Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-11-2003, 12:16   #1
Serega_GTua
Камрад

Serega_GTua's Avatar

Lightbulb Racing Legends :: Ждем игру

Давно наблюдаю за этим проэктом, скрины просто супер, да и игруля должна быть не хуже, понравилось что будет настройка и тюнинг двигателя:
Having the components of the engine modelled gives the engineer a visual system to service the engine. Individual components can be removed, inspected, fine tuned and then reassembled
Да и много чего еще интерестного вот ссылочка на сайт

http://www.racing-legends.com/news.htm
Serega_GTua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 13:20   #2
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Интересного то много чего, и игра, может быть, получится хорошая. Только пока нету даже внутриигровых скриншотов, преренденные картинки одни. Так что выхода нам ждать и ждать еще, не один год, я думаю.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 14:11   #3
Serega_GTua
Камрад

Serega_GTua's Avatar

Судя по графикеи по обещаниям, существующие на данное время компы с полным фаршем, могут не потянуть ее
Serega_GTua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 14:47   #4
J.Benson
Камрад

Когда она выйдет (если вообще выйдет), компы будут уже без мониторов и видекарт, напрямую штепселем к голове подключаться.
скрины просто супер, да супер. А это скрины? Или рендеры?
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 15:29   #5
Wint
Камрад

Wint's Avatar

When will it be ready?
We expect to launch our first product later this year. We will be introducing a beta test programme for all those who cannot wait for the finished article. More information on this will be available on our website. (c) FAQ
Wint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 15:30   #6
VIP
Камрад

А это скрины? Или рендеры?

Рендеры
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 18:11   #7
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

When will it be ready?
We expect to launch our first product later this year.

Интересно, какой год это уже у них там висит?
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 19:03   #8
Anton Petkov
Камрад

Интересно, какой год это уже у них там висит? - Это стандартный ответ West Brothers

Я думаю пока нет повода томиться ожиданиями по выходу игры.
История этого проекта началась в далеком 1999-м, когда West Brothers, на волне фурора которого произвели в это время нашумевшие "Viper Racing", "GPL" и "SCGT", анонсировали свой проект"Ultimate Racing Simulation "World Sport Cars ". Последовали красивые и прекрасивые рендеры, дальше опять рендеры. Народ в интернете стал поделывать адд-он машины к еще невыпущенной игре, вышло даже 270 - мегабайтное демо сомнительного качества. Все закончилось в 2002г. тем, что Уесты объявили - "project cancelled" якобы из-за разногласий с издателем Empire Interactive. В результате Empire, чтобы хоть как-то смягчить гнев сим-аудитории, выпустила в сотрудничестве с другим разработчиком неплохую, но далекую от первоначальной идеи игру "Total Immersion Racing", а Уесты пропали на несколько месяцев, но потом опять внесли переполох в сим-мир своим новым проектом "Racing Legends", опять же "new concept in motor sport simulation".
Идея у них конечно грандиозная и в своем роде уникальная. Если у них получиться все как задумано, я считаю они надолго поставят в мат остальные симы. Но мне кажется у них во первых пока не хватает рессурсов для реализации такой идеи, во вторых они немного перепрыгивают текущий хардуерный потенциал. Так-же и прошлая их задумка "WSC" должна была выглядеть к предполагаемому моменту реализации в конце 2000г. примерно так, как сейчас выглядит F1C.
Наверное из-за этих проблем Уесты решили построить новую игру странным образом. Сначала они вроде-бы планируют выпустить "тестовое ядро" игры в котором будет несколько машин и одна или несколько трасс. Вся остальная игра будет состоять из паков - 4WD pack, drag pack, rally pack, pitstop pack, rainy pack и т.д. Тоесть нравятся тебе ночные гонки - ставиш найт пак, хочешь иметь механиков - ставиш механик&уоркшоп пак. Я думаю это во первых растянет выпуск игры лет на десять, во вторых стоимость полной игры будет тоже уникальная, и наконец будет довольно таки сложно достать пиратские копии всех паков игры.
В общем я думаю все пока идет по сценарию "WSC". Так что пока лучше ждать GTR, нервно потирая руки, и время от времени заходить на сайт "Racing Legends" порадовать глаза красивыми картинками.

Excuse me for long message!

Last edited by Anton Petkov; 15-11-2003 at 05:43.
Anton Petkov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 13:05   #9
chp
Камрад

:)
Ну упор на рендеренги здесь не совсем к месту. Например, такой факт (каким преподали данную ифну) как продажа собственного дома для вложения денег в проект может сказать больше.
И наоборот, начилие 3д движка (скринов из оного) ничего не скажет о том что сим действительно будет доведен до всех минимальных требований "играбельности", а машина в нем действительно "едет" (о том "фарше" который они расписали и говорить не приходится. Даже глядя на самые удачные игровые проекты в средне-свежей истории, их амбиции/фантазии ну очень трудно вписть в реальный, хорошо бегающий продукт).
Кстати у WSC был 3д движек и многометровые мувики могли лицезреть (и сравнивать с скриншотами) все желающие. Что у них там произошло с Empire - ху ноуз... На каком этапе был привлечен Razorworks я тоже не уверен, но кажись они работали с WB (делая именно 3д) задолго до того как те надели лыжи.
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 13:09   #10
chp
Камрад

Кстати и по поводу GTR я бы тоже заранее не слюнявил клаву. Если в случае ISI-шного движка хоть и в средне-корявеньком, но в движке можно было быть уверенным.. То сейчас, что они там будут корнать может оказаться как и лучше, так и много хуже ISI-шного варианта (хоть и с туевой хучей реальных данных, которыми мало кого сейчас удивишь).
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules