Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-07-2003, 05:03   #51
Зереша
Модератор

gently
Собаки подлые и тупые Это не собаки тупые, а их хозяева.
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2003, 07:32   #52
Василий Задов
Камрад

Собаки подлые и тупые Кто так говорит, тот вообще про собак нехрена не знает! Собака никогда не предаст хозяина, а кошке поболту с кем жить.

Кошек я тоже люблю, но собак больше и непонимаю тех людей которорые ненавидят собак!

Last edited by Men Ar; 23-07-2003 at 02:25.
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2003, 08:43   #53
tarik
фамильное привидение
замка XX

Василий Задов - я ненавижу не собак, я ненавижу тех имбицилов-хозяев, которые воспитать их нормально не могут. Хотя и среди собак встречаются экземпляры на которых не жалко и пулю потратить...
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2003, 09:06   #54
Василий Задов
Камрад

tarik Согласен!!!
Old 22-07-2003, 23:33   #55
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

вот скажите мне, какая польза от кота?
только не нужно отвечать вопросом на вопрос.

Собаки подлые и тупые
про каких это собак? если про чихуакуа или подобное, то согласен, но их, ИМХО и содаками то назвать нельзя!
FlamingPumpkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 00:21   #56
gently
Registered User

gently's Avatar

Зереша
Это не собаки тупые, а их хозяева
Не все зависит от хозяев.

tarik
Хотя и среди собак встречаются экземпляры на которых не жалко и пулю потратить
Причем довольно часто.

FlamingPumpkin
вот скажите мне, какая польза от кота? только не нужно отвечать вопросом на вопрос.
Он грелкой может работать, на швейной машинке умеет...
Какой вопрос такой ответ.

про каких это собак? если про чихуакуа или подобное, то согласен, но их, ИМХО и содаками то назвать нельзя!
Про многих это собак, процентов про 90%.

Last edited by Men Ar; 23-07-2003 at 02:25.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 00:25   #57
Василий Задов
Камрад

FlamingPumpkin про каких это собак? если про чихуакуа или подобное, то согласен, но их, ИМХО и содаками то назвать нельзя! Какая разница, какой породы собака!!! Мне тоже не особо нравятся маленькие собаки. Но от этого они не перестают быть собаками!!!
Old 23-07-2003, 01:54   #58
DARKEN
Камрад

МЕНЯ БЕСЯТ СОБАКИ ПО БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПРИЧИН!Вот лишь немного.
1-Они ОБОСРАЛИ весь город(Что бродячие что с хозяевами),кому мож и пофиг а вот мне весной ходить как по минному полю западо+ГОВНО ОТ РЕЗИНЫ мотоцикла нравиЦа отковыривать?А я както на нем чуть не улетел,потом еще разок видел как собака срет на дороге а хозяин молча стоит и смотритб я подошел и молча ВЪ**АЛ собаки с ноги,хозян хотел чето буркнуть но я отрезал его взглдялом и он пошел искасть "Стрелку").а кошки всегда гадят там где это никому не помешает,и на шины машинам тоже не сцат,(P.S это был еще один случай когда я мочнул не только собаке но и хозяину т.к одним прекрасным утром поехав на работа на машине начал чуствовать ТАКУЮ вонищу,а все просто она сцыть на колесо,попадает на тормозной диск,при торможении и движении он нагревается начинаются испарения и вонь,а воздух в салон тянет именно из той части и АРОМАТ мля.)
2-Бесят эти твари Волкодавы,которых вообще в клетках надо держать а хозяева Сцуки их гулять выпускают и людей шугают у меня на этот случай есть ствол и мне не страшно его использовать на мерзкой гавкающей псине,а вот как быть другим людям?Или детям?Таких собак вообще запретить надо в Москве держать и выгуливать!
3-Мелки шавки бесят еще больше т.к собакой в прямом смысле этого слова они уже не являются и весь смысл как от собаки потеряли вместе со своими размерами,только бегают и тявкают еще и наровят тяпнуть или под колесо залезть,одна такая УМНАЯ собака свернула свою тупую башку засунув ее на полном ходу в диск переднего колеса моего мотоцикла пытаясь укусить его И ХОРОШО что я смог остановится нормально иначе хозяин оралбы не от жалости по погибшей тварьке а о потеряных зубах!Ктонить подобную тупость от кошек встречал?
Еще много могу сказать но небуду чтоб совсем уж не обижать любителей гавкающих шакалов.

Тут один человек хорошо сказал что кошка это маленький тигр,это точно.Я в жизни всегда был весьма нейтральным человеком и мог найти положительные стороны во многих вещах,но выбор между кошкой и собакой для меня без вариантов и сомнений.

Кошка как домашняя так и бродячая доставляет куда меньше хлопот чем собаки(домашние или бродячие)причем собаки доставляют хлопоты в основном не владельцу а ДРУГИМ.Я хочу завести кошку я ее завожу Я САМ УБИРАЮ за ней Гуано,а владельцы собак ущемляют права других заставляя их обходить гавно и вместо площадок для выгула детей занимать место для выгула этих шакалов которые там гадють,хоть там могли играть НАШИ дети!В Москве сейчас каждый метр золото и собака эта сволочь которая это место засирает!Кошки не лают на людей не бросаются на них или на велосепедистов итд итп.А людей которые используют собак для лично охраны вообще надо наказывать т.к за такое и посадить можно!Страшно тебе вечером ходить Купи газовый балончик или получи разрешение на Пистолет,Почему ДРУГИЕ должны страдать?
ИМХО СОБАКЕ СОБАЧЬЮ СМЕРТЬ!.
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 02:00   #59
DARKEN
Камрад

+Кошки жрут мышей и голубей которые разносят заразу.А собаки бродячие только кошек и жруть,да людей пугают,их мочить надо а домашних на учет ставить чтоб хозяива не думали что у нас тут УСЕ можно.У нас в станции метро целая стая этих тварей днем обитает ВОНЬ дикая и обходить приходтся а ночью стайкою бегают страшно так встретить!А кошки очень чистоплотные животные,даже бродячая кошка всегда остается маленьким тигром,да есть и обшарпаные но ПОСМОТРИТЕ НА собак,это все разнощики блох и заразы вонючие сволочи.
Old 23-07-2003, 02:28   #60
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

gently&Василий Задов отношения выяснять - в приват плиз
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 03:43   #61
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

А так они действительно священы
ООО дааа!
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 08:19   #62
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

DARKEN
всё, что ты рассказал - я с этим тоже встречался.
но проблема этому только хозяева.
Бычьё.

Тут кто-то сказал, что кошек в церковь пускают потому, что они святые
это же так глупо! вы не догадываетесь, что коты в церквях ТОЛЬКО для отлова мышей!
FlamingPumpkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 08:23   #63
Зереша
Модератор

В Египте кошки священные... Паломничество к ним совершают...

gently Не все зависит от хозяев. Зависит все.
Old 23-07-2003, 09:10   #64
gently
Registered User

gently's Avatar

DARKEN Я полностью с тобой согласен, просто абсолютно (с ссанием на свои колеса не сталкивался, но охотно верю)!

FlamingPumpkin
Тут кто-то сказал, что кошек в церковь пускают потому, что они святые
это же так глупо! вы не догадываетесь, что коты в церквях ТОЛЬКО для отлова мышей!

Ну скорее всего их туда не то что пускают, а просто не выгоняют (когда они забегают). А вот собак туда не пускают потому что эти твари срут везде где попало.

Зереша
Зависит все.
Нет, далеко не все.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 09:12   #65
Василий Задов
Камрад

ДАААА!!!! Читаю я посты некоторых "камрадов" и понимаю, что глупости нет предела!
З,Ы, MenAr, на личности не перехожу!

Last edited by Василий Задов; 23-07-2003 at 09:23.
Old 23-07-2003, 09:23   #66
Конкретные люди
Камрад

Кошки бывают разные, собаки бывают разные, люди - разные, тарканы и те у каждого в голове свои
Конкретные люди is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 09:51   #67
uhoh
Камрад

Angry

Собаки подлые и тупые, а кошки - маленькие тигры.
Ну-ну. Собаки преданные, а это уже многого стоит. Я тут почитал немного ваши перлы, gently, например и немного удивился. Вообще, когда люди ненавидят каких-либо домашних животных(кошек или собак) - это ИМХО уже паталогия какая-то. Господин Даркен, кстати говоря, если бы, как вы выразились, моей собаке кто-нибудь посторонний ВЪ**АЛ, то я неприменно приложил бы все усилия, чтоб на его голове попрыгать двумя ногами. Да и моя собака отгрызла бы ему некоторые выступающие части тела. Для меня, что кошки, что собаки - домашние животные. И ненавидеть кого-то из них - бред.
uhoh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 09:58   #68
Василий Задов
Камрад

uhoh Поддерживаю на все 100%!!!
Old 23-07-2003, 13:23   #69
Зереша
Модератор

Wink

gently
Все.

