Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-01-2002, 17:45   #1
jEE
Камрад

Independence War 2 - Edge of Chaos

Что надо делать в первом акте у станции Мааса, чтоб украсть истребители. Это там где можно использовать радиоуправляемую ракету.
jEE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2002, 18:31   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Управляемым дроном стыкуешься с контейнером (в английской версии назывался Useful Crate, если не ошибаюсь) оттаскиваешь его туда, где находится истребитель, расстыковываешься, стыкуешься с истребителем и тащишь его к своему кораблю.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2002, 13:30   #3
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Подскажите, как использовать производственый комплекс базы. И вообще, что она может делать?
Firefly is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2002, 13:48   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Firefly
Для этого тебе нужно иметь чертежи изделий (Blueprints) и материал для их изготовления (Resource чтототам). В переработке (recycling) ты можешь любой товар, лежащий у тебя на складе, переработать в ресурсы. Из этих ресурсов в производтстве (Manufacturing) ты сможешь по имеющимся чертежам получать те или иные девайсы. Чертежи можно покупать, воровать, получать в качестве награды за выполненную миссию. В первых миссиях ты не сможешь использовать производственный комплекс.
Old 28-01-2002, 15:38   #5
jEE
Камрад

jEE
Я так и делал, но меня засекают и сразу мочат, причем мочат не управляемый дрон, а именно меня.
jEE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2002, 17:50   #6
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Alexvn
Ясненько, значит, нужен план. Видимо, без него (них) даже в космосе никак

Управляемым дроном стыкуешься с контейнером (в английской версии назывался Useful Crate, если не ошибаюсь)
А где эту штуковину раздобыть, в инвентаре ее нету.
И, наконец, последнее, после этого отстану, честное слово. Как можно разжиться еще одним корабликом, на базе полно балбесов, а работаю я один. Заранее, сенькс.
Old 28-01-2002, 18:08   #7
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Firefly
Какую штуку раздобыть?

Кораблик будет много позже.
Old 29-01-2002, 16:40   #8
Rogue
Камрад

Alexvn
Вот-вот. Я тоже не могу найти, где лежит этот самый "управляемый дрон". И вообще, я честно всех вызываю, грохаю наглецов управляемой ядерной ракетой, не получаю ни одного попадания, а мне пишут - "корабль уничтожен" - и все, game over. Несправедливо!!!
Rogue is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2002, 16:45   #9
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Не помню, конечно, но по моему дрон дают тебе те, кто заказывает выкрасть корабль.
Old 29-01-2002, 20:27   #10
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Ага, дошло. Просто я не ждал, когда мне чего-нибудь пришлют, а валил недовольных моим появлением, получалось как у Rogue
Old 30-01-2002, 01:39   #11
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Firefly - ничего не пришлют... Ты должен перед полетом к месту хранения истребителя слетать на рандеву с заказчиком, который тебе даст дрона. Ты его можешь пристыковать к себе и доставить к истребителю. Если я ничего не путаю.
Old 02-02-2002, 11:48   #12
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Всё-таки я это сделал, пришлось потратить два дня и сложить все матюги, какие знал. Я пришел к выводу, что это глюк, подаренный нам переводчиками. ?Wolf халтурит всегда, но у нас после выхода русской версии, английскую уже не найдешь. Вот я и прохлопал, теперь мучаюсь.
Описываю способ прохожденя, может еще кому-нибудь пригодиться.
1. После того, как корабли Мааса станут синими, отстыковаться и перевалить все истребители, перехватчики и корветы. Я пользовался управляемой ядерной ракетой, пятерых грохнуть за раз - плевое дело.
2. Пристыковаться обратно к Джафсу.
3. Начать манипуляции с контейнерами - см. начало темы. Станция начнет верещать: "Бей пришельца!". Пускай орет, сражаться уже некому.
4. Повторять манипуляции с контейнерами, пока Джафс не сообразит подобрать груз - у меня он понял со второго раза.
5. Джафс сваливает, с чистой совестью дуем за ним наслаждаться плодами трудов своих неправедных.
Old 02-02-2002, 13:27   #13
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Firefly - хммм... Это из серии "зачем просто, когда можно сложно..." Неужели действительно изза глюков переводчиков? В оригинальной версии эту миссию можно пройти без единого выстрела, причем без особых проблем.... Там ведть заказчик еще дает бонус, если ему дрона назад притащить...
Old 02-02-2002, 16:46   #14
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Alexvn
И том-то и дело, что по-нормальному - никак, я ж писал про два дня мучений. По идее дрона не должны засекать со станции. Но получается что, засекают почему-то даже не дрона, а корабль и открывают по нему пальбу.
А дрона назад притащить никто не мешает, только моего заказчика и след простыл, дрона же к себе домой тащить смысла нет, он пропадает, видимо, где-то в глубинах базы.
Old 14-02-2002, 14:59   #15
Rogue
Камрад

Question

Help!
Я застрял на 22 миссии в акте 2, называется "Логово Волка". Висит задание "найдите базу мародеров", waypointo'ов нет, что делать, не знаю. Правда в некоторых письмах нет текста, может быть там и должно было быть написано, что требуется. А еще у меня висит много заданий, отмеченных как невыполненные, хотя все сделано.
Я уже посрался со службой техподдержки у 7Wolf, облаял их халтурный перевод и т.д. и т.п.
А может кто-нибудь просто вышлет save с началом акта 3?
Old 14-02-2002, 21:38   #16
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Rogue - тебе на корабль должны были установить следящее устройство, с которым можно автопилотить за вражескими истребителями. Подраненный мародер полетит обратно на базу, а тебе нужно будет включить автопилот и проследовать за ним. Но делать это нужно не где попало, а в определенной системе, только хоть убей ни одного названия не помню.
Old 15-02-2002, 09:58   #17
Rogue
Камрад

Alexvn
O'K. Попробуем.
Old 27-02-2002, 20:01   #18
Rogue
Камрад

Alexvn, спасибо, все в лучшем виде.

Только вот доигрался опять до тупика.
Теперь не могу разобраться с Jump акселератором. После того как захватываешь эту станцию, появляется поле, перекрывающее выход из L-point'а.
Его надо убрать до прихода флота. Электронщина советует сломать генератор. Но никакого генератора в округе нет. А поле остается даже если сломать станцию целиком. Может надо как-то извратиться?
Old 28-02-2002, 01:53   #19
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Rogue - вот этого совсем не помню Напиши точно название миссии, какой акт, и что именно происходит там.
Old 28-02-2002, 09:24   #20
Голодный Эвок Грызли.
Камрад

Голодный Эвок Грызли.'s Avatar

Генераторы находятся в джамп акселераторе.Примерно в центре каждой грани,за сиянием поля их плохо видно,но все же можно заметить,давить их лучше всего куттинг бимом.
зы Все в курсе что к IW вышли моды,позвляющие захватывать чужие корабли и торговать? www.i-war2.com
Голодный Эвок Грызли. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2003, 02:49   #21
Лорд Тень
Камрад

Лорд Тень's Avatar

Камрады помогите,в миссии где надо набрать пилотов для флота,надо выполнить три задания Омана,как выполнить задание на мудрость,там где стрельбой менять значение контейнеров.Заранее благодарен.
Лорд Тень is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules