежнему будете отказываться от взаимовыгодного сотрудничества с Братством Стали? Или дадите себе труд задуматься о будущем?»
Old 20-12-2003, 19:54   #313
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Двистер, которому надоело бродить без дела, вернулся в таверну и, подойдя к бармену, похвалил его готовку и попросил лёгкий десерт. Пока человек занимался заказом, путешественник как бы невзначай спросил у него:
- Кстати, мне кажется, или мэр недооценивает угрозу, исходящую от разбойником? Я их хоть и отстреливаю, но меньши этой мрази не становится, скорее наоборот. Если так пойдёт и дальше, то выходить из города будет просто страшно...
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2003, 22:07   #314
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Viom: Ответ был донельзя прямым.
- В тихую ночь в палате строгого режима, мальчик, - красноречиво заявило упершееся тебе в спину дуло или, точнее сказать, его хозяин, - И держи руки там, где я могу их видеть. ЖИВО!!

Сам виноват - со стороны твое поведение напоминало картину клинического психоза или как минимум нервного расстройства...

2Big: Снаряд прошел мимо - мэр только криво ухмыльнулся.
- Ну разумеется, а также размер панталонов моей тещи. Город процветает и растет, и доказывать вам я ничего не обязан. Из всего перечисленного вами только бандиты доставляют нам мелкие неприятности - а насколько я знаю, гораздо больше они доставляют вам, не так ли? Все. Не смею вас больше задерживать!
Он посмотрел на Дерека, тот с каменной рожей кивнул тебе на дверь.

Вылетело из головы - тебе причитается 1500 экспы за убалтывание охранника. Поздравляю с шестым левелом и жду распределения скиллов.

2Prince Dakkar: Рик, готовивший тебе свое знаменитое Fermented Brahmin Milk Martini и что-то там еще, пробухтел, не поднимая головы:
- Недооценивает? Дооценивает, дооценивает... объявы читали? Ну, которые на доске? Донабор в охранники. Я помню, как на нас эти чертовы силиконопоклонники перли, мутант им в задницу - вот мы тогда меньше народу потеряли, чем сейчас! Хрен знает, чего к нам эти БРИБовцы пристали...
Old 20-12-2003, 22:36   #315
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Потягивая коктейль, который он успел похвалить, Двистер сокрушённо покачал головой и спросил:
- И неужели даже не пытались выяснить, из-за чего они лезут? Шпиона бы послать, группу разведчиков, взять кого-нибудь из разбойников живым. Я то их издалека снимаю, а ведь охранникам должны раненые попадаться... Должна быть причина, да и откуда их столько да таких крутых тоже непонятно. Так ведь столько людей положим, что потом некому будет работать, город поднимать, детей растить. Неужели мэр ничего не объясняет?
Old 21-12-2003, 15:22   #316
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

- Двистер, - рядом с тобой, как оказалось, сидел Потный Гарри (охранник - болтун), - Ну что ты мелешь? Они знают основы тактики. Не подставляют друг другу спины под стволы. И стволы у них, откровенно, отпадные, нам таких сто лет искать!
Он отхлебнул из совей кружки и продолжил.
- А что Лупемет? Ну что он может? Ему Дерек говорил, что надо, а толку - клошка уржется. Ну да и нет у нас шпионов-то...
- Захлопни гроб, Потный, - огрызнулся на него Рик, - Все будет. И Братки свалят, и БРИБовцы отвянут. Им же от нас толку - чуть.
Old 21-12-2003, 19:48   #317
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Слушая реплики охранника и бармена, Двистер сидел, слегка наконив голову и переводя глаза с одного говорившего на другого. Затем, задумчиво почесав подбородок, сказал:
- Вот мне непонятно, откуда у них такое оружие. Чуть ли не экспериментальные довоенные образцы, которые в крупных городах днём с огнём не сыскать. Те же риверы как сильны ни были, но и то меньше неприятностей доставляли, а тут обычные бандиты - и такое. Если оно и дальше в таком направлении развиваться будет, они скоро на танках сюда подъезжать будут. Мы и так уже людей регулярно теряем, а они, судя по вашим словам, нет. Плохо дело.
Покачав головой, путешественник продолжил:
- Вообще, мэр бы мог не подставлять людей под пули, а подыскать подходящие кадры, пусть даже наёмников, и отправить их на разведку. Мужик он, конечно, хороший, но в некоторых моментах уж очень упрямый. Те же Братки, которые сюда пришли - нет, чтобы их туда отправить, невелика потеря при любом раскладе, так ведь даже разговаривать с ними не станет, либо я его плохо знаю. А момент удобный, что ни говори - пусть Братство с рейдерами цапаются, пока они там друг друга упокаивать будут, мы и поживём спокойно. Ну а кто выиграет, тот к тому времени уже и слабее будет, можно будет по-другому поговорить...
Old 21-12-2003, 20:32   #318
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

- Ну как не теряют. Эт ты нас обижаешь, - снова встрял Потный Гарри, - в прошлую атаку мы троих грохнули!
- Угу, а они убили троих наших, пятерых отправили к Пифагору, а кусок северной стены - на воздух. Я говорил и буду говорить - они сидят на довоенном складе, потому и! - парирующе пробурчал Рик.
Old 21-12-2003, 21:03   #319
Big
Камрад

