Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2003, 07:34   #1
КампотцЪ
Камрад

Гы гы гы , разве я расстанусь со своим афигенным творением за какие то жалкие и презренные бабульки ? ( ТЕМ БОЛЕЕ АМИРИКАНСКИИ - я не спонсирую врагов россии - их бабки даже не держу ) . Сижу как влитой , хотя немецкие седла и жестковаты по сравнению с японскими - так зато эргономичнее - можно просидеть и 10 часов и не устанешь. Tsar, ну а рамку я замыслил покруче чем на https://shop.interactiveracing.com/e...?ProductID=25. Мой проект - имеет и углы наклона всех плоскостей регулируемые - а у них только высота ! Ну трубы то у меня тоже водопроводные будут - как и у них хе хе - ИБО ( 49 кг веса , заявляют - ну седло весит немного на самом деле - остальное трубы ) . Расклад такой - метр погонный 48 руб. на месте их даже мне распилят по размеру ( нахаляву почти - 10 руб/распил) . Трубогиб ? на соседней стройке с моим домом ( что конечно же удобно гы гы гы - затраты снижаюццо на перевозку ) , всяки молдаване да кыргызы имеют сей девайс . И варят даже кемпом. Чего хотят за работу ? Шапку сухарей. Покрасить ? на гараже есть компрессор , ресивер и прочая байда - даже сперва загрунтую. Кстати заприметил на рынке мягкую черную фигню обтянуть трубы в нужных местах - чтоб как с фабрики было. А вот крепеж итп конечно же денег стоит. НО поимаешь рассиянин - мое время стоит к примеру от 50 уе - час. И у меня его оч мало.

А теперь ну если считать - у англичан , заказывать - во первых учти что авиаперевозка к примеру аирфрансом (самой дешевой компанией) по европе - 4 евро/кг. (49 кг + упаковка 10 кг)*4 евро = 236 евро. в рублях = 8034 руб. 467 фунтов*50,1 = 23396,7 руб. Растаможить , как физическому лицу я помню стоило в 98 году 5 экю/кг (пошлина) , сейчас не знаю как изменилось законодательство , проверю , но считаем экю=евро. 69 кг*5*34,5=11902,5 руб. Считаем , что растамаживать будешь сам и потратишь в Ш-2 на АГК не меньше дня. Допустим что повезешь домой сам и у тебя только расходы на бензин = 100 руб. Итого на круг 43433,2 рубля. /30 = 1447,77 долларов. ВОТ ИМЕННО СТОЛЬКО обойдется сей заморский девайс обыкновенному физическому лицу. Хотите пересчитаю на юрика ? ну на пошлине сэкономим , но гимора больше + посчитай услуги таможенного брокера ( ибо я знаю это оч хорошо , до 99 года я работал в Ш-2 и прекрасно знаю что ты прийдешь с улицы и в день не растаможишь - поверь на слово , и точно попадешь на хранение . справка хранение 3 суток бесплатно , потом капает 0,35 доллара в сутки. (0,35*30*59=619руб/сутки)). Брокер - прайс такой , ГТД - 35у.е. услуги - от 100 + накинь НДС. Вкусно ??? Все еще хотите взять девайс ? Ну-Ну. Успехов!!!

А вот поставить аглицкий девайс дома ? 1712 мм в длину ... ой ой ой. А моя рамка в длину 1150 мм. в ширину те же 700. и садиться в нее будет гораздо удобнее да и использовать вместо компьютерной мебели гораздо проще. Так я еще туда планирую воткнуть помимо монитора - полки для дисков, полки для колонок, полку под принтер, полку для клавиатуры - и пользоваться всем этим будет намного удобнее.

Хе хе - возвращаюсь к рулям. Вчера шлялся по запчастям - ну пора ж готовиться к зиме , ииии , короче камрады ! Рулевая колонка от Оки с двумя подшипниками , кронштейном , валом - в длину не больше 300 мм...диаметр трубы - мм.60 стоит всего 315 рублей. Просто песня, а руль - подойдет любой. Почему от Оки ? да все остальные по размерам ОГРОМНЫЕ валы и их еще надо резать. А сталь закаленная ! гы гы гы - попробуйте болгарочкой хе хе хе.

В общем , беру неделю отпуска на работе и лабаю рамку. Если останется время - слабаю и руль с педалями.

А вот фота - на что неспособен аглицкий девайс по определению. Енджой !
З.Ы. - крепость конструкции проверена на людях - во мне больше сотни кг , вчера кстати заезжал отец в нем 140 кг - юзал кресло - не развалилось , не упало .
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	dmc_0043.jpg‎
Views:	1106
Size:	82.9 KB
ID:	8444  
КампотцЪ is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules