![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
LICH_klava
\\\\\\\\\\\\\Талладегу записал октябрьскую???\\\\\\\\\\\\\ Не помню ![]() Даёшь НАСКАР на ОРТ и с Поповым ![]() ![]() ![]() \\\\\\\\\\\\По 7ТВ иногда показывают АСКАР, но смотрю его краем глаза. Именно потому, что не знаю ни трасс, ни гонщиков.\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Видел я этот АСКАР пару раз, так вот в Европе ездить по овалам не умеют вести себя в принципе тоже см. кол-во аварий. Да и лидером тогда был неудачник из Буш сериес. \\\\\\\\\\\Жаль, что Наскар по 7тв не транслируют \\\\\\\\\\\ Это точно. Но он я так понимаю очень дорогой и 7тв его не потянет. \\\\\\\\\\\\\\\Мне очень нравится ездить в НАСКАР (2002), но как-то довелось его посмотреть - не впечатлило. Причём некоторых пилотов я уже знал (из обзоров и из игры ), да и к середине гонки постепенно выучил, кто действительно силён в данный момент, но... Постоянные обгоны, от которых ничего не меняется\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Смотря хде и смотря кто кого обгоняет, а вообще желательно посмотреть как миниму гонок 5. \\\\\\\\\\\К сожалению, не видел этапы НАСКАРА в Сирс-Пойнте и Уоткинс-Глене. Но по обзорам гонок у меня сложилось впечатление, что в итоге всё сводится к традиционному паровозику и чуда не происходит.\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Соному я тоже не видел, а вот Глен это было нечто куча обгонов, прорывающийся с последнего места Джеф Гордон, который к концу гонки вышел на 3 место (к сожалению у него кончилось топливо). Несколько эффектных вылетов, к счастью без последствий. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|