![]() |
![]() |
#26 |
Ментат-ассасин
|
Камрады, вообще беспредел какой-то творится:
PowerDVD вообще воспроизводить что-либо отказывается.... WinDVD видео показывает, звука нет, вообще никакого.... Работает только поставлявшийся вместе с видеокартой MSIDVD, но только 2ух-канальном режиме.... Че делать-то? Кстати, такой вопрос: DolbySurround - это и есть режим 5.1 или нет? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Ну что тут можно посоветовать, раз беспредел, значит пора переставлять окна
![]() DolbySurround - это и есть режим 5.1 или нет? Нет, DolbySurround - это 3.0 (доп. 3-й канал кодируется в аналоговом стерео-сигнале). Dolby Prologic - это 4.0 (доп. 3-й и 4-й каналы кодируются в аналоговом стерео-сигнале). Dolby Digital - это 5.1, он же AC3 (6 раздельных каналов и строго в цифре). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Ментат-ассасин
|
akm спасибо за информацию....
значит пора переставлять окна я, блин, их тока месяц назад на чистый винт ставил... ужассс ![]() Кстати, мож на ХР перейти?? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
У меня когда-то была SB Live (стандартные дрова) c акустикой 4.1 и стояла WinXP. Каких-либо проблем не было ни в PowerDVD, ни в WinDVD.
Однако, вполне может быть, что тебе просто кривые плеера попались (недоломанные или ограниченная Стерео-версия). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Верховный Инквизитор
|
У меня нельзя было выбрать многоколоночные конфигурации в WinDVD, если в настройках виндов (Мультимедиа->Аудио->Дополнительно) стояло "стерео", а не "динамики объёмного звука" (для Win98). С PowerDVD вообще никаких проблем нет.
Видимо, это у тебя на более глубинном уровне что-то не так. Странно ![]() |
![]() |
![]() |
|
|