Big's Avatar

- "Жаль конечно, что вы не вняли доводам рассудка, но ничего, когда вас завоюют, Братство обратится с тем же предложением к следующему правителю города. Возможно он окажется сговорчивее."
- "И, просто к сведенью, Братство больше не станет задерживать группировки рейдеров проходящих через нашу территорию в сторону Города-Перекрестка." - и мутант направился за дверь.
Выйдя на улицу он обратился к Дереку (если он вышел следом, если нет, то ко второму охраннику):
- "Послушайте, может быть вы удовлетворите мое любопытство? Мэр города должность наследственная? Или вы используете старую систему выборов каждые четыре года?" - выслушав ответ мутант направился в бар, прихватив с собой Дэввола и Сусела (если они продолжают болтаться поблизости).
Old 21-12-2003, 21:03   #320
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

При первых "красноречивых" словах Дик почувствовал жуткое, ни с чем не сравнимое разочарование – это ж надо провалить первое пустяковое задание в команде Братства Стали. Даже и заданием-то не назовешь. Далее все его действия происходили в три блока, которые накладывались друг на друга в монолитное поведение:

1. Уткнувшееся дуло прогнало по телу волну холода, которая развилась в адреналиновое перенасыщение. Чтобы немного ослабить давление переизбытка "негодования", впрочем его ещё попросили это сделать, Дик стал медленно распрямлять руки до положения "разведенные в стороны, согнутые в локтях, кистями в верх с полураскрытыми ладонями". Сразу же он повернул голову направо, впрочем не стараясь разглядеть кого-то сзади. Мелькнула мысль об отсутствии команды "не двигаться" и тут же исчезла. Когда руки почти разогнулись, парень, стараясь не споткнуться, перенес правую ступню по дуге назад и влево, соответственно движению и весь корпус повернулся направо.
Дик остановил свой взгляд на столь малообещающе прервавшем разговор человеке.

2. Все свои действия Дик сопровождал словами, а адреналиновая дрожь придала им нотки страха. Сообразив с первых своих слов, что психи (за кого его наверняка приняли) вообще ничего не бояться, выставил свой страх напоказ, честно испугавшись недовольства командира-мутанта за проваленное задание, угрозу вышибить из команды и потерянную выгоду. Не лишней оказалась помощь уткнувшегося дула.

3. – Таак...(негромко; стала проявляться дрожь)...Теп-перь мое время г-говорить...(поворот головы)...спокойней, спэакойней... (убеждающе-успокаивающие интонации). Только я НИИ как не могу п-понять зачем... (поворот корпуса)... мне каакие-та палаты да ещё... (остановил взгляд)... с-строгого режима?

- Ййа всё обясню... , - буквально выдавливая-выпаливая эту фразу, испуганный парень для убедительности чуть кивнул головой вперед, будто показывая что действительно сможет дать толковое объяснение своего поведения.
Old 21-12-2003, 23:30   #321
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ну как прошел разговор? - обратился Дэввол к только что вышедшему Бигу - судя по твоей кислой физиономии этот старый козел отказал?
Впрочем это было сказано достаточно тихо чтобы охранники НЕ услышали.
Old 22-12-2003, 07:14   #322
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Big: От Дерека ты узнал, что у них выборная система, но без ограничения на количество переизбраний - и мэр находится уже на третьем сроке, потому что делает дело он хорошо и народ ему доверяет.

2Viom: Охранник скорчил саркастическую гримасу.
- Ну?
Old 22-12-2003, 10:55   #323
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Двистер хмыкнул и встрял между репликами Гарри и бармена:
- Вообще-то, мысль о довоенной базе сама собой напрашивается, хотя тут возможны варианты. Одно понятно - у них есть резервы лучшего оружия и боеприпасов, о размере которых мы не имеем ни малейшего представления. Это уже заставляет нервничать. Что ещё хуже, у них неограниченный людской ресурс - по пустыне шатается масса сброда, всегда готового примкнуть к банде, предлагающей лучшее оружие, хорошую оплату и относительно малый риск. Так что если мы будем отдавать по одному честному работящему жителю за каждого урода из БРИБа, то рано или поздно окажемся в крайне непростой ситуации. Меня удивляет отношение мэра к этой проблеме, ведь нельзя не признать, что рейдеры постепенно укрепляют свои позиции - мы уже и торговые контакты теряем, и из города кроме как крупными вооружёнными отрядами не выходим, разбойники уже и стены подрывают. Что дальше-то будет?
Old 22-12-2003, 12:48   #324
Susel
Камрад

- Чтож, мирные переговоры к успеху не привели. Есть еще идеи не основанные на крови и угрозах? - мрачно спросил Сусел, пытаясь отвертеться от назойливой мысли пристрелить мэра.
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2003, 15:39   #325
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Prince Dakkar: Гарри негромко рыкнул.
- Слушай, Двистер, ну что ты хочешь от Лупемета? Ну сечет он в фермерстве и капании людям на мозги, ну. Но не военный ж ни разу! Короче, не знаю я, что будет.
- Это потому, что ты меня не слушаешь! - раздраженно повысил голос Рик, - Я тебе уже объяснял популярно, Потный: нет им никакого смыслу на нас лезть! А раз нет, значит, скоро отвянут!
- Ну, да, - неуверенно сдал позицию Гарри, - а только до сих пор лезут.
Reply

Posting Rules