![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что находишь на задних полках
Когда я чистила стеллаж, во втором ряду полок, заставленных столом, и почти недоступных, я нашла много чего забытого. Например, "КОАПП".
Что-нибудь говорит? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
|
Джей
Зачем он тебе? ![]() ![]() А у меня обнаружилось старая-старая книжка про PDP-шный TSX ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Что находишь на задних полках Ой, многое -- даже страшно смотреть...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Anafay
Я раньше читала. А мы про одно и то же говорим? Что такое КОАПП? ![]() Зереша Ой, многое -- даже страшно смотреть... Неужели мыши? |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Джей
У меня только две ассоциации: административный кодекс и детские сказки. Ни то, ни другое с тобой как-то не сочетается ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Anafay
Расшифровывается, вроде, как Комитет охраны авторских прав природы. Ты про это - "административное"? Или "сказки"? Это замечательные детские научно-популярные книги, про природу. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Джей В коаппе, помнится, председательствовал Кашалот и были всякие другие зверушки: сова, мартышка, гепард, птица-секретарь. Картинки еще были очень занимательные вперемежку с фотками. Дочка тоже прочла с удовольствием.
А я тут у себя отковыряла средневековый роман Уильяма Бэкфорда "Ватек" и "Замок Отранто" Уолпола, ужастики, прессингуют как-то очень. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Nessy
средневековый роман Уильяма Бэкфорда "Ватек" и "Замок Отранто" Уолпола ![]() А.К. Толстой про вампиров лучше. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Джей
Вампиры вообще лучше. Ведут ночной образ жизни, довольно культурный народ, дарят вечность налево и направо - где еще таких найдёшь? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ещё нашла пьесу Белого "Москва". Я её не читала. И "Скажи изюм" Аксёнова, а другой стоит на полке в первом ряду.
acefal Про вампиров сейчас с такой симпатией принято писать, что впечатление направленного пиара. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Джей Поскольку ремонт в квартире приобрел неожиданный размах, из антресолей в коридоре тоже посыпались неожиданные книженции. Как-то: старенький номер "Театральной жизни" с суперовской пьесой Венедикта Ерофеева "Вальпургиева ночь или шаги командора":
"Ну, что у нас новенького - шизофреновенького?" "Да. Я сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо" Время они там еще табуретками меряли...перечитаю обьзательно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Nessy
У меня "Вальпургиева ночь" уже в книжке. Но журналы - это да, что с ними делать, со старыми журналами? "Новые миры"... "Наш современник" с первыми публикациями Шукшина... да у нас даже "Нива" дореволюционная есть! Родители хранили, потом переехали, а мне стало жалко выбрасывать, взяла себе. Вот подшивки "Огоньков" 50-х годов я в музей отдала. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
О, что я нашла!
![]() "Всё красное", выдранное из журнала, в правильном переводе. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В правильном переводе? И как же переводится Аллеред?
![]() Хмелевскую лю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Nessy
И как же переводится Аллеред "- На каком, интересно, языке? - На немецко-английском." А в другом переводе я видела что-то вроде: "На смеси немецкого и английского. |
![]() |
![]() |
|
|