ЗЫ. Мы долго можем спорить ;-)
Old 23-07-2003, 14:08   #70
_FM_
Камрад

Кошки, так кошки .
Для меня было сюрпризом, что кошки могут пользоваться зеркалом.
Ситуация. Утро. Я собираюсь на работу, и стоя перед зеркалом, пытаюсь попасть расческой по голове. Машка (кошку так зовут), сидит на своем любимом месте - у меня на плече. А зеркало расположено напротив лестницы со второго этажа. И в этот момент, со второго этажа спускается сын. Так Машка, вместо того, чтобы обернуться и посмотреть, что кто там шумит, наблюдала за тем, как спускается сын через зеркало. Причем именно смотрела на то, как он смускается.
_FM_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 16:29   #71
DARKEN
Камрад

Я не маньяк который ходит по улицам и гасит собак,но если эту тварь хозяин не воспитал,то я ее буду учить силой!А если ты или любой другой хозяин будите иметь притензии РАДИ БОГА я первый никогда не нападаю без причин я не СОБАКА.Если твоя шавка насцыт на мой авто,то мне что прикажешь стоять и возмущатся пока ты на меня Х положешь?Или может вытереть самому?Сначала я предлагаю это сделать хозяину если его это не устраивает то я наказываю виновного"Собаку"и мы в расчете,ну не сцать же мне теперь на его собаку?Ты лучше делай так чтобу у меня небыло причин обижать твою собаку,я и вам слова не скажу.НО ПРОСТИ в ГАВНО от твоей собаки Я наступаю и мне хочется врезать как и собаке после этого так и хозяину!Такчто встретимся на перекрестке и выясним чья правда).Тебе понравится если я нагажу на твой входной коврик?ТВОЯ СОБАКА ТЫ ЗА НЕЕ ОТВЕЧАШЬ!Не хочешь отвечать буду бить собаку,будешь лезть с кулаками и тебе суну(Это не личное а всмысле вообще).
Old 23-07-2003, 16:39   #72
Зереша
Модератор

Wink

DARKEN
НО ПРОСТИ в ГАВНО Дык под ноги смотри, чай, не в Европе.

Не хочешь отвечать буду бить собаку,будешь лезть с кулаками и тебе суну Это болезнь. Проходит по мере взросления.

ЗЫ. А когда тебе голубь на фейс наложит, ты по водосточной трубе лезешь ему морду бить?
Old 23-07-2003, 16:45   #73
Jazz
Модератор
Freelancer

Некоторым надо нервы лечить или мозги править, если они хотят ударить хозяина или что ещё хуже собаку, за то, что она наделала ему на машину.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 19:09   #74
DJ.MMM
Камрад

DJ.MMM's Avatar

Все относительно и сугубо под настроение, ну еще и от хозяина зависит.
Вот несколько раз видел, что хозяева собак все ихние(собачьи) испоражненья в пакетик складывают и на помойку выносят.
А кусачей собака бывает, только от жизни собачей (с) Извесная песенка, немного перефразированная.

Что по Вашему кошка - это душечка - заблуждение.. Они то же бывают злыми, могут кусаться, царапаться, а в Китае - сиамских вообще вместо собак используют. Маленькие юркие и когти как лезвия.
А черты всех кошек такие как подлость, воровитость, а зачастую и мстительность, можно назвать хорошими?
DJ.MMM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 20:01   #75
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

DJ.MMM
ЗЫ я так понял, что среди кошкофилов бытует мнение, что кошки испражнения откладывают исключительно в аккуратно упакованном в полиэтилен виде, да и то по большей части не дерьмом, а мармеладом, да? И в подъездах кошками не воняет, если им случится там завестись, т.к. кошки источают нежный аромат фиалок...
ЗЗЫА черты всех кошек такие как подлость, воровитость, а зачастую и мстительность, и, добавлю, - неблагодарность, эгоизм и прочую дикость, которую среди кошатников принято кокетливо называть "это они независимые".
ЗЗЗЫ Мерзейшие животные. Ненавижу.
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules