Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2003, 12:51   #1
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Riskoff
Очень просто написать что-то обидное. Значительно сложнее конкретизироать и объяснить. Вы этого не сделали.
Ну извиняюсь если обидел. Не стоит воспринимать слишком серьезно общение в интернет-форуме. Просто мне показалось по этому вопросу народ обменивается скорее эмоциями, чем какими-то техническими докладами. Что такое "подлом дешевой резины" - я догадываюсь, хотя сам такой не пользуюсь. Но неужели вы думаете, что тот эффект, о котором я читал и потом сюда написал - это и есть "подлом дешевой резины"? Да разве в ф-1 кто-то допустит такое? Я уверен что даже такой отрицательный в жизни эффект инженеры мишлена с их мозгами и миллионами сумели обратить на пользу, используя какую-нибудь суперхитрую геометрию корда и т.п. Вот что я имел в виду под "пионерским объяснением". Наших "бытовых" знаний, имхо, слишком недостаточно, чтобы пытаться профессионально рассуждать на такие темы. Хотя за всех говорить не буду.
А гонки Беларуси и т.д. меня не интересуют

[/i]А что такое "дух" закона позвольте поинтересоваться? Закон - он на то и закон, чтобы четко регламентировать порядок вещей. Все что читается у него между строк может считаться духом, но на самом деле является домыслами.[i]
Да... Вот народ пошел. Закон, как правило, создается людьми с определенной целью. И группа людей, его создавшая, как правило мыслит в некоем общем контексте. И то, что не написано буквально на бумаге - то прописано у людей в головах, так как язык человеческий нищ и примитивен Вот написано - не возжелай жены ближнего твего, ни вола его, ни осла его и т.п. А вот не возжелать козла его - не написано. Так что, козла можно? Вот это и есть дух закона. Просто потом появляется некий субъект, которому наплевать на этот дух и думает он совсем по-другому. И вот тогда найти лазейки в букве закона можно практически всегда.
В данном случае мишлен поступил примерно так. Имхо, конечно. И вот это мне не нравится, как и все что дает приемущество не лучшему пилоту, а самому хитрому, богатому, наглому и пр.
Вот это и есть "словесный онанизм" Предлагаю без острой необходимости не продолжать
bigol is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules