Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-12-2003, 11:53   #51
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

где там твоя машина пропала с монитора?
Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 12:00   #52
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Viggen
На твоем реплее этого нет - ты мало вырезал.
На серверном реплее это есть и у меня есть - я сдела вывод что и у тебя тоже.

Если машина не пропадала, то тебя это не оправдывает, а даже наоборот - тогда даже лаги не могут послужить оправдывающим обстотельством.

Как я понял, твою позицию:

1) Я не имел права ошибиться. Медленно разгоняюсь - я сам виноват и меня можно выносить
2) Ты действуешь по ситуации видной на ТВОЕМ экране (и реплее) и тебе неинтересно что твои лаги могут кого-то зацепить и что у участников с более быстрым коннектом и на сервере ситуация видна совсем по-другому.

Да, ты поытался избежать столкновения. Да, ты тормозил. Но этого оказалось недостаточно, поэтому ты получил штрафное очко точно так же как я в Каролине. В чем суть проблемы-то?

Или мы хотим пойти по пути "кто медленно едет, не успел подвинуться или пропустить, просто ошибся и недостаточно быстро разогнался - сам потом виноват"?
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 13:23   #53
Joe Dominges
Камрад

А у 666 выделенка или модем?
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 13:27   #54
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

Если машина не пропадала, то тебя это не оправдывает, а даже наоборот - тогда даже лаги не могут послужить оправдывающим обстотельством.
круто. если я вижу что меня лагает, но не реагирую это нормально. а если я еду в нормальных условиях, понятия не имею что сервер меня потерял это только увеличивает мою вину. так что-ли???

Да, ты поытался избежать столкновения. Да, ты тормозил. Но этого оказалось недостаточно, поэтому ты получил штрафное очко точно так же как я в Каролине. В чем суть проблемы-то?
суть в том что ты наложил штраф являясь главным "пострадавшим" даже не пытаясь разобраться в ситуации.
а незаконно наложенные штрафы отменяют а не переназначают

Или мы хотим пойти по пути "кто медленно едет, не успел подвинуться или пропустить, просто ошибся и недостаточно быстро разогнался - сам потом виноват"?
я не хочу превращать гонки в парад, иначе мы получим то, что так красочно описал EGmajor
Old 17-12-2003, 13:28   #55
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

Joe Dominges
момед
Old 17-12-2003, 13:35   #56
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Viggen
круто. если я вижу что меня лагает, но не реагирую это нормально. а если я еду в нормальных условиях, понятия не имею что сервер меня потерял это только увеличивает мою вину. так что-ли???

Если тебя лагает и ты ничего не делаешь, то ты виноват.
Сервер тебя не терял. Ты недопустимо близко подъехал.

суть в том что ты наложил штраф являясь главным "пострадавшим" даже не пытаясь разобраться в ситуации.
а незаконно наложенные штрафы отменяют а не переназначают

Я его наложил исходя из соображений того, что ты понимал что делаешь и что в таких ситуациях виновен пилот сзади. Но раз ты делаешь вид что не знал, что при больших пингах ситуация на твоем экране отличатеся о того, что на сервере, мы не имеем права наложить штраф. Поэтому тебе его изменили на предупреждение.

я не хочу превращать гонки в парад, иначе мы получим то, что так красочно описал EGmajor

EGMajor описал утрированную картину. Я не считаю что безопасное расстояние в 1 корпус это то же самое, что пол-круга и, тем более. не считаю, что соблюдение дистанции - это парад. Соблюдение дистанции - это безопасность. Пилот сзади обязан соблюдать дистанцию. Какая у тебя была необходимость подъезжать в том месте так близко? Ты все равно бы не обогнал.

Joe Dominges
У 666 модем
Old 17-12-2003, 14:42   #57
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

Сервер тебя не терял. Ты недопустимо близко подъехал.
не терял? а как тогда назвать состояние при котором меня не видно на серверном реплее но на моем никаких лагов нет?
Я не считаю что безопасное расстояние в 1 корпус это то же самое, что пол-круга и, тем более. не считаю, что соблюдение дистанции - это парад.
в инфинеоне дистанция в корпус это то-же что и в полкруга.
соблюдение такой дистанции = полное отсутствие обгонов в принципе.
Какая у тебя была необходимость подъезжать в том месте так близко? Ты все равно бы не обогнал.
если бы твое замедление(я пока не видел твоего реплея поэтому буду называть это так) было-бы чуть менее резким у тебя просто не было-бы шансов успеть к Т4 раньше меня. (фраза настолько же бездоказательна как и твоя "Ты все равно бы не обогнал")
Old 17-12-2003, 14:48   #58
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Viggen
не терял? а как тогда назвать состояние при котором меня не видно на серверном реплее но на моем никаких лагов нет?

В момент столкновения тебя видно на серверном реплее. Не видно в середине поворота. Там-да, там - потерял.

в инфинеоне дистанция в корпус это то-же что и в полкруга. соблюдение такой дистанции = полное отсутствие обгонов в принципе

Ну, наверное, да. На многих трассах так. Но это похоже на то, что в реале творится что делать. Нужно ждать ошибки соперника. Не небольшой ошибки на выходе или торможении, чтобы вынести, а серъезной ошибки - чтобы он сам вылетел.
Reply

Posting Rules