![]() |
![]() |
#301 |
Камрад
|
Все равно по локалке круче чем в инете хоть знаеш кого дрючишь и никаких пачей не нада. Как на 33600 играть понятия не имею у меня при 100 мБпс на свиче иногда лажает. А трафика (дор.) в натуре нету, да и быть не может ибо заметил, долго гоняясь на Нной трасе - с какой скоростью не едь встречные или на перерез вылетают всегда! в одном и том же месте, а как их на всех нападлить? никак! вот нету.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Камрад
|
Albert113
смени у игрухи регистрационный ключ. ...............Если по трафику то до 7 мегов в час....... |
![]() |
![]() |
#303 |
Камрад
|
DEMONNN
|
![]() |
![]() |
#304 |
Камрад
|
DEMONNN если не трудно подскажи как это сделать. зарание спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Камрад
|
Albert113
Народ, Вы что, издеваетесь что ли? ![]() При установке игры введи другой CD-Key (см. первую страницу - на диске есть папка DEViANCE с кейгеном), а если такой директории на твоём диске нет - выбрось этот диск в ближайшую помойку. |
![]() |
![]() |
#306 |
Камрад
|
Хай пипл! у меня несколько вопросов.
объясните мне глупмомы: а) для игры по сети нужен ли пач? если да то как его получить? б)нужен ли для игры по сети аккаунт который был создан в инете? возможна ли игра без него??? в)люди из разных сегментов сети могут играть на 1 серваке? буду очень признателен за ответы! |
![]() |
![]() |
#307 |
Камрад
|
![]()
Paul1234
У меня такой диск, без CD-key'я и папкм DEViANCE. Более того, у меня вообще про CD-Key нигде спрашивалось! Но я без всяких глюков поставил себе официальный патч, NoCD к нему и играю и в локалке и в инете. ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Большая швОлочь
|
Вопрос - при прохождении заносов существует серия словесных оценок: Занос, Хороший Занос,Прекрасный Занос, Прекрасно, Коллосальног, Возмутительно..... Кто-то больше чем "Возмутительно" набирал?...
|
![]() |
![]() |
#309 |
Камрад
|
Un0
а) желателен, но необязателен. По любому твоя версия должна совпадать с версией того, ч кем ты будешь играть. ссылки есть в теме, на первый патч - на самой первой странице, на второй - 2-3 страницы тому б) нет, хотя бы потому, что сеть там официально не поддерживается и написали самопальную утилитку для игры по сети в оффлайне в) пробуй. Думаю, что можно SpiriTSG Мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Камрад
|
Albert113
Народ, Вы что, издеваетесь что ли? При установке игры введи другой CD-Key (см. первую страницу - на диске есть папка DEViANCE с кейгеном), а если такой директории на твоём диске нет - выбрось этот диск в ближайшую помойку. И переставлять игру не надо, просто идеш в папку E:\GAME\Need For Speed Underground\Support и запускаеш файл Need For Speed Underground_code.exe и там вводиш новый ключ. |
![]() |
![]() |
#311 |
Камрад
|
Hi всем!!!
а у меня проблеммы со шрифтом (некоторые слова нормально пишет, а некоторые - фигня какая-то вместо слов на экране). На дисках никаких дополнительных шрифтов не нашел ![]() Камрады!!! подскажите чо-нить! ![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Камрад
|
открылась мне Honda S2000 - Masda Miata по прежнему рулит...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
void*
|
Коляныч
У меня такая же фигня! Камрады кто знает как исправить? |
![]() |
![]() |
#314 |
void*
|
Да, и еще... я что-то не могу найти как поставить зеркало заднего вида. Такое вообще возможно в игре?
|
![]() |
![]() |
#315 |
Камрад
|
Ving
Зеркало включается в видео опциях во время гонки (если Esc нажать). Если там нет, то значит твоей видеокарте не хватает для него мощности. P.S. на GeForce FX5200U есть точно. |
![]() |
![]() |
#316 |
Камрад
|
Коляныч Ving
А вы патчики ставили? Если да, то попробуйте сменить язык Windows'а на Us English (Английский(США) ). Я поменял, запустил НФС, а потом вернул обратно русский, но глюки исчезли... тьфу тьфу тьфу... (стучу по дереву) |
![]() |
![]() |
#317 |
void*
|
SpiriTSG
Нет. Без патча игра у меня. Как сей патч поставить? И где его взять? |
![]() |
![]() |
#318 |
Камрад
|
Ving не ну люди.. ну нельзя ж быть настолько тупыми... где можно взять патч?! НУ КОНЕЧНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!!
|
![]() |
![]() |
#319 |
Большая швОлочь
|
Камрады - вопросец: Как поменять клавиши управления?..(ну нету у меня руля!.... ) Я привык гонять в гоночки чтоб тормоз был на пробеле и рефлекторно при желании притормозить на него давлю, а включается нитро, т.е эффект с точностью да наоборот .... Как можно поменять - в настройках не нашел.... Хотя мог и пропустить... подскажите.....
|
![]() |
![]() |
#320 |
Камрад
|
А на русскую версию канает?
|
![]() |
![]() |
#321 |
Камрад
|
А чё канает-то? И что такое русская версия, если игру никто официально не взялся локализовывать? Уж об этом точно известно!
Last edited by Paul1234; 20-12-2003 at 12:43. |
![]() |
![]() |
#322 |
void*
|
Paul1234
Ну не знаю, но у меня НФС русский, правда не всегда. Иногда чушь вместо правильного текста пишет. |
![]() |
![]() |
#323 |
Камрад
|
Ving Коляныч
При установке большинства игр от пиратов есть выбор русской или англ версии, если я заведомо хочу поиграть в инете, а тем более ещё и не на наших (русских) серваках, то ставлю только английские версии!!! Опять же кряки и патчи легче установить на англ версию, а не думать что там эти пираты переделали! А они часто не точто названия, даже расширения файлов меняют. Поэтому про чушь вместо текста можешь не гу-гу - ставь англ версию, она у тя должна быть! С переводом проблем быть не должно, т.к. имхо не квест и слово Start, Race, Exit и т.д. перевести проблем нет. Патчик лично у меня запросила сама игруха при попытке вылезти в он-лайн, я нажал да и меня перенаправили на страничку с кнопочкой <<Download>>, после чего 15 минут ожидания и патчик установился. После качается кряк (ссылка была в этой теме, но где не помню) и всё работает как часы (сменить язык Windows'а на Us English потом обратно на русский). Вот и всё. С русской версией не пробовал, но думается что патчик пошлёт и не установится... ну или глюки со шрифтом будут. |
![]() |
![]() |
#324 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Камрад
|
Если качать патч сразу неофициальный то он встает на любую версию.
Глюки со шрифтами видать у всех русских версий . Зеркало заднего вида можно включить у всех, но только во время вида с носа(появляеться в меню - опции). |
![]() |
![]() |
|
|