![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Independence War 2 - Edge of Chaos
Что надо делать в первом акте у станции Мааса, чтоб украсть истребители. Это там где можно использовать радиоуправляемую ракету.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Управляемым дроном стыкуешься с контейнером (в английской версии назывался Useful Crate, если не ошибаюсь) оттаскиваешь его туда, где находится истребитель, расстыковываешься, стыкуешься с истребителем и тащишь его к своему кораблю.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Подскажите, как использовать производственый комплекс базы. И вообще, что она может делать?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
Firefly
Для этого тебе нужно иметь чертежи изделий (Blueprints) и материал для их изготовления (Resource чтототам). В переработке (recycling) ты можешь любой товар, лежащий у тебя на складе, переработать в ресурсы. Из этих ресурсов в производтстве (Manufacturing) ты сможешь по имеющимся чертежам получать те или иные девайсы. Чертежи можно покупать, воровать, получать в качестве награды за выполненную миссию. В первых миссиях ты не сможешь использовать производственный комплекс. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
jEE
Я так и делал, но меня засекают и сразу мочат, причем мочат не управляемый дрон, а именно меня. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Alexvn
Ясненько, значит, нужен план. Видимо, без него (них) даже в космосе никак ![]() Управляемым дроном стыкуешься с контейнером (в английской версии назывался Useful Crate, если не ошибаюсь) А где эту штуковину раздобыть, в инвентаре ее нету. И, наконец, последнее, после этого отстану, честное слово. Как можно разжиться еще одним корабликом, на базе полно балбесов, а работаю я один. Заранее, сенькс. |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Firefly
Какую штуку раздобыть? Кораблик будет много позже. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn
Вот-вот. Я тоже не могу найти, где лежит этот самый "управляемый дрон". И вообще, я честно всех вызываю, грохаю наглецов управляемой ядерной ракетой, не получаю ни одного попадания, а мне пишут - "корабль уничтожен" - и все, game over. Несправедливо!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Не помню, конечно, но по моему дрон дают тебе те, кто заказывает выкрасть корабль.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Ага, дошло. Просто я не ждал, когда мне чего-нибудь пришлют, а валил недовольных моим появлением, получалось как у Rogue
|
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
Firefly - ничего не пришлют... Ты должен перед полетом к месту хранения истребителя слетать на рандеву с заказчиком, который тебе даст дрона. Ты его можешь пристыковать к себе и доставить к истребителю. Если я ничего не путаю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Всё-таки я это сделал, пришлось потратить два дня и сложить все матюги, какие знал. Я пришел к выводу, что это глюк, подаренный нам переводчиками. ?Wolf халтурит всегда, но у нас после выхода русской версии, английскую уже не найдешь. Вот я и прохлопал, теперь мучаюсь.
Описываю способ прохожденя, может еще кому-нибудь пригодиться. 1. После того, как корабли Мааса станут синими, отстыковаться и перевалить все истребители, перехватчики и корветы. Я пользовался управляемой ядерной ракетой, пятерых грохнуть за раз - плевое дело. 2. Пристыковаться обратно к Джафсу. 3. Начать манипуляции с контейнерами - см. начало темы. Станция начнет верещать: "Бей пришельца!". Пускай орет, сражаться уже некому. 4. Повторять манипуляции с контейнерами, пока Джафс не сообразит подобрать груз - у меня он понял со второго раза. 5. Джафс сваливает, с чистой совестью дуем за ним наслаждаться плодами трудов своих неправедных. |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
Firefly - хммм... Это из серии "зачем просто, когда можно сложно..."
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Alexvn
И том-то и дело, что по-нормальному - никак, я ж писал про два дня мучений. По идее дрона не должны засекать со станции. Но получается что, засекают почему-то даже не дрона, а корабль и открывают по нему пальбу. А дрона назад притащить никто не мешает, только моего заказчика и след простыл, дрона же к себе домой тащить смысла нет, он пропадает, видимо, где-то в глубинах базы. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Help!
Я застрял на 22 миссии в акте 2, называется "Логово Волка". Висит задание "найдите базу мародеров", waypointo'ов нет, что делать, не знаю. Правда в некоторых письмах нет текста, может быть там и должно было быть написано, что требуется. А еще у меня висит много заданий, отмеченных как невыполненные, хотя все сделано. Я уже посрался со службой техподдержки у 7Wolf, облаял их халтурный перевод и т.д. и т.п. А может кто-нибудь просто вышлет save с началом акта 3? |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
Rogue - тебе на корабль должны были установить следящее устройство, с которым можно автопилотить за вражескими истребителями. Подраненный мародер полетит обратно на базу, а тебе нужно будет включить автопилот и проследовать за ним. Но делать это нужно не где попало, а в определенной системе, только хоть убей ни одного названия не помню.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Alexvn
O'K. Попробуем. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Alexvn, спасибо, все в лучшем виде.
Только вот доигрался опять до тупика. Теперь не могу разобраться с Jump акселератором. После того как захватываешь эту станцию, появляется поле, перекрывающее выход из L-point'а. Его надо убрать до прихода флота. Электронщина советует сломать генератор. Но никакого генератора в округе нет. А поле остается даже если сломать станцию целиком. Может надо как-то извратиться? |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
Rogue - вот этого совсем не помню
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Генераторы находятся в джамп акселераторе.Примерно в центре каждой грани,за сиянием поля их плохо видно,но все же можно заметить,давить их лучше всего куттинг бимом.
зы Все в курсе что к IW вышли моды,позвляющие захватывать чужие корабли и торговать? www.i-war2.com |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Камрады помогите,в миссии где надо набрать пилотов для флота,надо выполнить три задания Омана,как выполнить задание на мудрость,там где стрельбой менять значение контейнеров.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
|
|