![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ваше отношение к реальному NASCAR'у
Сам я гонки Наскар ниразу не видел, но на 7тв как-то попал на гонку из серии Аскар. И даже не зная никого из пилотов наблюдать борьбу было очень интересно. Представляю, что делается в Наскаре...
Здесь много поклонников игры НР, а есть поклонники реального Наскара? Следите ли Вы за этими "чужеродными" гонками? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
beginer
Слежу за НАСКАР с сезона 1993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Смотрел бы, еслиб показывали
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
beginer
Евроспорта нету? мож кабельное? |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Лич дело говорит.
Жаль, что многие, даже Камрады, позволяют себе высказывания про "тупых америкосов с гамбургерами", хотя даже не пробовали разобраться в гонках. И уж в любом случае, пилоты НАСКАР достойны уважения, а высказывания про "поворачивать только налево", ИМО, не в лучшую сторону характеризуют высказывающего такое мнение. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Tsar Жаль, что многие, даже Камрады, позволяют себе высказывания про "тупых америкосов с гамбургерами",
Это позволяют себе не только "камрады" и не только по отношению к "америкосам". Великорусский шовинизм, никуда от него не деться. Сорри, если кто персонально обидится. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
LICH_klava
Ни Евроспорта, ни кабельного ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
bigol
Это позволяют себе не только "камрады" Я и написал что многие, даже Камрады. На Камраде, по-крайней мере, за раздел "Автоспорт" я точно могу сказать, народ более разумный, чем на остальных форумах, на которых количество рассуждающих подобным образом намного больше и где слово Наскар вызывает только насмешки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И уж в любом случае, пилоты НАСКАР достойны уважения,
Ну это естественно, как и любые гонщики. Глупо, если кто то заявляет, что это просто. Вопрос в другом, на сколько интересно за этим наблюдать. Мне, не очень интересно. Да плотная борьба, да порой очень жесткая, да красочные аварии, но я не могу смотреть гонки, не имея хотя бы нескольких фаворитов, за которыми я бы мог следить и сопереживать. Отсутствие европейцев в данной серии, у меня лично, напрочь убивает какой либо интерес к данным гонкам. Среди американцев с их менталитетом и представлением гонок в стиле некого ковбойского шоу, я таковых найти не смог (пытался не раз). В общем как по мне очень узконаправленные гонки, так же, как национальная игра бейсбол и лично у меня они не вызываю особый интерес ( хотя от нечего смотреть, я бы не стал переключать канал с трансляцией Наскар). Если говорить о самом процессе гонок, то это настоящие гонки и борьба там самая что не есть натуральная и жесткая. Но езда по овалам очень специфична и на любителя. Не говорю что это просто, но это особый вид гонок и на этом нужно действительно прикалываться. Я даже в симуляторе овальными гонками так и не проникся. Кого не раздражает классическая схема проведения “шоу по американски” или может от этого абстрагироваться, то сам процесс гонок может даже вполне заинтересовать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Смотреть НАСКАР начал в 2002 году убогие отчёты Евроспорта гонки понравились сразу, там не было дружной езды паравозиком аля тогдашняя Ф1. К сожалению Евроспорт иногда вообще не показывал этапы например Дайтону 500 в этом году так и не показали. Сейчас смотрю НАСКАР по AB Moteurs тоже отчёты и с французами, но нормальные по 2 часа.
Вообще считаю НАСКАР Винстон Кап такой же вершиной автоспорта как и Ф1, ИРЛ, КАРТ. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Оффтоп:
Недели две-три назад по СпортТВ показывали финал мейджор лиг по бейсболу и решил посмотреть одну игру чтобы разобраться что к чему. В итоге посмотрел все 7 игр на одном дыхынии, причем каждая длится 2-4 часа. По психологическому напряжению любые гоночные серии не идут ни в какое сравнение. Так что не надо судить "шоу тупых америкосов" не разобравшись в вопросе. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
skillz
Я тоже смотрел пару игр по Евроспорту. В правилах до конца не разобрался, но чем больше разбирался, тем интереснее становилось ![]() ![]() Сейчас гольф осваиваю ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
skillz Tsar
Всеядные вы ![]() Я например, не смотрю и не люблю даже футбол с хоккеем ![]() Я вот например, люблю большой теннис и сам играю с удовольствием, хотя многие говорят, что нудота полная ![]() ![]() Кстати заметил, что вроде Наскар здесь еще никто не обозвал "шоу тупых америкосов", а почти каждый, в своем посте, заранее его оправдывает ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Просто не каждый понимает суть несколькочасовых гонок по овалу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Joe Dominges
Одно дело - не понимать и пытаться разобраться, а другое дело - негативно высказываться, не успев понять, да, к тому же, без аргументов. Хотя аргументов и быть не может если человек не владеет вопросом. Я понимаю - просто сказать - мне не нравится Наскар и мне неинтересно его смотреть, но совсем другое дело говорить в духе "все идиоты, а я самый умный" А насчет "Просто не каждый понимает суть несколькочасовых гонок по овалу" - тогда можно сказать что "Ф-1 и вообще все "кольцевые" гонки - дурь полнейшая. Чего там - 10 поворотов на всю трассу. Вот ралли - это да". Не в количестве поворотов дело. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Tsar Сейчас гольф осваиваю
Потрясающая игра, особенно в исполнении мастеров класса Тайгера Вудса. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Мне бейсбол очень понравился, а раньше я считал что это действительно "тупая американская забава". Теперь же моё мнение полностью изменилось.
Что же касается Наскара, то заставить себя смотреть его я так и не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Dewrat
Зачем заставлять. Не нравится - не смотри. Мне вот футбол не нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Tsar
Не нравится - не смотри. Не то, чтобы не нравится, просто я как-то интереса особого не усматриваю в этом... Впрочем, можно сказать, что действительно не очень нравится... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Denton
Дайтону500 показали-я даже записал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
После Дайтоны Найт которую к слову тоже хотел записать, но не получилось, есть практически всё кроме может двух-трёх гонок.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Denton
Талладегу записал октябрьскую??? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я тоже как то пару раз пытался Наскар посмотреть, Бристоль вроде, 1 час посмотрел, понравилось, но особого трепета не вызвало, формулу 1 смотрю с 90 года, нравиться НХЛ - тоже есть на что посмотреть особенно в Плайоффе, футбол не люблю, но играю..............из Гонок люблю все смотреть от Мотогонок до гонок на грузовиках........
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ну всетаки между Наскаром и Формулой 1 многие выбирают Формулу именно потому что там больше поворотов, они более резкие и в разные стороны
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Joe Dominges
Не думаю, что поэтому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |