![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS обалденная задница НУ ладно-ладно, каждому своё
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Некрофил
|
Shapa.SPB.RUS А я не играл в RE. И впечатление у меня, в принципе, не положительное.
А почему нет? дэффушка красиффа.. Красота, конечно, спасёт мир, но смотреть фильм только из-за того, что там снимается Йовович... |
![]() |
![]() |
#28 |
кендер
|
Василий Задов каждому своё
![]() Adramelek Красота, конечно, спасёт мир, но смотреть фильм только из-за того, что там снимается Йовович... Почему.. мне лично понравилась атмосфера фильма.. лично мне. Я не считаю что это шедевр, но и вгонять фильм в краску, из-за того что ирушка была лучше не стоит. Еще нет, наверное ни одного фильма, снятого по игра, который получился бы лучше чем игра.. даже Mortal Kombat проигрывал ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Еще нет, наверное ни одного фильма, снятого по игра, который получился бы лучше чем игра.. даже Mortal Kombat проигрывал
Не-а =). Дело лишь в том что раньше выходит - то и считается "эталоном", а остальное уже якобы по умолчанию поделка. Такой у людей менталитет =). Выходит игра первой, а по ней снимают кино - кино конечно же ерунда и "ни как не дотягивает по уровню" (любимая фраза критиков, однакось других аргументов от них не дождёшься). Ну и соответственно наоборот - игра по фильму тоже не сорвёт банк, так как любители фильма скажут что там что-то не то и т. п. Я не говорю что всё что делается непременно получается просто замечательно, но как бы если подумать: тот же "Мортал Комбат" или "Обитель Зла" чем неугодили? Снимать кино по "морталу" – нужно было вообще быть героем, чтобы сделать фильм просто по весёлому мордобою =). И опять хехе находятся критики. Что касается "Обители", то тоже не очень понятно. Фильм доступен как тем кто играл, так и вообще далёким от комп. развлечений, так как весь сюжет предельно разжёван. Каких-то отклонений от оригинала я там тоже не заметил. Чего хотите-то, господа? Сюжет как сюжет, снят нормально, актёры... ну для такого фильма более чем. Вторая часть будет ещё больше связана с игрой... А, кстати может кому-то не понравилось что первый фильм был снят как раз на основе событий из игры, а не по самой игре? Дык Андерсен сказал что это был намеренный шаг, чтобы фильм был интересен и тем кто уже играл, чтобы не было "мне не показали ни чего нового, я эти локации обходил по 100 раз". |
![]() |
![]() |
#30 |
Машинный агрегат
|
Pain мне не показали ни чего нового, я эти локации обходил по 100 раз
был бы ваще финиш, если бы вместо фильма показали как кто нибудь играет! а вообще имхо, по игре нормальный фильм снять нельзя! |
![]() |
![]() |
#31 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Drone можно=) нужен только талантливая сьемачная группа(вся) и чтобы они верили в эту затею+бюджет на спец эффекты...эх не дождатся нам фильма про фаллаут=( безумный макс не всчет
|
![]() |
![]() |
#32 |
кендер
|
r45*Storm нужен только талантливая сьемачная группа(вся) Нет!! Нужна пачка фанатов-геймеров, которые шарят в снятии кино и отстальном. Кто другой кроме как геймер со стажем, который прошел игру не один десяток раз сможет снять хороший фильм?? А так получается, что снимают люди не знакомые с игрой.. поэтому лажа. Хотя ИМХо когда они снимают, они менее всего задумываются о том, что б фильм был похож на игру.. так сказать отдельный продукт..
Pain Дело лишь в том что раньше выходит - то и считается "эталоном", а остальное уже якобы по умолчанию поделка. Я про это и говорю ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А кому вообще нафик нужно, чтобы фильм был похож на игру? Фильм - это фильм, игра - это игра, вещи несколько разные, зачем их делать похожими?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Машинный агрегат
|
r45*Storm а я бы посмотрел фильм про фаллаут. но по любому время уже прошло. и старый-добрый фолл потихоньку забывается. вспоминается лишь как старенькая РПГ, идущая на сотом пне..
Alexvn ага! а че тада все орали в один голос "фильм снят по мотивам ааафигенной компьютерной игры!!!" на каждом проспекте была такая надпись, на кассетах, дисках и пр. |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
Drone - "фильм снят по мотивам", а не "фильм похож на игру". Разницу видишь?
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машинный агрегат
|
Alexvn а если "фильм похож на игру" это что за фильм тогда будет?
объясни мне. |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Shapa.SPB.RUS
Кто другой кроме как геймер со стажем, который прошел игру не один десяток раз сможет снять хороший фильм?? Ну разве это фраза не бредова? Сдается мне, что геймер со стажем не знает, с какой стороны к камере-то подойти... ;-) И фильм, действительно, должен быть похож на фильм -- такое вот парадоксальное мнение ;-) |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
Drone
а если "фильм похож на игру" это что за фильм тогда будет? - хреновый этот фильм будет, мне так кажется. Вот у Shapa.SPB.RUS спроси, он хотел делать похожий на игру фильм, пусть и расскажет, как он это себе представляет ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Машинный агрегат
|
Alexvn это то я понял, ты мне лучше покажи разницу, которую ты увидел конкретно. плз
|
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
|
Drone
Фильм по мотивам - это фильм, действие которого происходит в том же мире, что и игра, сюжеты игры и фильма могут между собой пересекаться, в фильме могут фигурировать присутствовавшие в игре персонажи, упоминаться одни и те же события... На игру при этом такому фильму походить вовсе незачем. Потому что в фильм никто не собирается играть. Его смотрят. |
![]() |
![]() |
#41 |
Машинный агрегат
|
Alexvn действия фильма в том же мире. сюжет пересекается - все та же амбрелла и смертельный вирус. джилл - персонаж из игры.. так что разницы я пока не заметил...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Администратор
|
Drone - а какую разницу ты хотел заметить, я что то не понимаю? Между чем и чем? Ты о чем вообще?
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машинный агрегат
|
Alexvn ты сказал -
"фильм снят по мотивам", а не "фильм похож на игру". Разницу видишь? разницу не вижу. однако ты ее видишь, а объяснить не можешь! ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Администратор
|
Drone - я уже объяснил разницу выше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машинный агрегат
|
Alexvn нет я хочу увидеть разницу между двумя понятиями "фильм снят по мотивам", а не "фильм похож на игру" на примере фильма RE2.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Администратор
|
Drone - это как это? Понятия два, а фильм один
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машинный агрегат
|
Alexvn а я знаю? все началось с того, что ты сказал что RE2 это "фильм по мотивам игры", и уж точно никак не "фильм, похожий на игру".
|
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
|
Drone - я сказал?
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машинный агрегат
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
Drone - цитирую постинг, дословно:
"фильм снят по мотивам", а не "фильм похож на игру". Разницу видишь? ну и где тут сказано, что "RE2 это "фильм по мотивам игры"? Сам что то навыдумывал, а теперь просишь, чтобы я тебе это объяснил ![]() |
![]() |
![]() |
|
|