![]() |
![]() |
#26 |
тот самый бр
|
![]()
Можно...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
![]()
"Можно, можно"... Оптимисты вы какие-то, камрады...
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Dark
Оптимист - хорошо инструктированный и плохо информированный песимист. Песимист - хорошо информированный и плохо инструктированный оптимист. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Добрый Самаратянин
|
![]()
Warhangel
песимист-говорит что будет хуже оптимист-говори что хуже не будет |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Все такие славные и хорошие, кричат "можно". Я, конечно, понимаю, что в этом возрасте рожают, и пятилетних уже насилуют, но наверное стоит подумать не о можно, а о нужно ли ?
Я, конечно, черствая скотина, но по моему глубокому разумению, нашему герою любовнику не с девками своими малолетними разбираться надо, а "память и речь"тренировать. Не обижайся, Figo. ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
to bgrooshin
память и речь"тренировать. - а я знаю, откуда это - Из фильма одного про школу старую *Понедельник начинается в субботу*. А на счёт подростков, всё одно, будут делать, что хотят или не очень хотят, но считается, что круто, значит, и мне надо. |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
хеликс, ах ты умница
![]() ![]() Фильм называется "Доживем до понедельника", а "Понедельник начинается в субботу" это совсем другая сказка ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
bgrooshin ах ты умница
- да нет, не очень, просто память хорошая. Однако и тут перепутала - минорных стругацких с кино. Хотя *понедельник* у них, кажется, единственный весёлый, остальное - тоска зелёная. |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Ай-яй-яй, хеликс, не ругай Стругацких
![]() А у Стругацких ничего не звучало на тему возраста любви ? Может кто помнит ? |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
bgrooshin Ай-яй-яй, хеликс, не ругай Стругацких - да кто же на патриархов посмеет?! А правда, что они вообще начали с пародии на какого-то уже совсем древнего писателя? Но никто не понял, что это пародия. И пошло, поехало. Согласитесь, что очень мрачные оне или непонятно про что. Их я вообще только из-за путешествия на Джуп читала, рассказ такой *Путь на Амальтею*
возраста любви - опять вы про кино. По ТВ видела. По-моему, это позапрошлый век. Их, наверное, давно никого в живых-то нет! |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
хеликс, давай Стругацких вообще с правдами и неправдами в другой теме обсуждать, а то я уже дал сегодня повод усомниться в свое благонадежности, так теперь еще и личное общение, и оффтопик пришьют.
Так что, здесь - только про любовЪ! С возрастом любви никаких намеков и каламбуров, просто словосочетание для обозначения "полюбить в 13 лет". Можно и не только Стругацких вспоминать, любых классиков. Кроме Набокова, там слишком очевидно. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
bgrooshin - ну, у Стругацких, вообще мало, кажется *про любовь*. Разве что,*Трудно быть Богом*, там девушка есть рыженькая, но взрослая, лет 18, вроде.
У Лукьяненко *Не время для Дракона*, как раз для вас, девушка-подросток - главная героиня из Клана неприкаянных, что ли? Лет 12-14. Нет, лучше по школпроге - Толстой - все героини, которые *про любовь* вполне половозрелые. У *нашего всего* - аналогично. У Лермонтова, Достоевского, Гончарова, Тургенева, Бунина (ну, кто там ещё был?!) - то же, не младше 15. Чехов, вообще не по этому делу. Нашла! Платонов - Джан - про пустыню - ей там лет 10, по-моему. Извините, это, наверно, бестактный вопрос, а вам зачем? Вы - педофил, да?! ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Маловероятно, что в 13 лет полюбить можно... (ИМХО)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
bgrooshin
Как я могла?! Самую главную забыть! Ну, Джульетта же, конечно. Правда, в жизни, говорят, всё обошлось без токсинов. Вышла замуж, как положено. 13 детей имела. Ну, хоть цифра та же. ![]() А если по- серьёзному, думаю, на этот вопрос ответа не может быть, то есть однозначного ответа. |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Вы - педофил, да?!
хеликс, я действительно люблю детей ![]() Вот пытался тебя в рамках темы удержать, а вышло вона как ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
bgrooshin
Вот пытался тебя в рамках темы удержать, а вышло вона как - больше не буду, заключаю *рамочное соглашение* или как там в газетах пишут? Почитала себя, ну и где я уж очень чтобы вышла за рамки?! |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
а ты посчитай сколько наших с тобой сообщений в тему и сколько других - раз; и соскок на тему фильмов-книжек - два. От так от.
![]() tarik'а на нас с тобой нету. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Не знала я, что здесь правила есть. А где выложены? Думала, флейм, пиши - как хочешь.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
хеликс
это пока наша администрация такая лояльная... заигрывает с камрадами... А вообще, любовь со скольки лет бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
VitalyOFF
ага, так вот рано-рано, а потом - бац! И поздно ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
bgrooshin
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]()
И кто был прав ? Я же говорил, учиться, учиться и еще раз учиться! Только тсс! А то щас ворвется хеликс и завопит, что это не я говорил.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
хеликс а при регистрации вам правила почитать разве не давали?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
все так думали, а щас вон и тут правила, и даже какой-то забор есть, им всех пугают
Правила на главной странице флейма, слева вверху. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
![]()
VitalyOFF хеликс а при регистрации вам правила почитать разве не давали - наверно давали, только не читала я, так сошло.
|
![]() |
![]() |
|
|